|
Почему здесь нет форума, посвященного языкам Ассемблера и Low Level программингу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно сабж... По моему очень даже интересная и полезная тема. Всегда есть что обсудить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 23:39 |
|
Почему здесь нет форума, посвященного языкам Ассемблера и Low Level программингу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересная, полезная и тесно связанная с SQL :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruslan.Isbarov> форума, посвященного языкам Ассемблера и Low Level программингу? Сайт посвящен "клиент-серверным технологиям". "Ассемблер и Low Level программинг" вряд ли к ним относится. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Интересная, полезная и тесно связанная с SQL :) Гаджимурадов Рустам Сайт посвящен "клиент-серверным технологиям". "Ассемблер и Low Level программинг" вряд ли к ним относится. Гаджимурадов Рустам ... "клиент-серверным технологиям" ... А вот это вообще 5 баллов Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC. Тут тебе и SQL и Гаджимурадов Рустам ... "клиент-серверным технологиям" ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2006, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО, sql.ru не настолько узко ориентирован. И об этом говорит число форумов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2006, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruslan.Isbarov> Объясните тогда, как относится форум, например Hardware Не знаю. Ruslan.Isbarov> Microsoft Office... Не знаю. Хотя может если рассматривать Office (с VBA), как "клиента". Ruslan.Isbarov> Или например, Тестирование и QA, Сертификация и обучение А вот это Вы зря. Те же тесты, экзамены и сертификаты - как раз в эти разделы. Ruslan.Isbarov> А вот это вообще 5 баллов Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC. Это Вы тоже зря. Этот раздел имеет столько же права на жизнь сколько и остальные разделы его секции, а сама секция - по очевидным причинам, например, по тем причинам, что в них могут обсуждаться вопросы установки/настройки как "серверных" частей (СУБД и т.д.) так и клиентских (ПО, средства администрирования, разработки и т.д.). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2006, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruslan.Isbarov> ИМХО, sql.ru не настолько узко ориентирован. Де-юре - нет. Де-факто - уже выходит, что да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2006, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам>Не знаю. Хотя может если рассматривать Office (с VBA), как "клиента". Что тогда будем рассматривать в качестве сервера? Гаджимурадов Рустам>А вот это Вы зря. Те же тесты, экзамены и сертификаты - как раз в эти разделы. Ну согласитесь, что это - в любые разделы. Гаджимурадов Рустам>Это Вы тоже зря. Этот раздел имеет столько же права на жизнь сколько и остальные разделы его секции, а сама секция - по очевидным причинам, например, по тем причинам, что в них могут обсуждаться вопросы установки/настройки как "серверных" частей (СУБД и т.д.) так и клиентских (ПО, средства администрирования, разработки и т.д.). _____________________________ Вы меня, наверное, не правильно поняли. Я не говорю, что нужно убрать разделы, не относящиеся к СУБД, SQL и клиент-серверным системам. Название домена SQL формировало у меня представление о форуме, посвященном исключительно базам данных, только до моего первого входа на форум. Увы SQL.RU "разросся" во все стороны. И хотелось бы видеть SQL.RU как источник информации, охватывающий по возможности наиболее развитые направления практически "безграничной" области ИТ. Поэтому, мне просто стало интересно, почему организаторы не хотят добавить раздел Low Level Programming к уже имеющимся разделам, посвященным железу. Тем более, к примеру, в форуме C++ зачастую обсуждаются вещи, не относящиеся к вышеперечисленным темам, имеющие отношение к системному программированию. А проектирование информационно-управляющих систем, системное программирование - на мой взгляд не менее популярное направление в области ИТ (а конкретнее - основа всех основ). С уважением! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2006, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruslan.Isbarov ГР>Не знаю. Хотя может если рассматривать Office (с VBA), как "клиента". Что тогда будем рассматривать в качестве сервера? Ruslan.Isbarov ГР>А вот это Вы зря. Те же тесты, экзамены и сертификаты - как раз в эти разделы. Ну согласитесь, что это - в любые разделы. сертификации - более подходят этим разделам. Ruslan.Isbarov Увы SQL.RU "разросся" во все стороны. Ruslan.Isbarov И хотелось бы видеть SQL.RU как источник информации, охватывающий по возможности наиболее развитые направления практически "безграничной" области ИТ. С таким же (а может и большим) успехом можно предлагать создать раздел по графике или по Falsh. Однако... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2006, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruslan.Isbarov Собственно сабж... По моему очень даже интересная и полезная тема. Всегда есть что обсудить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2006, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по-моему слишком мало тем обсуждается для создания такого форума аффтопитезь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2006, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin по-моему слишком мало тем обсуждается для создания такого форума аффтопитезь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2006, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruslan.Isbarov Aklin по-моему слишком мало тем обсуждается для создания такого форума аффтопитезь форум железо часто и много писал во все форумы, поэтому его и вывели в свет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2006, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Ruslan.Isbarov Aklin ... форум железо часто и много писал во все форумы, поэтому его и вывели в свет Aklin по-моему слишком мало тем обсуждается для создания такого форума аффтопитезь P.S. Мне абсолютно все равно, какие форумы есть на SQL.RU, абсолютно безразлично, что будет тут в дальнейшем, мне просто было интересно, почему здесь нет форума по LowLevel. Приходится пользоваться другими источниками, а это доставляет массу неудобств. Вот и решил поинтересоваться. Думаю эту тему можно было бы закрыть уже после этого топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2006, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ruslan.Isbarov> Объясните тогда, как относится форум, например Hardware Не знаю. Гаджимурадов Рустам Ruslan.Isbarov> Microsoft Office... Не знаю. Хотя может если рассматривать Office (с VBA), как "клиента". а ваще есть //http://www.wasm.ru/forum/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2006, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maXmo Гаджимурадов Рустам Ruslan.Isbarov>...а ваще есть //http://www.wasm.ru/forum/... Ruslan.Isbarov ...Приходится пользоваться другими источниками, а это доставляет массу неудобств... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2006, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хмм... ну глянул, куда ты пишешь. И что, по означенным темкам sql.ru - лучший форум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2006, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...исторически сложилось, что программирование на ассемблере под unix почти не востребовано, и занимаются им только кодеры-маньяки, дзен-буддисты и проч... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2006, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton ...исторически сложилось, что программирование на ассемблере под unix почти не востребовано, и занимаются им только кодеры-маньяки, дзен-буддисты и проч... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2006, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maXmo хмм... ну глянул, куда ты пишешь. И что, по означенным темкам sql.ru - лучший форум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2006, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruslan.Isbarov Разве что в перемешку с C, при решении задач сис. программинга... Ruslan.Isbarov Ты о чем??? И кому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maXmo тебе, кому ещё? maXmo да уж, ты пробовал в гнусном си использовать асмовые вставки? Мало того, диалект не интеловский, так ещё и синтаксис извращенский. maXmo Вот мне и интересно, как с твоей точки зрения, джава и юникс-системы лучше всего на sql.ru освещены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maXmo ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с жавой в России всё так плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruslan, Практически все форумы, созданные на sql.ru после открытия сайта, образовались по просьбам посетителей или же при возникновении большого количества тем связанных с "предметом" в других форумах. Пока вы - едиственный, кто предложил создать форум по ASM и я не вижу большого количества тем в других форумах, обсуждающих ассемблер. Давайте вернемся к этому вопросу если вышеприведенные условия поменяются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2006, 15:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=44&tid=360861]: |
0ms |
get settings: |