powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Модераторам Работы
25 сообщений из 37, страница 1 из 2
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Разговоры модераторов Работа о том, что они следят за порядком во вверенном им форуме, не более чем флуд. К примеру, этот ник, созданный специально для подобных постов (см. ниже) в данной теме, неоднократнонарушает все мыслимые и немыслимые правила. Но самое интересное то, что эти нарушения игнорируются модераторам данного раздела и всячески покрываются. Наводит на мысли о том, что под ним скрывается кто-то из модераторов. Как-то мерзковато стал выглядеть форум под вашим модерированием.
nope 
skelet 
подождите... вот вы всё говорите, говорите... а цимес-то где? можете просто в двух словах выразить против чего вы за?
Думаю, Ваня хотел сказать, что, кроме Степана, его имело все российское IT-комьюнити. Через это Ванин анус стал не на шутку крепок.
...
Рейтинг: 0 / 0
Модераторам Работы
Гаджимурадов Рустам
Участник
Этому сообщению всего час отроду.
За это время никто из модераторов
"Работы" на сайте еще не появлялся.
Еще бы - выходной день как никак...

iscrafm, не баламутьте воду.
И не нервничайте. Все будет. :)
...
Модераторам Работы
Фотография wgm
Участник
iscrafm, в таких случаях рекомендуется воспользоваться удобным интерфейсом "сообщить модератору".
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
wgm 
iscrafm, в таких случаях рекомендуется воспользоваться удобным интерфейсом "сообщить модератору".
wgm, пришли пофлудить, заняться любимым делом? Мне уже не интересно с вашей компанией общаться. За свои слова вы ответить не можете, о каких либо нормах приличия даже разговора быть не может, мямлите невпопад (прошу прощения у читателей). Советую посмотреть в историю сообщений модератору, прежде чем заезженным флудом засорять тему. По теме есть что сказать?

Сообщить модератору
...
Модераторам Работы
Фотография Хнык
Участник
Империя зла наносит ответный удар.

Провокационный топик или "Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать, что вы мне — безразличны".

Топик создан в рамках провокации (вы слышали? на самом деле под ником Лари Элисона пишет Рональд Уилсон!) одним из самых упорных мистификаторов ресурса. Интриги, трепещущие жертвы, отравленный кинжал, ДРАМА. День за днём следить, лелеять своё уязвлённое самолюбие, найти то самое сообщение, не удалённое в субботнее утро, и поднять - гордо, как дохлую крысу на головою, мол посмотрите какая мерзость. Что это? Вы ЭТО принесли в ОНС, опубликовали, даже не подумав как то замаскировать? Это прокол. Вам теперь не поверят, что вы радеете исключительно из благих побуждений.
И вообще, что за кризис жанра? Вы бесстыдно копируете Мармелада. Надо расти над собою, придумывать какие то новые ходы. Если вам всё равно нечем заняться.

Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас. Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: 'Я Морж', и многих прельстят.
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
Хнык 
Империя зла наносит ответный удар.
Слава, опусы писать тебе нужно еще поучиться. Когда перерастешь империю зла и прочие сказки, понимание действительности придет само.
По теме есть что сказать? Рассказать читателям почему такие двойные стандарты или полное их отсутствие. Что ж вы такие флудеры... модераторы блин.
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
ключевое слово в первом сообщении темы подчеркнуто даже (к слову о субботнем утре). Считай это вечер пятницы, полдень в среду и т.п.
...
Модераторам Работы
Фотография wgm
Участник
iscrafm, я в Вашей критике не вижу никаких конструктивных предложений - одно огульное охаивание.
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
wgm,
конструктивные предложения (?) должны быть от модераторов. Вы тему внимательно читаете? В ней говорится о том, что институт модераторов в разделе Работа не следит за порядком, поддерживает своих "фаворитов", распространяет флуд и флейм. Конструктивное предложение - избавить форум от бесполезных модераторов или придерживаться, хотя бы немного, статуса. Это хотите услышать?

p.s. Извините за прямоту, но нафиг вы мне нужны, чтобы вас охаивать, да еще и огульно. Я читаю, интересные мне темы и натыкаюсь на всякое д..мо. Ничего личного. Хочется читать читать нормальную прессу, а не этикетки на туалетной бумаге. Доходчиво объяснил?
...
Модераторам Работы
Фотография wgm
Участник
iscrafm 
конструктивные предложения (?) должны быть от модераторов.
И какие предложение Вы ожидаете от модераторов услышать?
iscrafm 
Вы тему внимательно читаете?
Да.
iscrafm 
В ней говорится о том, что институт модераторов в разделе Работа не следит за порядком
Это не соответствует действительности. Да, мы не следим за форумом в режиме 24x7, но правила от модераторов этого и не требуют.
iscrafm 
поддерживает своих "фаворитов"
Каких фаворитов? Огласите весь список, пожалуйста. Или хотя бы на одного фаворита укажите.
iscrafm 
распространяет флуд и флейм
Примеры, пожалуйста.
iscrafm 
Конструктивное предложение - избавить форум от бесполезных модераторов
Ткните пальцем в тех, от кого Вы хотите избавить форум и Ваше предложение, возможно, будет рассмотрено администратором.
iscrafm 
или придерживаться, хотя бы немного, статуса.
Что Вы имеете в виду?
iscrafm 
Я читаю, интересные мне темы и натыкаюсь на всякое д..мо.
Я тоже.
iscrafm 
Хочется читать читать нормальную прессу, а не этикетки на туалетной бумаге.
+1
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
wgm,

сорри. На Ваш флуд отвечать нет желания. Все заданные вопросы уже не раз освещались. Бай.
...
Модераторам Работы
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
Вы тему внимательно читаете? В ней говорится о том, что институт модераторов в разделе Работа не следит за порядком, поддерживает своих "фаворитов", распространяет флуд и флейм.
Подкрепляйте фактами вашу позицию. Пока вы просто демонстрируете склочность.
...
Модераторам Работы
Фотография softwarer
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Вы преувеличиваете. Я проверил - текст iscrafm с этими обвинениями появился в модераторской почте через 12 минут после поста, на который идёт ссылка.
...
Модераторам Работы
Гаджимурадов Рустам
Участник
softwarer 
Вы преувеличиваете. Я проверил - текст iscrafm с этими обвинениями появился в модераторской почте через 12 минут
после поста, на который идёт ссылка.
Нисколько. Наоборот, немного преуменьшил -
между моим сообщением и тем, который по
ссылке, - час с четвертью времени. :-)

Но сути дела ни то, ни другое не меняет.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Модераторам Работы
Фотография softwarer
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Нисколько.
Это была ирония ;-)
Гаджимурадов Рустам 
Но сути дела ни то, ни другое не меняет.
Безусловно. Имхо, давно очевидно, что основное желание Валерия - покричать. Причём даже не решить то, что он называет проблемой, а покричать. На кого у него встаёт, тоже все давно выучили.
...
Модераторам Работы
Гаджимурадов Рустам
Участник
softwarer> Это была ирония ;-)

Я тоже смайлик поставил не случайно. ;)

softwarer> На кого у него встаёт, тоже все давно выучили.

А на кого, кстати? По-моему, объектов несколько.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Модераторам Работы
Фотография softwarer
Участник
Гаджимурадов Рустам 
А на кого, кстати? По-моему, объектов несколько.
Ах, изменщик ;-)
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
Хнык 
Хнык, я уже не раз говорил о том, что мне просто неприятно, когда в интересную тему набегают специально зарегистрированные троли и начинают в ней не просто флудить, а еще и превращают тему в сборище гопников какое-то. При этом модераторы спускают их присутствие, хамство, переходы на личности и т.п. на "тормозах". Только не требуйте от меня факты такого благосклонного отношения модераторов к подобным нарушителям, хватит уже тупить и делать вид, что вы не понимаете о чем речь идет. Это касается все вашей активной модераторской компании в форуме Работа. Все факты смотрите в топиках форума Работа и в ОНС. Можно просто публично сказать здесь: мы (модераторы) считаем, что подобный контент в форуме Работа сайта, который позиционируется как площадка для общения профессионалов, является допустимым. И не будет вопросов к вам больше. Что вы как котята мямлите?
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
softwarer 
Гаджимурадов Рустам 
Вы преувеличиваете. Я проверил - текст iscrafm с этими обвинениями появился в модераторской почте через 12 минут после поста, на который идёт ссылка.
в первом посте этой темы подчеркнута проблема. Потом в ответе wgm это еще раз разжевано. Еще секунды проверьте, во сколько я решил почитать ту тему. Сколько можно тупить и выворачиваться. Как ужи на сковородке.
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
softwarer 
Имхо, давно очевидно, что основное желание Валерия - покричать. Причём даже не решить то, что он называет проблемой, а покричать.
Тяжело решать вопросы с неадекватными людьми. Но обхожусь я вполне без крика. Предложения по решению проблемы в этом топике озвучены. Дополнены чуть выше. Опять же, подчеркнуты, так как с пониманием текста у вас я наблюдаю проблемы.

p.s. Прошу прощения у читателей. Немного достает тупой флейм с этой компанией.
...
Модераторам Работы
Фотография wgm
Участник
iscrafm, политика модерирования Работы такая, какая она есть. И посетители (авторы) такие, какие есть. Других нету. Ваше недовольство тем и другим приняты к сведению.
От Вас ожидается конструктивная критика или конструктивные действия (жалобы через "Сообщить модератору").
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
wgm 
iscrafm, политика модерирования Работы такая, какая она есть. И посетители (авторы) такие, какие есть. Других нету. Ваше недовольство тем и другим приняты к сведению.
От Вас ожидается конструктивная критика или конструктивные действия (жалобы через "Сообщить модератору").
Считаете критику неконструктивной? Если с чтением проблемы, то направляю...
конструктивная критика и предложения
...
Модераторам Работы
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
Хнык 
Хнык, я уже не раз говорил о том, что мне просто неприятно, когда в интересную тему набегают специально зарегистрированные троли и начинают в ней не просто флудить, а еще и превращают тему в сборище гопников какое-то. При этом модераторы спускают их присутствие, хамство, переходы на личности и т.п. на "тормозах". Только не требуйте от меня факты такого благосклонного отношения модераторов к подобным нарушителям, хватит уже тупить и делать вид, что вы не понимаете о чем речь идет.
Угу, модераторы приносят человеческие жертвы и пьют кровь. Только не требуйте от меня доказательств, хватит уже тупить и делать вид, что вы не понимаете о чем речь идет.
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
wgm,
Вы то сами как считаете? Контент о котором идет речь = нормальное явление для проф.форума? Или Работа уже вышел из категории проф.форумов и модераторы просто "забили" на его контент?
...
Модераторам Работы
Фотография iscrafm
Участник
Хнык,
по поводу опусов уже был посыл. Повзрослей.
...
25 сообщений из 37, страница 1 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Модераторам Работы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]