powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вежливость, толерантность, понимание... На форуме "Работа"
23 сообщений из 23, страница 1 из 1
Вежливость, толерантность, понимание... На форуме "Работа"
RIO08
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня вопрос к модераторам данного раздела.
Почему они позволяют в данном форуме оскорбительные высказывания в адрес пользователей и флуд???

Я открыл тему "Странно мне..." //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=736055 --- Согласен, что не очень хорошо (это мягко сказано) сформулировал свое пожелание и кроме грамотного обсуждения получил кучу оскорблений и флуда.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография iscrafm
Участник
прочитал тему, только один намек на оскорбление. Вы назвали работодателей идиотами. Дайте ссылку на остальные, плз.
...
Фотография Borland
Участник
iscrafm,
А остальное вот:
Тынц
-----
Все великие дела совершаются в командной строке
...
Фотография dmidek
Участник
RIO08 
У меня вопрос к модераторам данного раздела.
Почему они позволяют в данном форуме оскорбительные высказывания в адрес пользователей и флуд???

Я открыл тему "Странно мне..." //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=736055 --- Согласен, что не очень хорошо (это мягко сказано) сформулировал свое пожелание и кроме грамотного обсуждения получил кучу оскорблений и флуда.
ИМХО
Во всяком случае на текущий момент тема закрыта - в частности это и один из приемов,
которым пользуются модераторы, чтобы оградить участника от "оскорблений и флуда".

По конкретным высказываниям - там вся тема в этом смысле очень "вязкая" и колеблющаяся
между сутью и переходом на личности , туда и обратно, как на качелях. В таких темах
к сожалению не всегда легко отделить флуд и оскорбления от конструктивной критики,
особенно , если в теме сильная динамика.
Отличным средством облегчения этой работы является функционал "Сообщить модератору",
с помощью которого пользователи могут не только обратить внимание модератора на
конкретный по его мнению оскорбительный пост, но и прокомментировать ситуацию со
своей точки зрения. Это очень облегчает работу модератора и по опыту такие
обращения очень редко остаются без ответа.

Посылали ли Вы сообщения по конкретным постам, которые Вас оскорбили ?
...
RIO08
Участник
Borland 
iscrafm,
А остальное вот:
Тынц
-----
Очень интересно :)))

С большим интересом прочитал также ваше сообщение: "Модераторы здесь. Вы получили только то, что заслужили. Для прекращения дальнейшего флуда тему закрываю, автору настоятельно рекомендую подумать, прежде чем создавать здесь флудерастические топики."

Я получил ответ на свой вопрос (или скорее мысль), но не благодаря Вам!
Уважаемый модератор искренне считает, что я как автор мечтаю создавать "флудерастические топики" и только этим и занимаюсь??? :)))
Уважаемый модератор никогда не отвлекается от работы и ничего не пишет в ПТ?
Для уважаемого модератора навязчивые сообщения типа "О чём тогда вообще топик? Потролить захотелось?" или "модеры, может закрыть тему? чувак либо тупо троллит, либо у него правда с головой что-то..."--- Флудом и оскорблением не являются?
Слово "чувак" является ласковым и Вас так постоянно зовут?
...
RIO08
Участник
dmidek,

Я не против закрытия темы, благо ответ на свои мысли я в ней получил.
Может быть в другое время, при наличии свободного времени и сил, я открою новую, лишенную данных недостатков (слишком большая неопределенность и в теме и в описании проблемы).

Я не посылал сообщений модераторам данного раздела. Честно сказать я был просто малость шокирован количеством сообщений про мои умственные способности и адекватность и мягко говоря не в тему... :)))
...
RIO08
Участник
iscrafm 
прочитал тему, только один намек на оскорбление. Вы назвали работодателей идиотами. Дайте ссылку на остальные, плз.
--- Стоит изменить слово "работодатели", на слово "лица проводящие собеседование"...
...
Фотография Borland
Участник
dmidek, Нет, сообщений не было.
RIO08 
Я получил ответ на свой вопрос (или скорее мысль), но не благодаря Вам!
Уважаемый модератор искренне считает, что я как автор мечтаю создавать "флудерастические топики" и только этим и занимаюсь??? :)))
Я не Алиса Селезнёва и миелофона у меня нет, так что о чём Вы мечтаете, я не знаю, но топик создан был изначально с целью флуда.
RIO08 
Уважаемый модератор никогда не отвлекается от работы и ничего не пишет в ПТ?
В ПТ я не пишу очень давно.
RIO08 
Для уважаемого модератора навязчивые сообщения типа "О чём тогда вообще топик? Потролить захотелось?" или "модеры, может закрыть тему? чувак либо тупо троллит, либо у него правда с головой что-то..."--- Флудом и оскорблением не являются?
Слово "чувак" является ласковым и Вас так постоянно зовут?
Вы пожаловались на то, что Вас не берут на работу, обозвав при этом работодателей идиотами. Вас попросили опубликовать резюме, что бы понять, из-за чего так происходит. Вы опубликовали филькину грамоту и сказали, что за "слова отвечаете" (между прочим здесь не сход братков, так что за слова отвечать не надо, надов сего-навсего нести ответственность за свои поступки). Вам ответили, что при таком подходе к резюме и собеседованию ничего удивительного в отказах о приёме на работу нет. Вы стали в позу, и продолжаете в ней стоять.
RIO08 
iscrafm 
--- Стоит изменить слово "работодатели", на слово "лица проводящие собеседование"...
Вот-вот-вот...опять подход "кругом одни резиновые изделия номер два, один я воздушный шарик." На себя посмотрите в первую очередь.
-----
...
RIO08
Участник
Borland,

1. Вам сразу стоит дать понятие слова "Флуд"
2. Рад за Вас.
3. Где я жаловался, что меня не берут на работу???
4. Очень весело :)))
По 4 пункту хочу задать всего один вопрос. Как давно уважаемый модератор искал работу?
...
KpoxaPym
Участник
Во даёт, он пошёл активно тролить модераторов :)))
...
Zoria
Участник
Не судите строго за мой взгляд "со стороны" - если я постоянно шучу, это не означает, что я не могу говорить о чем-то серьезно.

Лично мне кажется, что на форуме существует эдакая "троллофобия", вызванная тем, что слишком часто этот "троллизм" видим в действии, и доведен некоторыми персонажами до совершенства.

В конкретной теме не увидела ничего криминального со стороны автора - но напротив, со стороны некоторых "поддержавших" дискуссию. Даже если он высказал слегка резко свои эмоции "чуйство, что работодатели идиоты," то по-моему, он не обидел никого конкретно?
Но судя по всему, в любую тему автор приносит с собой весь груз написанных где-либо когда-либо сообщейний, и это становится его кармой. Судить о теме, отрешившись от кармы автора видимо, не так просто.

пс. я за мир во всем мире и взаимовежливость, пусть уж не всегда взаимопонимание.
ппс. извините за вмешательство. :)
...
RIO08
Участник
KpoxaPym,
Напишите по русски данное выражение, Уважаемый!!!
Если можно, то желательно так же прокомментировать к чему Вы написали данное утверждение и зачем!!!
...
Фотография Borland
Участник
RIO08 
3. Где я жаловался, что меня не берут на работу???
Здесь. Специально продублирую:
RIO08 
По весне искал постоянную работу. Была весьма тяжелая жизненная ситуация и был готов на любую и почти даром. Провел десятка два собеседований и был послан всюду...Вроде и резюме приличное и опыт нехилый и всегда достигал результата. Ничего, то есть не брали даже в полностью отстойные места...Очень хотелось кушать и ушел во фриланс. Делал студенткам БД за 500 рублей (неделю переписывались), настраивал компы и 1це, а потом сел на проекты по разработке и доработке мелких базок. Состояние было малость офигевшее. Технология работы прикалывала. Сначало клиент за две недели посылал всех даунов делавших ему задачу изза полной проф непригодности. Потом (хде то 10-15 по списку) давал пробную задачу мне. Потом увеличивал сумму вознаграждения раза в два по сравнению с обещанной ранее, потом предлагал постоянную работу...
В итоге сейчас пашу как проклятый и смотрю на резюме и не понимаю...

Почему не брали меня?Почему не имея успешного опыта люди кричат о выполненных задачах?
Почему при собеседовании у меня было чуйство, что работодатели идиоты, а при постановке задач фриланса все заказчики крайне вменяемые люди?
-----
...
KpoxaPym
Участник
RIO08 
KpoxaPym,
Если можно, то желательно так же прокомментировать к чему Вы написали данное утверждение и зачем!!!
К тому что модератор уже по пунктам начал оправдыватся перед тролем
...
Фотография Borland
Участник
KpoxaPym 
RIO08 
KpoxaPym,
К тому что модератор уже по пунктам начал оправдыватся перед тролем
Модератор не начал оправдываться, он просто привёл обоснование своих действий в топике, предназначеном для этого:-)
-----
...
Фотография dmidek
Участник
Zoria 
Не судите строго за мой взгляд "со стороны" - если я постоянно шучу, это не означает, что я не могу говорить о чем-то серьезно.

Лично мне кажется, что на форуме существует эдакая "троллофобия", вызванная тем, что слишком часто этот "троллизм" видим в действии, и доведен некоторыми персонажами до совершенства.

В конкретной теме не увидела ничего криминального со стороны автора - но напротив, со стороны некоторых "поддержавших" дискуссию. Даже если он высказал слегка резко свои эмоции "чуйство, что работодатели идиоты," то по-моему, он не обидел никого конкретно?
Но судя по всему, в любую тему автор приносит с собой весь груз написанных где-либо когда-либо сообщейний, и это становится его кармой. Судить о теме, отрешившись от кармы автора видимо, не так просто.

пс. я за мир во всем мире и взаимовежливость, пусть уж не всегда взаимопонимание.
ппс. извините за вмешательство. :)
ИМХО
Очень важный пост, мысли, которые высказаны в нем, часто обдумываются и мной.

Как бы сказать - мало того, что троллизм не прописан в правилах, он еще и чудовищно
трудно идентифицируется (во всяком случае мной).
С другой стороны, грубость и оскорбления прописаны в правилах.
И идентифицируются легко...
...
Фотография Borland
Участник
dmidek 
Как бы сказать - мало того, что троллизм не прописан в правилах
Это верно, так за него никто и не банит, по крайней мере в "Работе", единственное исключение - базука. А вот флуд запрещён. За флуд тема и была закрыта. Более того, фразы
RIO08 
Почему при собеседовании у меня было чуйство, что работодатели идиоты
и
RIO08 
iscrafm 
Стоит изменить слово "работодатели", на слово "лица проводящие собеседование"...
ничем иным, как оскроблением не являются.
-----
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Zoria> Лично мне кажется, что на форуме существует эдакая "троллофобия"

+1, хорошо сказано.

Zoria> В конкретной теме не увидела ничего криминального со стороны автора -
Zoria> но напротив, со стороны некоторых "поддержавших" дискуссию.

+1

Zoria, спасибо. :)

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
locky
Участник
dmidek 
Как бы сказать - мало того, что троллизм не прописан в правилах, он еще и чудовищно
трудно идентифицируется (во всяком случае мной).
С другой стороны, грубость и оскорбления прописаны в правилах.
И идентифицируются легко...
автор 
В конце концов, дело
ведь не в форме. И какая разница, что вместо фельдфебельского: "Кретин, у
тебя не голова, а лохань с дерьмом (шайзекюббель)", звучит: "Коллега, ваши
действия с известной долей деликатности можно назвать непродуманными",
если обе стороны понимают, в каком смысле это произносится?
...
RIO08
Участник
Zoria,
Стал отвечать и приносить извинения за свою косноязычность и сильно отвлекли... Уже собственно все написали...
Спасибо.
...
RIO08
Участник
Borland,
Еще раз!!!
Прочитайте внимательно можете выделить и более жирным текстом, но скажите мне, где же я жаловался?

Я искренне недоумевал, но жаловаться... Увольте...
Я писал, что у меня была крайне непростая жизненная ситуация, что очень хотелось кушать, что ходил в места, куда бы не пошел ни при каких обстоятельствах, но жаловаться...

Я очень упертый и достигаю результата, может быть я тогда не нашел постоянную работу, но работу то я нашел :)))

Сейчас я всего лишь, хотел понять, осознать, почему...

И еще: Я достаточно самокритичен и называя "лиц проводящих собеседование" - идиотами, я знаю, что идиотом в их глазах был я (в тот момент времени) :)))
Можно привести пару веселых примеров, наверно не имеет смысла... (особенно тут)

Вы являетесь модератором достаточно непростого форума и мне странно слышать от Вас слова "флудерастические топики", странно было читать про "лексус", когда я писал про работу за 500 рублей.
...
Фотография Borland
Участник
RIO08 
Borland,
Еще раз!!!
Прочитайте внимательно можете выделить и более жирным текстом, но скажите мне, где же я жаловался?

Я искренне недоумевал, но жаловаться... Увольте...
Я писал, что у меня была крайне непростая жизненная ситуация, что очень хотелось кушать, что ходил в места, куда бы не пошел ни при каких обстоятельствах, но жаловаться...

Я очень упертый и достигаю результата, может быть я тогда не нашел постоянную работу, но работу то я нашел :)))

Сейчас я всего лишь, хотел понять, осознать, почему...

И еще: Я достаточно самокритичен и называя "лиц проводящих собеседование" - идиотами, я знаю, что идиотом в их глазах был я (в тот момент времени) :)))
Можно привести пару веселых примеров, наверно не имеет смысла... (особенно тут)

Вы являетесь модератором достаточно непростого форума и мне странно слышать от Вас слова "флудерастические топики", странно было читать про "лексус", когда я писал про работу за 500 рублей.
Ну-нУ...что же Вы, такой упётрый и целеустрмлённый мегаспециалист не нашли себе работу? Ах да, я и забыл...вокруг же одни идиоты. Один Вы весь в белом. Продолжайте пытаться устраивать шоу, но уже без меня.
З.Ы. У меня тоже очень непростая жизненная ситуация и я честно очень хочу лексус.
-----
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Закрыто.
...
23 сообщений из 23, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вежливость, толерантность, понимание... На форуме "Работа"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]