|
Вежливость, толерантность, понимание... На форуме "Работа"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня вопрос к модераторам данного раздела. Почему они позволяют в данном форуме оскорбительные высказывания в адрес пользователей и флуд??? Я открыл тему "Странно мне..." //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=736055 --- Согласен, что не очень хорошо (это мягко сказано) сформулировал свое пожелание и кроме грамотного обсуждения получил кучу оскорблений и флуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прочитал тему, только один намек на оскорбление. Вы назвали работодателей идиотами. Дайте ссылку на остальные, плз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 У меня вопрос к модераторам данного раздела. Почему они позволяют в данном форуме оскорбительные высказывания в адрес пользователей и флуд??? Я открыл тему "Странно мне..." //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=736055 --- Согласен, что не очень хорошо (это мягко сказано) сформулировал свое пожелание и кроме грамотного обсуждения получил кучу оскорблений и флуда. Во всяком случае на текущий момент тема закрыта - в частности это и один из приемов, которым пользуются модераторы, чтобы оградить участника от "оскорблений и флуда". По конкретным высказываниям - там вся тема в этом смысле очень "вязкая" и колеблющаяся между сутью и переходом на личности , туда и обратно, как на качелях. В таких темах к сожалению не всегда легко отделить флуд и оскорбления от конструктивной критики, особенно , если в теме сильная динамика. Отличным средством облегчения этой работы является функционал "Сообщить модератору", с помощью которого пользователи могут не только обратить внимание модератора на конкретный по его мнению оскорбительный пост, но и прокомментировать ситуацию со своей точки зрения. Это очень облегчает работу модератора и по опыту такие обращения очень редко остаются без ответа. Посылали ли Вы сообщения по конкретным постам, которые Вас оскорбили ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland С большим интересом прочитал также ваше сообщение: "Модераторы здесь. Вы получили только то, что заслужили. Для прекращения дальнейшего флуда тему закрываю, автору настоятельно рекомендую подумать, прежде чем создавать здесь флудерастические топики." Я получил ответ на свой вопрос (или скорее мысль), но не благодаря Вам! Уважаемый модератор искренне считает, что я как автор мечтаю создавать "флудерастические топики" и только этим и занимаюсь??? :))) Уважаемый модератор никогда не отвлекается от работы и ничего не пишет в ПТ? Для уважаемого модератора навязчивые сообщения типа "О чём тогда вообще топик? Потролить захотелось?" или "модеры, может закрыть тему? чувак либо тупо троллит, либо у него правда с головой что-то..."--- Флудом и оскорблением не являются? Слово "чувак" является ласковым и Вас так постоянно зовут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Я не против закрытия темы, благо ответ на свои мысли я в ней получил. Может быть в другое время, при наличии свободного времени и сил, я открою новую, лишенную данных недостатков (слишком большая неопределенность и в теме и в описании проблемы). Я не посылал сообщений модераторам данного раздела. Честно сказать я был просто малость шокирован количеством сообщений про мои умственные способности и адекватность и мягко говоря не в тему... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm прочитал тему, только один намек на оскорбление. Вы назвали работодателей идиотами. Дайте ссылку на остальные, плз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Нет, сообщений не было.
RIO08 Я получил ответ на свой вопрос (или скорее мысль), но не благодаря Вам! Уважаемый модератор искренне считает, что я как автор мечтаю создавать "флудерастические топики" и только этим и занимаюсь??? :))) RIO08 Уважаемый модератор никогда не отвлекается от работы и ничего не пишет в ПТ? RIO08 Для уважаемого модератора навязчивые сообщения типа "О чём тогда вообще топик? Потролить захотелось?" или "модеры, может закрыть тему? чувак либо тупо троллит, либо у него правда с головой что-то..."--- Флудом и оскорблением не являются? Слово "чувак" является ласковым и Вас так постоянно зовут? RIO08 iscrafm прочитал тему, только один намек на оскорбление. Вы назвали работодателей идиотами. Дайте ссылку на остальные, плз. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland, 1. Вам сразу стоит дать понятие слова "Флуд" 2. Рад за Вас. 3. Где я жаловался, что меня не берут на работу??? 4. Очень весело :))) По 4 пункту хочу задать всего один вопрос. Как давно уважаемый модератор искал работу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во даёт, он пошёл активно тролить модераторов :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не судите строго за мой взгляд "со стороны" - если я постоянно шучу, это не означает, что я не могу говорить о чем-то серьезно. Лично мне кажется, что на форуме существует эдакая "троллофобия", вызванная тем, что слишком часто этот "троллизм" видим в действии, и доведен некоторыми персонажами до совершенства. В конкретной теме не увидела ничего криминального со стороны автора - но напротив, со стороны некоторых "поддержавших" дискуссию. Даже если он высказал слегка резко свои эмоции "чуйство, что работодатели идиоты," то по-моему, он не обидел никого конкретно? Но судя по всему, в любую тему автор приносит с собой весь груз написанных где-либо когда-либо сообщейний, и это становится его кармой. Судить о теме, отрешившись от кармы автора видимо, не так просто. пс. я за мир во всем мире и взаимовежливость, пусть уж не всегда взаимопонимание. ппс. извините за вмешательство. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym, Напишите по русски данное выражение, Уважаемый!!! Если можно, то желательно так же прокомментировать к чему Вы написали данное утверждение и зачем!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 3. Где я жаловался, что меня не берут на работу??? RIO08 По весне искал постоянную работу. Была весьма тяжелая жизненная ситуация и был готов на любую и почти даром. Провел десятка два собеседований и был послан всюду...Вроде и резюме приличное и опыт нехилый и всегда достигал результата. Ничего, то есть не брали даже в полностью отстойные места...Очень хотелось кушать и ушел во фриланс. Делал студенткам БД за 500 рублей (неделю переписывались), настраивал компы и 1це, а потом сел на проекты по разработке и доработке мелких базок. Состояние было малость офигевшее. Технология работы прикалывала. Сначало клиент за две недели посылал всех даунов делавших ему задачу изза полной проф непригодности. Потом (хде то 10-15 по списку) давал пробную задачу мне. Потом увеличивал сумму вознаграждения раза в два по сравнению с обещанной ранее, потом предлагал постоянную работу... В итоге сейчас пашу как проклятый и смотрю на резюме и не понимаю... Почему не брали меня?Почему не имея успешного опыта люди кричат о выполненных задачах? Почему при собеседовании у меня было чуйство, что работодатели идиоты, а при постановке задач фриланса все заказчики крайне вменяемые люди? Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 KpoxaPym, Напишите по русски данное выражение, Уважаемый!!! Если можно, то желательно так же прокомментировать к чему Вы написали данное утверждение и зачем!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym RIO08 KpoxaPym, Напишите по русски данное выражение, Уважаемый!!! Если можно, то желательно так же прокомментировать к чему Вы написали данное утверждение и зачем!!! ![]() ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria Не судите строго за мой взгляд "со стороны" - если я постоянно шучу, это не означает, что я не могу говорить о чем-то серьезно. Лично мне кажется, что на форуме существует эдакая "троллофобия", вызванная тем, что слишком часто этот "троллизм" видим в действии, и доведен некоторыми персонажами до совершенства. В конкретной теме не увидела ничего криминального со стороны автора - но напротив, со стороны некоторых "поддержавших" дискуссию. Даже если он высказал слегка резко свои эмоции "чуйство, что работодатели идиоты," то по-моему, он не обидел никого конкретно? Но судя по всему, в любую тему автор приносит с собой весь груз написанных где-либо когда-либо сообщейний, и это становится его кармой. Судить о теме, отрешившись от кармы автора видимо, не так просто. пс. я за мир во всем мире и взаимовежливость, пусть уж не всегда взаимопонимание. ппс. извините за вмешательство. :) Очень важный пост, мысли, которые высказаны в нем, часто обдумываются и мной. Как бы сказать - мало того, что троллизм не прописан в правилах, он еще и чудовищно трудно идентифицируется (во всяком случае мной). С другой стороны, грубость и оскорбления прописаны в правилах. И идентифицируются легко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Как бы сказать - мало того, что троллизм не прописан в правилах RIO08 Почему при собеседовании у меня было чуйство, что работодатели идиоты RIO08 iscrafm прочитал тему, только один намек на оскорбление. Вы назвали работодателей идиотами. Дайте ссылку на остальные, плз. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria> Лично мне кажется, что на форуме существует эдакая "троллофобия" +1, хорошо сказано. Zoria> В конкретной теме не увидела ничего криминального со стороны автора - Zoria> но напротив, со стороны некоторых "поддержавших" дискуссию. +1 Zoria, спасибо. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Как бы сказать - мало того, что троллизм не прописан в правилах, он еще и чудовищно трудно идентифицируется (во всяком случае мной). С другой стороны, грубость и оскорбления прописаны в правилах. И идентифицируются легко... автор В конце концов, дело ведь не в форме. И какая разница, что вместо фельдфебельского: "Кретин, у тебя не голова, а лохань с дерьмом (шайзекюббель)", звучит: "Коллега, ваши действия с известной долей деликатности можно назвать непродуманными", если обе стороны понимают, в каком смысле это произносится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria, Стал отвечать и приносить извинения за свою косноязычность и сильно отвлекли... Уже собственно все написали... Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland, Еще раз!!! Прочитайте внимательно можете выделить и более жирным текстом, но скажите мне, где же я жаловался? Я искренне недоумевал, но жаловаться... Увольте... Я писал, что у меня была крайне непростая жизненная ситуация, что очень хотелось кушать, что ходил в места, куда бы не пошел ни при каких обстоятельствах, но жаловаться... Я очень упертый и достигаю результата, может быть я тогда не нашел постоянную работу, но работу то я нашел :))) Сейчас я всего лишь, хотел понять, осознать, почему... И еще: Я достаточно самокритичен и называя "лиц проводящих собеседование" - идиотами, я знаю, что идиотом в их глазах был я (в тот момент времени) :))) Можно привести пару веселых примеров, наверно не имеет смысла... (особенно тут) Вы являетесь модератором достаточно непростого форума и мне странно слышать от Вас слова "флудерастические топики", странно было читать про "лексус", когда я писал про работу за 500 рублей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Borland, Еще раз!!! Прочитайте внимательно можете выделить и более жирным текстом, но скажите мне, где же я жаловался? Я искренне недоумевал, но жаловаться... Увольте... Я писал, что у меня была крайне непростая жизненная ситуация, что очень хотелось кушать, что ходил в места, куда бы не пошел ни при каких обстоятельствах, но жаловаться... Я очень упертый и достигаю результата, может быть я тогда не нашел постоянную работу, но работу то я нашел :))) Сейчас я всего лишь, хотел понять, осознать, почему... И еще: Я достаточно самокритичен и называя "лиц проводящих собеседование" - идиотами, я знаю, что идиотом в их глазах был я (в тот момент времени) :))) Можно привести пару веселых примеров, наверно не имеет смысла... (особенно тут) Вы являетесь модератором достаточно непростого форума и мне странно слышать от Вас слова "флудерастические топики", странно было читать про "лексус", когда я писал про работу за 500 рублей. З.Ы. У меня тоже очень непростая жизненная ситуация и я честно очень хочу лексус. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 15:21 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D0%A1%D0%9A%D0%9B.%D0%A0%D0%A3&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |