|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо добавить к ресурсу возможность наема фрилансеров (ну и соответственно поиск работы для них). В общем думаю, что понятно что я хотел сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 01:09 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett, чтобы было понятно, нужно раскрыть свою мысль. Чем не устраивают разделы Работа и Вакансии? По идее, они как раз такую роль и должны выполнять, а не выступать в качестве филиала ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 01:16 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правильно он говорит. Я - за. Насчёт форума "работа" - не знаю. Имхо, это - не то, о чём говорит ТС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 01:44 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПС. За это ещё и процент можно брать. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 01:46 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Я - за. За _что_ ? ShSerge> Насчёт форума "работа" - не знаю. Имхо, это - не то, о чём говорит ТС. В том-то и дело, что не зная о чем он говорит и не зная "насчет форума Работа" рано еще быть за или против. Если речь идет об очередной job/фриланс-доске (напомню, у нас это не просто "доски", а форумы) то это обсуждать смысла нет (по крайней мере - сейчас, в будущем - возможно). Если речь о "еще одном" разделе - то нужно уяснить разницу с существующим разделом "Вакансии". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 02:57 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фриланс - удалённое выполнение разовой конкретной задачи конкретным пользователем, выбранным заказчиком из откликнувшихся на предложение, естественно оплачиваемой. Раздел "Вакансии" - постоянная работа в офисе, в основном в Москве. В этом и разница. Для более детального изучения механизма фриланса достаточно посмотреть http://www.free-lance.ru/, ну и подобных ему заграничных аналогов - http://www.freelancer.com/ и т.д. Приживётся ли он тут - не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 04:51 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большинство на sql.ru ИМХО не интересуются разовой краткосрочной работой, так что по мне не актуально... PS Хотя я не против добавления любого количества подфорумов, в конце концом работы выполнять придется не мне:-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 07:10 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проще для зарегистрированных пользователей создать тему-опросник и на видном месте прикрепить объявление, там и выяснится по никам, сколько за и сколько против. Вот только по функциональности sql.ru форум, а не фрилансерский сайт, ни рейтинга, ни выбора участника, ни портфолио прикрепить, ни личных сообщений работодатель-работник, ничего такого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 08:06 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
st_st ни рейтинга ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 12:32 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
st_st> Раздел "Вакансии" - постоянная работа в офисе C чего это? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 13:43 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
st_st Раздел "Вакансии" - постоянная работа в офисе, в основном в Москве. st_st Для более детального изучения механизма Потому как кто хочет - как раз в Работе их и публикует. И набирается таких - штук пятнадцать в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 14:38 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer st_st Раздел "Вакансии" - постоянная работа в офисе, в основном в Москве. st_st Для более детального изучения механизма Потому как кто хочет - как раз в Работе их и публикует. И набирается таких - штук пятнадцать в год. На free-lance минимум за сутки по 200-300 удалённых предложений вывешивают, не успеваю читать :))) Но там в основном - дизайн, вёрстка, flash, php. Здесь без раскрутки естественно поначалу заказчиков не будет и будут те самые 15 штук в год. Но со временем раздел может ожить, развиться, переберётся часть народа с разных веблансов, фрилансов и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 14:56 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот если бы Алекс захотел... . Ну, то есть, я передаю некоторый софт ему в собственность, а он его, если захочет, рекламирует у себя на сайте. Выстрелит - хорошо, надеюсь поделится. Не выстрелит - ну и фиг с ним. Главное не победа, а участие (ну и наработки, которые всегда с нами). Может, такая форма имеет место быть? Да фиг его знает, я не умею коммерцией заниматься. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 17:07 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А это имеет какое-то отношение к сабжу? И в любом случае попробовать никто не запрещает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 17:09 |
|
А может...?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А это имеет какое-то отношение к сабжу? И в любом случае попробовать никто не запрещает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 17:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=28&tid=783152]: |
0ms |
get settings: |