|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точнее, существует ли расширение для тега SRC для подсветки XML-текста? Где можно посмотреть все возможные расширения тега SRC? В FAQ Как мне оформить свое сообщение? этот вопрос не освещен. Решил я попробовать наудачу вставить SRC XML. Получилось интересно: xml: Код 1. 2. 3.
Код 1. 2. 3.
Цитата xml: <root>value</root> java: public class MyClass { public void foo() {} } ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2006, 13:02 |
|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу: я делаю src html, похоже получается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2006, 13:20 |
|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В связи с нарастающей актуальностью XMLя - подниму-ка трупика...
ежемуха По сабжу: я делаю src html, похоже получается Нет, ну какбэ необходимо, но не вполне достаточно... Есть кто со мной согласный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 08:04 |
|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Makar4ik> Есть кто со мной согласный? Есть считающие, что лучше сначала привести пример кода, который тег html раскрашивает неправильно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 09:36 |
|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, 10977042 да вроде всё так... но например, Код: HTML 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 10:03 |
|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Makar4ik> Или, раскрашено правильно? А что именно неправильно ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 10:06 |
|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Makar4ik> Или, раскрашено правильно? А что именно неправильно ? А теги хмля - недетерминированы. Хотелось бы хотя бы теги все красить. З.Ы. не ту ссылку раньше дал. 10976997 но в ней как раз всё серое, кроме строковых данных. В том-то и проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 10:10 |
|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Makar4ik> Хотелось бы хотя бы теги все красить. Ты считаешь это правильным ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 14:38 |
|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ты считаешь это правильным ? да, вероятно, теги стоило бы раскрасить. в остальных же SRC красится синтаксис. и в HTML - тоже, но не XML-ный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 17:07 |
|
Есть ли тег SRC XML?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Makar4ik> Хотелось бы хотя бы теги все красить. Ты считаешь это правильным ? Вот как браузеры красят, вполне логично: <HDR>
<BR name="DEBILLO" caption="IDIOTTO">
<TR name = "YAYA"/>
<KUKUSHKA>KUKU</KUKUSHKA>
</BR>
</HDR> ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.07.2011, 00:28 |
|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Вот как браузеры красят, вполне логично: Это надо технологию раскраски менять, а не просто тегов добавить, текущий движок такого пока не умеет... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2011, 00:46 |
|
Есть ли тег SRC XML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alexeyvg> Вот как браузеры красят, вполне логично: Это надо технологию раскраски менять, а не просто тегов добавить, текущий движок такого пока не умеет... Это уже зависит от соотношения полезность/трудоёмкость... XML в принципе частенько попадается, чаще, чем html, но в принципе и так читается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2011, 11:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=23&tid=263180]: |
0ms |
get settings: |