|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не силен в сайтостроительстве, но вот почему в тут мне приходится авторизироваться несколько раз за сессию? Чего там с куками не так? На других сайтах если авторизировался - запоминают.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 12:44 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А галочку поставили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 15:13 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett А галочку поставили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 15:45 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай П. Hett А галочку поставили? там где логинились ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 15:53 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Николай П. пропущено... в где? там где логинились ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 15:55 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя, это не совсем то. В других местах и без галочки авторизация активна, пока браузер пашет.. Сия галочка должна говорить о том, что при посещении этого сайта будешь авторизирован автоматом. Но это же ваапще не комильфо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 15:58 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто я форум обновлял и в этот момент сессии все обрываются (если галка "запомнить" не стоит - то приходится заного логиниться) Есть конечно варианты хранить сессии в базе и т.п., но в нашем случае, недостатки этого метода превышают преимущества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 16:28 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня вот какое предложение: увеличить время, после которого происходит автологаут. Или даже сделать возможность, чтобы пользователь сам мог устанавливать величину в профиле для себя лично в определённых пределах. А то у меня лично нередко бывает: пока пишешь «серьёзный» ответ – глядишь, уже вылетел с форума. Конечно, снова зайти не проблема. Но... в общем, пустячок, а было бы приятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 17:07 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин пока пишешь «серьёзный» ответ – глядишь, уже вылетел с форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 20:46 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не "писать", а "думать над писанием". Если пишешь по букве раз в 21 минуту - разлогинит запросто. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 23:21 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Сергей Силкин пока пишешь «серьёзный» ответ – глядишь, уже вылетел с форума Не понимаю термин "разлогинилось" применительно к sql.ru У многих сайтегов такое есть, и это делает невозможным их использование, но не тут, за что и люблю ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 23:29 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не "писать", а "думать над писанием". Если пишешь по букве раз в 21 минуту - разлогинит запросто. :) ![]() Товарищи iscrafm и alexeyvg – вы утверждаете, что здесь на форуме нет автологаута по истечение времени?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 23:54 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Сергей Силкин пока пишешь «серьёзный» ответ – глядишь, уже вылетел с форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 00:24 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин> Стреляюсь... ![]() Зачем же? Ведь именно описанное Вы и делаете. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 00:37 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Гаджимурадов Рустам Не "писать", а "думать над писанием". Если пишешь по букве раз в 21 минуту - разлогинит запросто. :) ![]() Товарищи iscrafm и alexeyvg – вы утверждаете, что здесь на форуме нет автологаута по истечение времени?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 00:40 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин У меня вот какое предложение: увеличить время, после которого происходит автологаут. Или даже сделать возможность, чтобы пользователь сам мог устанавливать величину в профиле для себя лично в определённых пределах. А то у меня лично нередко бывает: пока пишешь «серьёзный» ответ – глядишь, уже вылетел с форума. Конечно, снова зайти не проблема. Но... в общем, пустячок, а было бы приятно. можно добавить его третьим к имеющимся двум (сейчас можно "запомнить" и "не запоминать"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 01:26 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Гаджимурадов Рустам Не "писать", а "думать над писанием". Если пишешь по букве раз в 21 минуту - разлогинит запросто. :) ![]() Товарищи iscrafm и alexeyvg – вы утверждаете, что здесь на форуме нет автологаута по истечение времени?.. Логин и пароль ввожу раз в несколько лет, при смене компа. Предлагаю тем, у кого это не так, описать ситуацию, то есть указать браузер и последовательность действий. А то по описанию "у меня ничего не работает" пофиксить багу нельзя ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 12:40 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну это не бага, а обычный... «сервис», или как это назвать? Разработчики специально эту штуку реализуют – автологаут, вещь на самом деле правильная. Соответственно, «фиксить» её не имеет смысла, а можно только кидать рацухи владельцам сайта с предложениями, как бы это лучше работало. ![]() Я кажется понял, в чём дело. Если при входе на форум поставить птицу «Запомнить меня», то автологаута не происходит – так? Просто я при входе на форум эту птицу не ставлю – каждый раз ввожу логин и пароль. Соответственно, кому интересно воспроизвести ситуацию – при входе на форум не ставьте птицу «Запомнить меня» и ничего не делайте на форуме – через 20 минут автоматически вылетите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:15 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Я кажется понял, в чём дело. Если при входе на форум поставить птицу «Запомнить меня», то автологаута не происходит – так? Просто я при входе на форум эту птицу не ставлю – каждый раз ввожу логин и пароль. Честно говоря, не помню, ставил я галку несколько лет назад или нет ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 23:18 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин> Я кажется понял, в чём дело. Если при входе на форум поставить Сергей Силкин> птицу «Запомнить меня», то автологаута не происходит – так? Это в мемориз, однозначно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 23:38 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Честно говоря, не помню, ставил я галку несколько лет назад или нет ![]() Если перед этим птицу «Запомнить меня» поставили, то при каждом входе на форум с этого же компьютера (точнее, с этой же точки входа в интернет, т.е. IP-адреса), Вы «просто» заходите на форум, логин и пароль при этом у Вас не спрашивают. Если птицу «Запомнить меня» не поставили – тогда при каждом входе на форум у Вас требуют вводить логин и пароль. Правда... если эту птицу поставил, а потом передумал и решил её убрать, то как это сделать – окна с логином и паролем (и с птицей) по идее уже не должно быть при входе на форум. Разве что зайти на форум с другого компьютера (где требует логин и пароль) и там убрать птицу. Или можно убрать где-то в настройках? Я пока не встречал... Ну это так, всё теоретически – я никогда не пользуюсь функцией сохранения паролей. В НИИ и университете привык работать на компьютерах, к которым имеет доступ (почти) любой желающий – привычка уже до автоматизма выработалась никогда не пользоваться услугой сохранения паролей, даже на домашнем компьютере. Тут ещё был вопрос про браузер. Я пользуюсь IE 8, но вообще-то функция автологаута не должна зависеть от типа используемого браузера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 12:55 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин по идее должно быть так: Если перед этим птицу «Запомнить меня» поставили, то при каждом входе на форум с этого же компьютера (точнее, с этой же точки входа в интернет, т.е. IP-адреса), Вы «просто» заходите на форум, логин и пароль при этом у Вас не спрашивают. Сергей Силкин Правда... если эту птицу поставил, а потом передумал и решил её убрать, то как это сделать – окна с логином и паролем (и с птицей) по идее уже не должно быть при входе на форум. Разве что зайти на форум с другого компьютера (где требует логин и пароль) и там убрать птицу. Или можно убрать где-то в настройках? Я пока не встречал... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 16:05 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мда. даже если галку ставить - через какое-то время (неделю не появлялся) та же фигня. так че там с куками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2011, 16:09 |
|
Log in Log out
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай П. мда. даже если галку ставить - через какое-то время (неделю не появлялся) та же фигня. так че там с куками? alexeyvg Предлагаю тем, у кого это не так, описать ситуацию, то есть указать браузер и последовательность действий. А то по описанию "у меня ничего не работает" пофиксить багу нельзя ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2011, 13:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=22&tid=889752]: |
0ms |
get settings: |