|
Политика модерирования форума "Работа"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем добрый день. У меня вопрос к модератором форума "Работа". В последнее время все чаще и чаще сообщения участников форума с переходом на личности и прямыми оскорблениями остальных участников никак не пресекаются модераторами форума "Работа". Вот замечательный пример - работа в КРОК. Собственно вопрос - это случайные сбои в работе модераторов, или это целеноправленная политика модерирования форума работа? PS Прошу не воспринимать этот пост, как критику модераторов. Просто для себя пытаюсь понять - если это случайные сбои, то бог с ними... Если целенаправленная политика - то значит эта политика направлена на изменение качественного состава участников форума - попытка сделать состав более "маргинальный" - а ля ПТ. В этом случае мне пожалуй пора подыскивать новое "место жительства" - ибо с такими собеседниками мне как то не хочется общаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сообщение по тынцу как-то не тянет на "переходом на личности и прямыми оскорблениями остальных участников" ИМХО... PS "маргинальный" - а ля ПТ.. Хм... Как там? "и прямыми оскорблениями остальных участников":-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DENIS_CHEL Сообщение по тынцу как-то не тянет на "переходом на личности и прямыми оскорблениями остальных участников" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
notpolymer DENIS_CHEL Сообщение по тынцу как-то не тянет на "переходом на личности и прямыми оскорблениями остальных участников" PS Есть же удобный интерфейс... Пожалейте модераторов:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DENIS_CHEL 14 страниц... Много буков, не осилил... PS Есть же удобный интерфейс... Пожалейте модераторов:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
notpolymer Я думаю модераторы в курсе, что содержится в этом топике... Поэтому об обнаруженных нарушениях (по Вашему мнению) надо обязательно сообщать. А касательно сабжа - да, некоторые сообщения в топике, конечно, вызывают брезгливое отношение. А таких топиков уже много (я не в курсе, интересуюсь)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам notpolymer Я думаю модераторы в курсе, что содержится в этом топике... Поэтому об обнаруженных нарушениях (по Вашему мнению) надо обязательно сообщать. Гаджимурадов Рустам А касательно сабжа - да, некоторые сообщения в топике, конечно, вызывают брезгливое отношение. А таких топиков уже много (я не в курсе, интересуюсь)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
notpolymer Гаджимурадов Рустам пропущено... Модераторы тоже люди, т.е. глаз у них всего по два, а в сутках все те же 24 часа. Поэтому об обнаруженных нарушениях (по Вашему мнению) надо обязательно сообщать. функционала "Сообщить модератору" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
notpolymer DENIS_CHEL 14 страниц... Много буков, не осилил... PS Есть же удобный интерфейс... Пожалейте модераторов:) Обязательно сообщайте о нарушенриях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А таких топиков уже много (я не в курсе, интересуюсь)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
notpolymer В этом случае мне пожалуй пора подыскивать новое "место жительства" - ибо с такими собеседниками мне как то не хочется общаться. Политика осталась прежней, время реакции бывает разное. Кнопка "сообщить модератору" здорово помогает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison notpolymer В этом случае мне пожалуй пора подыскивать новое "место жительства" - ибо с такими собеседниками мне как то не хочется общаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 17:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=20&tid=920064]: |
0ms |
get settings: |