|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот пришли два модера на мною горячо любимый сипп. и что ? сорвались в первый же день вроде бы обещали держатся, но в реальности начали махать кнопками направо и налево. заиграло у них. это все что я хотел сказать. для протоколу так сказать. пока все. 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 00:32 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не судите, да не судимы будете (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 01:04 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Не судите, да не судимы будете (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 01:06 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin> сорвались в первый же день Почему сорвались? Я вижу только одно не совсем удачное решение, второй модератор ни в чем замечен пока не был. Все исправимо, попривыкнут, сработаются. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 01:29 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin С0ВЕСТЬ Не судите, да не судимы будете (с) ИМХО: 1. Тему открепить и переименовать (тут думаю уточнять ненадобно). 2. Некоему Aklin выдать усное предупреждение, дабы не бузил: 12044377 3. Спокойно подождать некоторое время (от месяца), далее делать выводы. * С одним из модераторов общался (неоднократно) в провокационной теме, ИМХО с адекватностью все у него в полном порядке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 01:46 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP 1. Тему открепить и переименовать (тут думаю уточнять ненадобно). kDnZP 2. Некоему Aklin выдать усное предупреждение, дабы не бузил: 12044377 ничего не поможет уже проверено на пт даж в "программировании" - и то было проверено kDnZP 3. Спокойно подождать некоторое время (от месяца), далее делать выводы. kDnZP * С одним из модераторов общался (неоднократно) в провокационной теме, ИМХО с адекватностью все у него в полном порядке. кнопка ЖУТКО меняет людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 01:58 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Почему сорвались? Я вижу только одно не совсем удачное решение, второй модератор ни в чем замечен пока не был. Все исправимо, попривыкнут, сработаются. второй - отметился в топике Помогите составить программы в С++ на основании которого первым был создан Хитрые малолетки собсна если бы они сразу так не выпалили, я бы не парился ваще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 02:03 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin> бесполезно Aklin> ничего не поможет Aklin> уже проверено на пт Aklin> даж в "программировании" - и то было проверено Самодиагнозы - это, конечно, похвально, но не надо горячиться. Бан вполне поможет. ПТ и конкретный случай в разделе "Программирование" в случае проффорума совсем не показатель. А в целом, тебе правильно подсказали - не надо излишних обобщений и эпитетов (в т.ч. про кнопку) - как модераторы появятся - ответят, нужно просто дождаться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 02:41 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin вот пришли два модера на мною горячо любимый сипп. и что ? сорвались в первый же день вроде бы обещали держатся, но в реальности начали махать кнопками направо и налево. заиграло у них. это все что я хотел сказать. для протоколу так сказать. пока все. 4 8 15 16 23 42 а то я видел как ты там истерил, но все же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 04:52 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP 1. Тему открепить и переименовать (тут думаю уточнять ненадобно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 04:54 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin второй - отметился в топике Помогите составить программы в С++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 04:57 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А в целом, тебе правильно подсказали - не надо излишних обобщений и эпитетов (в т.ч. про кнопку) - как модераторы появятся - ответят, нужно просто дождаться. я вредный, сцуко, так что задолбаю кого угодно. вон даж в сипп топег прикрыли (хотя опять же - можно сделать пари - сколь в нем будет просмотром за месяц...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 12:26 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN а что они плохого сделали? а то я видел как ты там истерил, но все же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 12:27 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Aklin > второй - отметился в топике Помогите составить программы в С++ на основании которого первым был создан Хитрые > малолетки Даже не знаю, ничего крамольного в обоих сообщениях и теме не увидел. Сам такое пишу регулярно. Потому, что не хочу делать за кого-то его задание. Хочу помогать понять :) > кнопкой машут направо и налево без какой-либо пользы для форума С первым пересекаемся на форуме по VB уже достаточно долгое время и ни разу не замечал манечки-величечки. Так что на мой взгляд вы несколько преувеличиваете. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 13:04 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у мну подозрение что либо модеры отсутсвуют, либо не справляются со своими обязаностями. по крайней мере ошибку не исправили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 13:36 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin у мну подозрение что либо модеры отсутсвуют, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 15:42 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin ZyK_BotaN а что они плохого сделали? а то я видел как ты там истерил, но все же. кого они там обидели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 15:46 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Гаджимурадов Рустам Почему сорвались? Я вижу только одно не совсем удачное решение, второй модератор ни в чем замечен пока не был. Все исправимо, попривыкнут, сработаются. второй - отметился в топике Помогите составить программы в С++ на основании которого первым был создан Хитрые малолетки собсна если бы они сразу так не выпалили, я бы не парился ваще Разве что второй топик можно было сделать пунктом 0 в правилах раздела С++, а не отдельной темой, что бы не засорять раздел прикреплёнными темами. Но это в общем дело вкуса, так нагляднее (студенты ведь правил не читают). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 18:10 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Aklin Разве что второй топик можно было сделать пунктом 0 в правилах раздела С++, а не отдельной темой, что бы не засорять раздел прикреплёнными темами. Но это в общем дело вкуса, так нагляднее (студенты ведь правил не читают). 1) создание большого (больше нуля) числа прикрепленных топиков никаким образом НЕ ведет к их внимательному изучению 2) сокрытие полезных постов с целью личной выгоды со стороны модераторов никогда НЕ приводит к разрешению конфликтных ситуаций ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 19:17 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что делается со стороны некоторых мемберов к личной выгоде, что бы не никогда не разрешить ситуацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 12:16 |
|
Про модеров (не пт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz а что делается со стороны некоторых мемберов к личной выгоде, что бы не никогда не разрешить ситуацию? у них оружия короче ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 15:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=20&tid=916092]: |
0ms |
get settings: |