|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
приветики https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=907007&msg=11895978 здесь модератор многочисленных форумов (дотнетчик, да) признаёт, что он был необъективен. это мерзко. признаёт и извиняется за свои действия (он ни с того, ни с сего забанил svenom'а). это тоже мерзко. и пришло к нему просветление только после того, как забаненый svenom написал здесь я написал, чтобы не только пара человек в java увидели насколько мерзкими бывают модераторы. фу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 10:47 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grasoff.net модератор многочисленных форумов (дотнетчик, да) признаёт, что он был необъективен. это мерзко. IMHO признание своих ошибок - совсем не мерзко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 10:52 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grasoff.net признаёт и извиняется за свои действия (он ни с того, ни с сего забанил svenom'а). это тоже мерзко. Идеальных людей (в том числе и модераторов) нет. Смысл вашего сообщения, лично мне, - не понятен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 10:53 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grasoff.net, И какое Ваше конcтруктивное предложение? Запретить мне ходить на форум по яве? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 11:03 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дышите спокойно, коллеги. пост написан (ещё раз повторю для не очень внимательных), чтобы не только пара человек в java увидели насколько мерзкими бывают модераторы. ну, и ещё раз повторю с небольшим уточнением: пост написан только для того, чтобы не только пара человек в java увидели насколько мерзкими бывают модераторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 11:13 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grasoff.net, А зачем Вы обобщаете? Написали бы, что модератор ShSerge мерзкий, и делу конец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 11:37 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист grasoff.net модератор многочисленных форумов (дотнетчик, да) признаёт, что он был необъективен. это мерзко. IMHO признание своих ошибок - совсем не мерзко. ShSerge допустил ошибку, начав модерировать в чужом форуме посреди дискуссии с участием себя ![]() Думаю, что если бы они были более активны , то проблемы бы и не возникло вообще. Умение признать свои ошибки и извиниться является вовсе не мерзким, а ценным и редким качеством в том числе и среди модераторов. Модераторы - такие же люди как и все остальные , могут погорячиться и ошибиться. Вот есть модераторы, не модерируют с 2009 года - никаких претензий к ним нет, все прекрасно, они не ошибаются. А оскорбление модератора чести Вам, Грасов, не делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 11:55 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитал. Далеко не самый мерзкий модератор, на мой взгляд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 12:35 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see Почитал. Далеко не самый мерзкий модератор, на мой взгляд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 12:54 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Представляю себе образ мерзкого модератора, поклонника дьявола, режущего невинных мла.. мемберов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 12:57 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grasoff.net дышите спокойно, коллеги. пост написан (ещё раз повторю для не очень внимательных), чтобы не только пара человек в java увидели насколько мерзкими бывают модераторы. ну, и ещё раз повторю с небольшим уточнением: пост написан только для того, чтобы не только пара человек в java увидели насколько мерзкими бывают модераторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 14:50 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а свенома надо забанить. ибо достал в Работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 15:20 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то за такого рода поступки модератор должен сразу лишиться привелегий модератора - это однозначно.. А выписанный ему в параллели недельный бан - это уже должно быть на расмотрении локальных модеров.. Но странное отображение событий, однако. Попытки перевернуть с ног на голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 21:28 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Василий Иванович Вообще-то за такого рода поступки модератор должен сразу лишиться привелегий модератора - это однозначно.. Т.е. получается, любой модератор будет в конечном итоге изгнан, если попытается как можно дольше заниматься этим делом ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 21:49 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow а свенома надо забанить. ибо достал в Работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 22:06 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Забавно, а бывают модераторы в природе, которые никогда не ошибаются и всегда поступают правильно? Edd.Dragon Т.е. получается, любой модератор будет в конечном итоге изгнан, если попытается как можно дольше заниматься этим делом ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 23:00 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow а свенома надо забанить. ибо достал в Работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 23:32 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Василий Иванович> Еще более забавны попытки оправдать модера Попыток оправдать не было, было лишь явно указано на две вещи - а) ошибка была признана и исправлена самостоятельно и б) умение (и факт) признания ошибки является довольно редким, положительным (а потому ценным) и уж никак не может характеризоваться словом "мерзкий". Ну и на всякий случай, замечу, что модераторы узнали об этом случае раньше создания этого топика от самого "модератора-нарушителя". Засим, думаю, далее обсуждать по сабжу уже нечего. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2012, 01:23 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Василий Иванович Edd.Dragon Забавно, а бывают модераторы в природе, которые никогда не ошибаются и всегда поступают правильно? Edd.Dragon Т.е. получается, любой модератор будет в конечном итоге изгнан, если попытается как можно дольше заниматься этим делом ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2012, 04:11 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Василий Иванович Edd.Dragon Забавно, а бывают модераторы в природе, которые никогда не ошибаются и всегда поступают правильно? Edd.Dragon Т.е. получается, любой модератор будет в конечном итоге изгнан, если попытается как можно дольше заниматься этим делом ))) 2. Попытки оправдать - это не ко мне. Я люблю цепляться за глобальные фантастические заявления типа вашего. Т.е. моменты впадания в крайности режут мне глаз - вот я и коментирую эти забавные моменты. Факт - человек обязательно ошибается рано или поздно. Ваше заявление - за ошибку модератора гнать. Вывод (в соответствии с законами логики): модератор обязательно изгоняется рано или поздно. Именно это мне и забавно, если вы не поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2012, 04:29 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon 1. В обязанности модератора вверено за порядком следить в соответствии с правилами. Выход модератора за рамки правил и свидетельствует о его полном несоответствии должности. А попытки оправдания таких поступков вразрез Правилам (как то "любой может ошибаться", "нет таких, кто не ошибается" и т.д.) свидетельствуют именно об отсутствии соблюдения Правил. Edd.Dragon Не ошибаться вы не можете вверить ни единому из 7 млрд. человек. Когда модер перестает соответствовать - он заменяется на такого, который будет соответствовать. Edd.Dragon Факт - человек обязательно ошибается рано или поздно. Он как раз для того и поставлен, чтобы не ошибаться. А когда он начинает ошибаться (попросту, перестает соблюдать Правила) - он перестает соответствовать этой должности. Следовательно все в руках исключительно самого модера: соблюдать Правила или нарушать их. При соблюдении - он остается. При нарушении - он убирается. Что непонятного ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2012, 16:19 |
|
О модераторах, 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Василий Иванович> Выход модератора за рамки правил и свидетельствует Василий Иванович> о его полном несоответствии должности. Ошибаетесь. Не говоря уже о том, что не Вам это решать. Засим, закрыто. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2012, 16:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=20&tid=909457]: |
0ms |
get settings: |