|
Не согласен с выводами модератора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня забанили в топике с формулировкой "офтопик". Считаю, данное решение модератора Borland необоснованным и несправедливым. Бан последовал всего за одну фразу "Фотки в студию!", которая ни в коем случае не является офтопиком, поскольку топикстартер LiraKA сама подняла тему фоток в сообщении 12452237, дословно написав следующее LiraKA Вы мне резюме, я вам фото ;) Кроме того, если банить за подобный оффтоп, так всех причастных к обсуждению миловидности новосибирских рекрутёрш. Глубоковажаемый Borland, вот это по Вашему что? 12446820, 12446857, 12447288, 12447318. Даже Большой Ларри отметил, что это не вакансия, а философская ветка 12447319. Считаю, что модератор Borland полностью неправ и придирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Если бороться с троллингом и фигнёй, то прежде всего надо удалять первое сообщение топика. Здесь я полагаю стиль коллеги Борланда недостаточно последовательным. 2. Насколько я понял по формулировке модератора Борланда, было некое предупреждение, которое Вы проигнорировали. В этом Вы, безусловно, неправы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Насколько я понял по формулировке модератора Борланда, было некое предупреждение, которое Вы проигнорировали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имелось ввиду это "предупреждение" 12448340 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm softwarer Насколько я понял по формулировке модератора Борланда, было некое предупреждение, которое Вы проигнорировали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, по есть, можно и неформально предупредить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm пропущено... Борланд забыл что модераторские предупреждения нужно оформлять модераторским тегом, а не просто ляпать, находясь в роли обычного мембера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ...Если не оформил как сообщение модератора, то это просто треп, не более. Так что +1, однозначно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> Если не оформил как сообщение модератора, то это просто треп, не более. Не совсем так. Использовать тег, конечно, очень рекомендуется, но это не самый принципиальный вопрос в случае подобных "разборов полетов". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После создания данного топика, в модераторском логе моего профиля появилась новая запись.Вот так, подленько, исподтишка некие анонимусы сводят счёты с неугодными. Разумеется, так сделать намного проще, чем публично объяснить необоснованный бан. Только поднимают ли такие действия авторитет модераторского корпуса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроха В Бане> Вот так, подленько, исподтишка некие анонимусы сводят счёты с неугодными. Воздержитесь от неуместных эпитетов и обобщений, пожалуйста. Кроха В Бане> Только поднимают ли такие действия авторитет модераторского корпуса? Смотря какие "такие". Если речь о смене причины бана - я бы сказал, что никак не сказываются. Т.е. лично я как модератор и мембер не поменял бы своего мнения о конкретном модераторе и конкретном инциденте. Хотя, конечно, каждый решает сам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок. Пруфлинк на грубости и оскорбления, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не ко мне, появится коллега Борланд - ответит за себя сам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это не ко мне, появится коллега Борланд - ответит за себя сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что как бы подтверждает 12471555 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроха В Бане> Я тоже, почему-то именно на Борланда подумал. Кроха В Бане> Хотя тот и не счёл нужным подписаться. А тут не о чем "думать", все итак очевидно без "подписей". Есть предупреждение, есть бан после него. В конце концов, есть сообщение softwarer-a для сомневающихся. Так что от всяких перлов в духе "анонимусы" прошу воздержаться. P.S. Во избежание. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не просто бан, а бан после разбана. Ещё и с резким изменением причины. Которая ещё и здесь не указана. Своё единственное сообщение в том топике я привёл выше. Где грубость и где оскорбления? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроха В Бане> Это не просто бан, а бан после разбана. Если смотреть по срокам, то изменение причины и срока бана. Насчет остального - предлагаю просто дождаться Borland-a. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А срок, кстати, каков? Интересно, даже... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написано же - бессрочно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня не написано такого нигде ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Потому и спрашиваю ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раз срок не указан - значит, нет срока. Раз нет срока - значит, бессрочный. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроха В Бане, Я Вас предупреждал где-то месяца 3-4 назад, что временный на тот момент бан будет последним. Вы не сильно вняли предупреждению и в очередной раз нарушили правила. В связи с чем последний недельный бан изменил на бессрочный. Ошибочно указал причину бана - это не "грубость", за что приношу извинения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Кроха В Бане, Я Вас предупреждал где-то месяца 3-4 назад, что временный на тот момент бан будет последним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 15:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=19&tid=935975]: |
0ms |
get settings: |