|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня. Возможно ли внести в правила для подфорума "Вакансии" обязательность указания города вакансии первым словом в названии темы поста (реально не удобно выискивать глазами или тыкаться во всё подряд) Что народ думает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 12:42 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ну... В варианте "если город не Москва - указывать обязательно" я бы еще подумал. Да и то мало нужно, ибо все равно поиск нормально находит город в тексте сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 19:15 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да ну... В варианте "если город не Москва - указывать обязательно" я бы еще подумал. Да и то мало нужно, ибо все равно поиск нормально находит город в тексте сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 20:00 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marks and Spenser> ага, но тыкаешь куда попало где город не указан - а там не москва. Ну я и говорю - для не Москвы можно обязать указывать в заголовке. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 20:54 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В правилах указание города, должности и зарплаты в теме прописано как "крайне желательное". В принципе, я не против сделать этот момент немного более строгим или же просто по сигналам о таких вакансиях писать модераторский тег за неинформативное оформление вакансии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2012, 18:56 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> В принципе, я не против сделать этот момент немного более строгим Для не Москвы имеет смысл, ИМХО. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2012, 19:56 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т.е. это форум sql.москва ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2012, 16:33 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не, это форум sql.адекватные_люди и sql.тролли_могут_идти_мимо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2012, 16:34 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer В правилах указание города, должности и зарплаты в теме прописано как "крайне желательное". В принципе, я не против сделать этот момент немного более строгим или же просто по сигналам о таких вакансиях писать модераторский тег за неинформативное оформление вакансии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 16:57 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да ну... В варианте "если город не Москва - указывать обязательно" я бы еще подумал. Да и то мало нужно, ибо все равно поиск нормально находит город в тексте сообщения. Не, не катит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 16:59 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не, это форум sql.адекватные_люди и sql.тролли_могут_идти_мимо то вообще-то у любого нормального рекрутера это вообще в подсознании должно сидеть -- указать данные о вакансии. Он набивания лишних шести букв Mосква у них наверное руки не отвалятся. Кстати -- конструктив -- можно разрешить сокращать до одной буквы M. Чё за игра такая в демократию, я не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 17:03 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Это было бы официальным закреплением понятия default city. Не, не катит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 17:08 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv> Это было бы официальным закреплением понятия default city. Не, не катит. Почему не катит? И не "default city", а "city с наибольшим количеством вакансий". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 19:39 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv> Рустам, что тут неадекватного, требовать соблюдения правил, которые и так есть В правиле сказано "желательно". Лично я бы при создании вакансии тоже не указывал Москва в названии топика. MasterZiv> Он набивания лишних шести букв Mосква у них наверное руки не отвалятся. Руки нет. Глаза разве что... Про здравый смысл не забываем, на всякий случай. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 19:43 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще сама идея писать различную атрибутику в одной строке с разделителями - минимум непрозрачно для конечного пользователя. А максимум - просто неудобно. Гораздо адекватнее было бы сделать еще пару обязательных полей, КА (чекбокс) и город (текст). А подпихивание требований под существующий функционал с аргументом "вкорячим, но только чтоб ничего не править в коде - не всегда верная стратегия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 05:13 |
|
Подфорум "Вакансии"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В СССР место издании книги обозначалось М - Москва, Л - Ленинград. Остальные города писались полностью. Я думаю, что народу было бы удобнее, если бы названия топиков начинались с М, СПб или полное название города ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 08:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=18&tid=942845]: |
0ms |
get settings: |