|
Почему сразу не закрывать темы, которые приведут к страчу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть темы, типа:"Что лучше java или c#", "web vs desktop" которые неизбежно превращаются в срач почему их не закрывать сразу? Срач выгоден? Может он локально и понакаляет страсти, но в глобальном плане - качество такого форума в информативном плане падает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ифреймов Вася почему их не закрывать сразу? Ифреймов Вася Может он локально и понакаляет страсти, но в глобальном плане - качество такого форума в информативном плане падает В общем, в потенциально-флеймоопасных топиках тоже бывает польза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ифреймов Вася, Ерунду роворите. В большинстве случаев, темы, типа "web vs desktop", порождают вполне интересные и познавательные холивары. Кстати сказать, похоже, что Вы совершенно не в теме "web vs desktop". Потому что такое сравнение - просто глупость. А срачи, если холивары переходят в них, пресекаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ифреймов Вася почему их не закрывать сразу? Да в любом разделе такие есть Гаджимурадов Рустам В общем, в потенциально-флеймоопасных топиках тоже бывает польза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ифреймов Вася> Да в любом разделе такие есть Разумеется. Есть как такие, так и не такие. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Кстати сказать, похоже, что Вы совершенно не в теме "web vs desktop". Потому что такое сравнение - просто глупость. Я вас не понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge В большинстве случаев, темы, типа "web vs desktop", порождают вполне интересные и познавательные холивары. Кстати сказать, похоже, что Вы совершенно не в теме "web vs desktop". Потому что такое сравнение - просто глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вася. Если тебе не понравилось, что тебя в каком-то холиваре тебя опустили ниже плинтуса, то это еще не повод запрещать холивары. ЗЫ. Срачь и холивар - разные вещи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Вася. Если тебе не понравилось, что тебя в каком-то холиваре тебя опустили ниже плинтуса, то это еще не повод запрещать холивары. Cat2 ЗЫ. Срачь и холивар - разные вещи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 ЗЫ. Срачь и холивар - разные вещи Если участники не ругаются, не опускаются до оскорблений, не выходят (сильно) за пределы темы, то почему нет? Можно и что то интересное там найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ифреймов Вася ShSerge Кстати сказать, похоже, что Вы совершенно не в теме "web vs desktop". Потому что такое сравнение - просто глупость. Я вас не понял ПС. Насчёт холиваров могу сказать, следующее: 1. Они не запрещены. 2. Я сам, иногда, много полезного из них узнаю. 3. Когда начинается срач, я просто закрываю тему. ППС. У нас на форуме срач начинает один и тот же мембер. Его зовут МСУ. Пусть ему будет стыдно. Но его банить не очень хочется. Иногда он хорошо в тему попадает, хотя, может и случайно, но народ таки веселит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Вы не видите разницу между вэбом и десктопом? Тогда странно, что Вы участвуете в проффоруме. Вы мой вопрос внимательно прочтите Я привел реальный пример из подфорума "работа" :) Можете поучавствовать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ифреймов Вася ...При чем здесь я?... Ифреймов Вася Есть темы, типа:"Что лучше java или c#", "web vs desktop" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ифреймов Вася ...При чем здесь я?... Ифреймов Вася Есть темы, типа:"Что лучше java или c#", "web vs desktop" вижу, что за живое ну считайте тогда, что мой слив засчитан ;) холиварьте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 20:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=17&tid=975862]: |
0ms |
get settings: |