|
Неправильный топик на лицевой странице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На лицевой странице в Вакансиях, насколько я понимаю, автоматически подставляется случайный топик из Вакансий. Но сейчас там был топик с пометкой модератора: "Топик закрыт за нарушение правил оформления вакансий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч На лицевой странице в Вакансиях, насколько я понимаю, автоматически подставляется случайный топик из Вакансий. Но сейчас там был топик с пометкой модератора: "Топик закрыт за нарушение правил оформления вакансий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Владимир Саныч На лицевой странице в Вакансиях, насколько я понимаю, автоматически подставляется случайный топик из Вакансий. Но сейчас там был топик с пометкой модератора: "Топик закрыт за нарушение правил оформления вакансий". Закрытые топики уж во всяком случае можно отфильтровывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Это понятно. Поэтому наверное неплохо бы подкрутить алгоритм отображения. Закрытые топики уж во всяком случае можно отфильтровывать. Вопрос не в том, как так получилось. Я, слава Богу, программист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek alexeyvg Так он же не удалён, и показывается при обычном просмотре списков топиков. Значит, можно показывать и на главной странице. Закрытые топики уж во всяком случае можно отфильтровывать. ![]() То есть если топик размещён в форуме, не удалён, то он предназначен для того, что бы его видели в списке и читали, как иначе? В том числе и на главной странице. Или в противном случае ошибка заключается не только в том, что он показывается на главной странице, но и в том, что он вообще показывается в списке тем форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. В форуме должен оставаться технический мусор - например, как информация для создавших неправильные топики. Для лицевой страницы требования гораздо выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=17&tid=968112]: |
0ms |
get settings: |