|
Может, имеет смысл ужесточить правила в "Работе"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
, запретив подобный мусор? Если уж от работодателей требуем подробные описания с указанием вилки и т.п., то логично было бы и соискателей как-то заставить уважать окружающих. Если уж позарез хочется оставить сообщение "Ищу работу" (хотя смысл этого на форуме мне непонятен) - требовать подробное резюме либо в теле сообщения, либо ссылку на HH. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так приведена же ссылка на HH? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас уже приведена - на 20 мин позже моего сообщения здесь. Я же не против конкретного человека и конкретного обьявления - я предлагаю поприжать сообщения вида "Ищу работу. ". поскольку сейчас это не запрещено правилами, то даже кнопку "уведомить" жать как-то глупо - человек же формально ничего не нарушил.[email]". поскольку сейчас это не запрещено правилами, то даже кнопку "уведомить" жать как-то глупо - человек же формально ничего не нарушил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин, подобный мусор появляется сравнительно редко. Реже, чем аналогичные по оформлению вакансии. Не вижу особого смысла предпринимать яркие шаги, разве что только для перфекционизма. Вообще, лучше бы уж таки сделать подфорум "Резюме". Но воз всегда мы знаем где :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 14:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=11&tid=1097079]: |
0ms |
get settings: |