powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Может, имеет смысл ужесточить правила в "Работе"
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Может, имеет смысл ужесточить правила в "Работе"
Кот Матроскин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
, запретив подобный мусор?
Если уж от работодателей требуем подробные описания с указанием вилки и т.п., то логично было бы и соискателей как-то заставить уважать окружающих. Если уж позарез хочется оставить сообщение "Ищу работу" (хотя смысл этого на форуме мне непонятен) - требовать подробное резюме либо в теле сообщения, либо ссылку на HH.
...
Рейтинг: 0 / 0
Гаджимурадов Рустам
Участник
Так приведена же ссылка на HH?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Кот Матроскин
Участник
Сейчас уже приведена - на 20 мин позже моего сообщения здесь.
Я же не против конкретного человека и конкретного обьявления - я предлагаю поприжать сообщения вида "Ищу работу. ". поскольку сейчас это не запрещено правилами, то даже кнопку "уведомить" жать как-то глупо - человек же формально ничего не нарушил.[email]".
поскольку сейчас это не запрещено правилами, то даже кнопку "уведомить" жать как-то глупо - человек же формально ничего не нарушил.
...
Фотография softwarer
Участник
Кот Матроскин, подобный мусор появляется сравнительно редко. Реже, чем аналогичные по оформлению вакансии. Не вижу особого смысла предпринимать яркие шаги, разве что только для перфекционизма.

Вообще, лучше бы уж таки сделать подфорум "Резюме". Но воз всегда мы знаем где :)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Может, имеет смысл ужесточить правила в "Работе"
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр