|
Потёрли тему, удалили аккаунт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создал тему в разделе РАБОТА в которой Я искал работу связанную с программированием на мобильные платформы, в пример навыков своих указал два приложения на Google Play: Одно приложение просто текстом, второе ссылкой на google play. Тему удалили, аккаунт заблокировали за "спам/рекламу". Это не спам и не реклама. Это показатель того, чего Я умею, это портфолио. И в правилах ничего не сказано про ссылки на сторонние сайты, там сказано про сообщения рекламного характера, но одна единственная ссылка, которую Я никак не рекламирую - это не сообщение рекламного характера. В конечно итоге можно было просто стереть ссылку или предупредить об этом и я бы сам её убрал - вместо этого меня обвинили в спаме/рекламе, что для меня оскорбительно. Вот текст той темы, с потёртыми ссылками на всякий случай: автор Имя: Михаил Возраст: 24 Город: Москва/Область Специальность, сфера деятельности: Программист, мобильные платформы, художник, звукорежиссер Резюме: Хочу связать свою жизнь с программированием или игростроем - ранее это было больше хобби. На Google Play есть два приложения: (тут было одно название и одна ссылка) Пишу на Monkey. Если дадите время в компании, то обучусь любому другому ООП языку. Могу исполнять различные задачи: -Программирование -Скетчинг -Digital Art (GUI, Растровый/Векторный) -Музыкальное сопровождение (OST) -HTML, CSS Ищу постоянную работу, но рассмотрю и отдельные проекты (зависит от сложности) Готов на переезд: готов Вид занятости: полная Знание иностранных языков: Английский (Proficient) Желаемый заработок: От 40 тыс. рублей Контактные данные: (тут был телефон) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2014, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты просто попал под раздачу. Сейчас на сайте активизировались спамеры, действующие по аналогичному алгоритму - первый же пост содержит ссылку на сайт с рекламой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2014, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-первых, предыдущий автор всё сказал. Во-вторых, либо программист, либо артист, Вы уж выберите что-то одно. В-третьих, ссылка на GPlay не открылась. Если я ошибся - приношу свои извинения, но в конечном итоге можно внимательно прочитать правила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2014, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, в принципе всё ясно. Хотелось бы комментарии модератора услышать, но в принципе Я уже успокоился) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2014, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MickeyX> Хотелось бы комментарии модератора услышать Модератор как раз постом выше и прокомментировал свои действия. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2014, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят всем привет. Мне надо задать вопрос и не могу создать тему на форуме? Это ограничение для новичков или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей88 Мне надо задать вопрос и не могу создать тему на форуме? Это ограничение для новичков или как? "Не могу" в чем выражается? Какая-то ошибка отображается или что? Никаких ограничений для зарегистрированных пользователей нет, насколько я в курсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей88 и не могу создать тему Спойлер waran я счас наорал на тетку-юзершу... waran я ей дажы пример привел: ты идешь в сортир, и по дороге у тебя домается нога... ты звонишь админу и кричишь: "!я не могу сходить в сортир"... и админ х.й ЗНАЕТ, попчему ты не можешь - либо у тебя дверь не открывается, либо охранник не пускает, либо идешь в другую сторону! вот скажи: не "не могу сходить в сортир", а "у меня нога поломалась" - так админ сразу будет знать, что чинить waran причем не уверен, что до нее дошло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft "Не могу" в чем выражается? Какая-то ошибка отображается или что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer miksoft "Не могу" в чем выражается? Какая-то ошибка отображается или что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Именно, чертову кнопку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть подозрение, что эта кнопка задумывалась как тест на упорство и интеллект. Чтобы только достойный мог создавать темы на форуме :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Чтобы только достойный мог создавать темы на форуме :) Андрей88 Именно, чертову кнопку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky> В правом верхнем углу. Допустим, завтра появляется новый дизайн "для особо умных" и кнопка перемещается в менее заметное место - всё пропало, новую тему не создать. :) P.S. В браузерах работает Ctrl+F. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky softwarer Чтобы только достойный мог создавать темы на форуме :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 15:41 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
softwarer читать ПТ - это уже тест на упорство Андрей88 Именно, чертову кнопку... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.12.2014, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Допустим, завтра появляется новый дизайн "для особо умных" и кнопка перемещается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir> "новый дизайн" - это не Да что вы говорите? > надпись "новая тема" на кнопке вместе "новое" (х.з. что) Разумеется. Я бы даже сказал "новый топик". Вместе с удалением соседней кнопки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 20:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=10&tid=1125366]: |
0ms |
get settings: |