|
[ФИЧА] Копирование переносимой темы как закрытой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не было бы целесообразно при переносе темы оставлять ее копию в первоначальном месте на форуме- источнике в закрытом состоянии и с тегом "Тема перенесена в <форум - приемник> " ? Расчет на почтовые уведомления ИМХО ненадежен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2020, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заменять перенос копированием - антиинженерно. Оставлять тему в первоначальном месте часто не нужно и даже вредно. В большинстве случаев, я бы сказал. В целом, этот вопрос упирает в вопрос взаимоотношения тем вообще. Например, некоторые топики было бы хорошо шарить между двумя-тремя форумами (скажем, вопрос по Delphi + MSSQL). Локально я бы сказал, что в дополнение к существующему переносу тем можно оставлять на старом месте ссылку "тема XXX перенесена в другой форум", ведущую, соответственно, в перенесённый топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2020, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Оставлять тему в первоначальном месте часто не нужно softwarer> и даже вредно. В большинстве случаев, я бы сказал. Однозначно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2020, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer 11.09.2020, 11:32 Локально я бы сказал, что в дополнение к существующему переносу тем можно оставлять на старом месте ссылку "тема XXX перенесена в другой форум", ведущую, соответственно, в перенесённый топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2020, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt 11.09.2020, 23:50 softwarer 11.09.2020, 11:32 Локально я бы сказал, что в дополнение к существующему переносу тем можно оставлять на старом месте ссылку "тема XXX перенесена в другой форум", ведущую, соответственно, в перенесённый топик. Если тема осталась, то она закрывается и в ней можно "оставлять на старом месте ссылку "тема ХХХ перенесена в другой форум"". А сейчас где ее оставлять ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2020, 07:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> А что это значит - "старое место" ? Тот раздел, в котором она создавалась. При нескольких переносах - старых мест будет несколько. Возможны неожиданности при пинг-понге или если тема по кругу вернётся в (один из) исходный раздел, но это редкий (нынче) крайний случай, можно не заморачиваться. > Ведь если тема перенесена, то никакого "старого места" больше нет ? Щас нет (есть только в логе). Вот и предлагают "чтобы было". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2020, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 12.09.2020, 14:02 > Ведь если тема перенесена, то никакого "старого места" больше нет ? Щас нет (есть только в логе). Вот и предлагают "чтобы было". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2020, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> И как будет выглядеть это "старое место" ? Что там будет ? Так же как обычно - там будет топик со старым названием (потому что в новом разделе оно может быть изменено) с красненькой пометкой [перенесено] (а-ля [закрыт]), и при нажатии на заголовок топика человек будет попадать в тот раздел (не в сам раздел, а в топик внутри него, конечно), в котором на данный момент находится топик. Содержимое топика ни на каком этапе не замораживается, конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2020, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 12.09.2020, 14:41 dmidek> И как будет выглядеть это "старое место" ? Что там будет ? Так же как обычно - там будет топик со старым названием (потому что в новом разделе оно может быть изменено) с красненькой пометкой [перенесено] (а-ля [закрыт]), и при нажатии на заголовок топика человек будет попадать в тот раздел (не в сам раздел, а в топик внутри него, конечно), в котором на данный момент находится топик. Содержимое топика ни на каком этапе не замораживается, конечно. итоговому решению. Конечно , это лучше, чем первоначальный вариант, предложенный мной, хотя, замечу в скобках, главное в нем сохранено. Следы, сохранение следов на старом месте, по которым можно добраться до нового местоположения темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2020, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> (без иронии, искренне) Прекрасное, просто отличное решение. dmidek> Я рад, что открытие мной топика привело к такому красивому (без иронии, искренне) Дима, ты надо мной издеваешься. Уйду я от вас, злые вы. (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2020, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 12.09.2020, 15:28 dmidek> (без иронии, искренне) Прекрасное, просто отличное решение. dmidek> Я рад, что открытие мной топика привело к такому красивому (без иронии, искренне) Дима, ты надо мной издеваешься. Уйду я от вас, злые вы. (с) Мне искренне понравилась предложенная реализация. А если ты имеешь в виду , что какая разница , ведь реализации нет, то я отвечу , что за это мы не отвечаем и сделали , что могли . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2020, 15:37 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=1&tid=1329025]: |
0ms |
get settings: |