|
А это правда про жилье в Германии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут статью напечатали на ленте: Покупали в Германии дом - столкнулись с массой проблем автор Для простоты расчетов можно легко сказать, что месячные расходы на содержание превышают 500 евро. Какой смысл тогда вообще покупать жилье... мне кажется, статья - развод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Владельцам жилья действительно надо так много платить каждый месяц? Просто оплатой электричества и воды не отделаться? автор Сначала думали, что будем жить на съемном жилье, как и раньше, но быстро поняли, что выплата кредита будет равной или даже дешевле, чем стоимость аренды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Тут статью напечатали на ленте: Покупали в Германии дом - столкнулись с массой проблем автор Для простоты расчетов можно легко сказать, что месячные расходы на содержание превышают 500 евро. Какой смысл тогда вообще покупать жилье... мне кажется, статья - развод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 только вот другие 800 вместо выплаты кредита будешь отдавать чужому дяде в качестве арендной платы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql maxol67 только вот другие 800 вместо выплаты кредита будешь отдавать чужому дяде в качестве арендной платы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql maxol67 только вот другие 800 вместо выплаты кредита будешь отдавать чужому дяде в качестве арендной платы. Только не "быстро отдали", а продадут квартиру, и если её стоимость будет больше, чем вы должны, то разницу вернут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ЧеловекSql пропущено... А можно кредит организовать так, чтобы скажем если через 5 лет решил уехать из города или страны, пришел в банк, сказал, больше не хочу кредит, забирайте квартиру, мне мои бабки обратно, и чтобы их быстро отдали в течение скажем месяца? Только не "быстро отдали", а продадут квартиру, и если её стоимость будет больше, чем вы должны, то разницу вернут. Это в России так деньги в кредит дают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Тут статью напечатали на ленте: Покупали в Германии дом - столкнулись с массой проблем автор Для простоты расчетов можно легко сказать, что месячные расходы на содержание превышают 500 евро. Какой смысл тогда вообще покупать жилье... мне кажется, статья - развод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ЧеловекSql пропущено... А можно кредит организовать так, чтобы скажем если через 5 лет решил уехать из города или страны, пришел в банк, сказал, больше не хочу кредит, забирайте квартиру, мне мои бабки обратно, и чтобы их быстро отдали в течение скажем месяца? Только не "быстро отдали", а продадут квартиру, и если её стоимость будет больше, чем вы должны, то разницу вернут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql alexeyvg пропущено... Разве можно предположить, что бывает иначе??? Только не "быстро отдали", а продадут квартиру, и если её стоимость будет больше, чем вы должны, то разницу вернут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне нравится этот ЧеловекSql правильно мыслит :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Так продавать у них может и год занять. Я что ждать столько должен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мне нравится этот ЧеловекSql правильно мыслит :) Может это бот такой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ЧеловекSql Так продавать у них может и год занять. Я что ждать столько должен? Механизм кредита какой? Банк покупает квартиру на себя, получает ее в собственность, а ты ему выплачиваешь деньги ежемесячно, пока не выплатишь всю стоимость квартиры, после чего квартира гарантированно переходит в твою собственность. Если ты отказываешься от кредита, то ты просто отказываешься от получения квартиры в свою собственность. В этом случае банк бы должен тебе отдать выплаченную часть кредита (минус какой-нибудь штраф), а с квартирой пусть потом играется сам, хочет продает, хочет сдает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Если ты отказываешься от кредита, то ты просто отказываешься от получения квартиры в свою собственность. В этом случае банк бы должен тебе отдать выплаченную часть кредита (минус какой-нибудь штраф), а с квартирой пусть потом играется сам, хочет продает, хочет сдает. Я поддерживаю обеими руками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql alexeyvg пропущено... Разве можно предположить, что бывает иначе??? Только не "быстро отдали", а продадут квартиру, и если её стоимость будет больше, чем вы должны, то разницу вернут. Ему лучьше продать подешевле и побыстрее. Но конкретные условия зависят от конктерного договора. Конечно, вам выгоднее, если вы сами продадите квартиру, и отдадите кредит, но часто это запрещено - банк хочет уменьшить риски, уменьшить висящее на нём имущество, ну и попутно немножко на вас наварить. Ай alexeyvg пропущено... Разве можно предположить, что бывает иначе??? Только не "быстро отдали", а продадут квартиру, и если её стоимость будет больше, чем вы должны, то разницу вернут. Это в России так деньги в кредит дают? А у вас как, если деньги банку не платить, то он про долг и про залог просто забывает??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Если ты отказываешься от кредита, то ты просто отказываешься от получения квартиры в свою собственность. В этом случае банк бы должен тебе отдать выплаченную часть кредита (минус какой-нибудь штраф), а с квартирой пусть потом играется сам, хочет продает, хочет сдает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql OoCc пропущено... Банк выставит ее на продажу за столько сколько ты ему остался должен. И продаст быстро. Только ты с этого ничего не получишь. Механизм кредита какой? Банк покупает квартиру на себя, получает ее в собственность, а ты ему выплачиваешь деньги ежемесячно, пока не выплатишь всю стоимость квартиры, после чего квартира гарантированно переходит в твою собственность. Если ты отказываешься от кредита, то ты просто отказываешься от получения квартиры в свою собственность. В этом случае банк бы должен тебе отдать выплаченную часть кредита (минус какой-нибудь штраф), а с квартирой пусть потом играется сам, хочет продает, хочет сдает. Да и про какой возврат за вычетом штрафа может идти речь, если стоимость квартиры уменьшилась (увеличилась) раза в два? Вы согласны потерять сумму раза в два больше, чем кредит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg А у вас как, если деньги банку не платить, то он про долг и про залог просто забывает??? Капиталисты. Что с них возьмёш? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, по моему товарищ стебётся, я тоже Не стоит относится к этому серьёзно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ЧеловекSql Если ты отказываешься от кредита, то ты просто отказываешься от получения квартиры в свою собственность. В этом случае банк бы должен тебе отдать выплаченную часть кредита (минус какой-нибудь штраф), а с квартирой пусть потом играется сам, хочет продает, хочет сдает. Я поддерживаю обеими руками. или цветочки на балкончике посадил, или пол подмел то банк должен за это доплатить - т.к это считай что человек на банк работает - поддерживает квартиру в порядке, или даже улучшает ее. а еще лучше, если просто - идешь мимо банка, а банк тебе в ноги падает, говорит - поживи в моей квартире пжалуста, я тебе за это денег дам. и главное все так просто. и даже никакой возни с кредитом не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай alexeyvg, по моему товарищ стебётся, я тоже Не стоит относится к этому серьёзно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Очень здоровая бизнес идея. Я поддерживаю обеими руками. или цветочки на балкончике посадил, или пол подмел то банк должен за это доплатить - т.к это считай что человек на банк работает - поддерживает квартиру в порядке, или даже улучшает ее. а еще лучше, если просто - идешь мимо банка, а банк тебе в ноги падает, говорит - поживи в моей квартире пжалуста, я тебе за это денег дам. и главное все так просто. и даже никакой возни с кредитом не надо. Лена, я правильно поняла, что вы тоже обеими руками ЗА? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Ай alexeyvg, по моему товарищ стебётся, я тоже Не стоит относится к этому серьёзно. Феноменальный бот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Ай alexeyvg, по моему товарищ стебётся, я тоже Не стоит относится к этому серьёзно. ![]() Вот такие же условия будут и у банков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 18:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tid=938259]: |
0ms |
get settings: |