|
Детали freelance в Англии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста, кто знает, какой тариф можно запросить будучи freelanc'ером в Лондоне или других крупных городах Англии имея профиль c# / java (в основном в области web разработок со стажем от 5 лет и выше) ? Так же хотелось бы знать сколько налогов нужно платить с прибыли ? И есть ли смешанные миссии удаленно / в офисе и каков их процент от общего числа ? И есть ли возможность поиска миссий на прямую без спец агентств ? Заранее благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста, кто знает, какой тариф можно запросить будучи freelanc'ером в Лондоне - до 1200 UKP per day или других крупных городах Англии - до 600 UKP per day имея профиль c# / java (в основном в области web разработок со стажем от 5 лет и выше) - java будет на 30-50% выше Так же хотелось бы знать сколько налогов нужно платить с прибыли ? - 0-40% (зависит от того как заргистрируете фирму и как будете получать доход) И есть ли смешанные миссии удаленно / в офисе и каков их процент от общего числа ? - что такое "миссия" ? И есть ли возможность поиска миссий на прямую без спец агентств ? - миссия==работа? Можете попробовать без агенства, но я сомневаюсь что у Вас получится :))) But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch И есть ли смешанные миссии удаленно / в офисе и каков их процент от общего числа ? - что такое "миссия" ? But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stern Спасибо вам, хотел пояснить по вышеуказанному пункту, я имел ввиду есть ли возможность найти фриланс работу что бы не все время торчать в офисе а работать удаленно из дома (с понижением тарифа). Например 1 день в неделю в офисе остальное дома. В основоном в Англии тенденция - держать контракторов "на виду". Если это не обязательно то переводят проект в off-shore куда нибудь в солнеченую Индию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Спасибо за полезную информацию я сам из Франции, и если кому интересно тут:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Я никогда сам направленно сам не искал работу по ту сторону Ла-манша но меня каким то образом находили от туда и звонили. Что говорит наверное о том что спрос огромен. Во Франции кстати с# дороже стоит. Скажите а как в Англии со спросом на scala - разработчиков или других около-jav'ных языков ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 12:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tid=923674]: |
0ms |
get settings: |