|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На какую зарполату можно расчитывать C# Developer в Польше со знанием польского? Какие там зарплаты в среднем на руки? Сколько уходит на съем жилья / комунальные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 17:14 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxterbear ...Какие там зарплаты в среднем на руки?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2011, 12:46 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch maxterbear ...Какие там зарплаты в среднем на руки?... в некоторых странах с низкой зарплатой можно жить комфортнее, чем с высокой в других странах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2011, 19:05 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 какая связь между низкими зарплатами и островом? почему именно на "остров" и "все"? OK. В Польше очень низкая зарплата платится разрабочикам программного обеспечения. Гражданам Польши было разрешено работать без виз и разрешений в UK с 2004 года (это была первая страна, которая так сделала). Многие поляки со школы изучали английский язык + в UK компании не имеют права дискриминировать польских работников за незанание английского языка - если им откажут на этом основании - на потенциального работодателя можно подать в суд. Таким образом все IT работники из Польши кого я знал лично - переехали в UK работать. Это же сделали и неквалифицированные работники по причине больших чем в Польше пособий по безработице и более качественное бесплатное жилье, которое они получают вне очереди в UK. Надеюсь, что моя мысль теперь понятна. Sorry for any inconveniences. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2011, 00:59 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Developer123 какая связь между низкими зарплатами и островом? почему именно на "остров" и "все"? OK. В Польше очень низкая зарплата платится разрабочикам программного обеспечения. Гражданам Польши было разрешено работать без виз и разрешений в UK с 2004 года (это была первая страна, которая так сделала). Многие поляки со школы изучали английский язык + в UK компании не имеют права дискриминировать польских работников за незанание английского языка - если им откажут на этом основании - на потенциального работодателя можно подать в суд. Таким образом все IT работники из Польши кого я знал лично - переехали в UK работать. Это же сделали и неквалифицированные работники по причине больших чем в Польше пособий по безработице и более качественное бесплатное жилье, которое они получают вне очереди в UK. Надеюсь, что моя мысль теперь понятна. Sorry for any inconveniences. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2011, 11:48 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Developer123 какая связь между низкими зарплатами и островом? почему именно на "остров" и "все"? OK. В Польше очень низкая зарплата платится разрабочикам программного обеспечения. Гражданам Польши было разрешено работать без виз и разрешений в UK с 2004 года (это была первая страна, которая так сделала). Многие поляки со школы изучали английский язык + в UK компании не имеют права дискриминировать польских работников за незанание английского языка - если им откажут на этом основании - на потенциального работодателя можно подать в суд. Таким образом все IT работники из Польши кого я знал лично - переехали в UK работать. Это же сделали и неквалифицированные работники по причине больших чем в Польше пособий по безработице и более качественное бесплатное жилье, которое они получают вне очереди в UK. Надеюсь, что моя мысль теперь понятна. Sorry for any inconveniences. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2011, 20:54 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а до меня например недавно дошел слух, что в Польше официантка зарабатывает около 2 000 злотых что есть около 450 не Евро Программист тогда по идее 1500 не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2011, 00:01 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 ... На низкую зарплату итшника в Варшаве может быть можно сожрать больше стейков и вина в хороших ресторанах польской столицы чем программисту в Лондоне, но купить меньше плазменных телевизоров. например.. все относительно. P.S. Я кажется пересмотрел сильно рекомендованный сериал моим боссом "The Big Bang theory" и теперь в голове полная "каша". Писать программы это не мешает, а вот объяснять очевидные вещи простыми словами -да. :))) Надеюсь, что это скоро пройдет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2011, 00:37 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, что то сомневаюсь я про 450 евриков для официантки ибо тут в ФРГ полно поляков пашет на 10 евро в час и счастливы а кто и за 7,50 в час ну м б еще кто по черному работает особенно в городе куда я переехал из Штутгарта мес назад А 10 евро в час в Германии это уровень чуть больше социала т е нищета На такие бабки не реально снять норм хату - ее просто банально не сдадут И суд по тому как поляки ошиваются по свалкам в том числя для того чтобы возить выкинутый хлам в польшу и даже продавать его там что то мне подсказывает что официантка в ресторана на 450 это из разряда малореально если только она еще интимом не занимается за это же бабло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2011, 03:44 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр justIT, что то сомневаюсь я про 450 евриков для официантки ибо тут в ФРГ полно поляков пашет на 10 евро в час и счастливы а кто и за 7,50 в час ну м б еще кто по черному работает особенно в городе куда я переехал из Штутгарта мес назад А 10 евро в час в Германии это уровень чуть больше социала т е нищета На такие бабки не реально снять норм хату - ее просто банально не сдадут И суд по тому как поляки ошиваются по свалкам в том числя для того чтобы возить выкинутый хлам в польшу и даже продавать его там что то мне подсказывает что официантка в ресторана на 450 это из разряда малореально если только она еще интимом не занимается за это же бабло Как на самом деле - не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2011, 12:17 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я жил в Польше около года, в Варшаве. Женщины там очень красивые. Уровень жизни там вполне приличный, хотя и уступает общему европейскому. Хуже дело с работой обстоит в приграничных районах. Обычно жители этих районов едут на заработки в Германию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2011, 19:00 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если по..здеть подытожить, то никто не может точно сказать, какие зарплаты в польше Мне вот сказали 2к злотых, кто-то сомневается.... Что делать? Взять отпуск на две три недели, визу и махнуть в турпоездку по Польше... А потом тут поделиться :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2011, 21:36 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT если по..здеть подытожить, то никто не может точно сказать, какие зарплаты в польше Что делать? www.jobpilot.pl www.grafton.pl www.jobrapido.pl (collect job ads from many Polish sites) в рекламных объявлениях есть e-mail агентов - напишите им и спросите, сколько стоит позиция. отошлите им CV, нзначьте несколько интервью и уже потом тратьте деньги на поездку... Почему мы должны за Вас делать Ваше домашнее задание? Если Вы не начнете делать все самостоятельно - не будет у Вас удачи в Вашей иммиграции... But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2011, 00:34 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только что общался с полячкой-говорит что страна бедная, но чистая. Полячка очень красивая и не знает что у нас в России праздник есть 4 сентября. Да-я в Хургаде на отдыхе.Общаюсь с полячкой на английском. Все нормальные поляки уехали в UK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2011, 18:08 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch justIT если по..здеть подытожить, то никто не может точно сказать, какие зарплаты в польше Что делать? Сергей, позволю себе напомнить, что автор топика величает себя maxterbear. А я - justIT. Все мы ошибаемся, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2011, 21:23 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Сергей, позволю себе напомнить, что автор топика величает себя maxterbear. А я - justIT. Все мы ошибаемся, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 00:34 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мои впечатления как водителя: - Каждый ездит так как ему хочется (почти как на родине) - Дорог мало - в основном одни направления, а те дороги что есть почти все время на ремонте (и снова почти как на родине) - Два часа в пробке в Варшаве - норма. Мои впечатления как обычного человека: - В Варшаве очень грязно и в центре и ближе к окраине - Если ты не местный, то тебя постоянно пытаются наебать - Поляки очень сильно чтят своих мертвых (кладбища усыпаны свежими цветами), но абсолютно не уважают их труд (обвесить неоновыми вывесками красивейшие исторические здания - полный маразм) - Во многом невысокое качество работы (за исключением когда это для себя) - Женщины действительно довольно часто очень красивы, но такими можно сделать очень и очень многих. Это то, что бросилось в глаза во время непродолжительной коммандировки и нескольких поездок в Польшу. ЗЫ живу в соседней Чехии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 14:01 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Я жил в Польше около года, в Варшаве. Женщины там очень красивые... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 18:14 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise n_string Я жил в Польше около года, в Варшаве. Женщины там очень красивые... Народ простоватый, немного деревенский, но вежливый и манерный. Единственный недостаток страны это их полиция, такие же мрази как в россии. Я бы в Польше остался, но польский язык показался сверх-твердым камешком. Не смог, уехал, искренне жалею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 19:09 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Единственный недостаток страны это их полиция, такие же мрази как в россии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 20:04 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Европе нормальные полицейские, «с человеческим лицом», как принято говорит в странах победившего коммунизма. В Германии традиционно строже, на юге Европы плутоватей, на севере глуповатей, но в целом не раздражают, а кое-где помогают. Полицейский – друг человека в Европе. Я трижды сидел в европейских тюрьмах, так что знаю не понаслышке. Что касается больших государств, так там традиционно «кровавая гебня» зверствует, тяжело власть и порядок удержать в большом государстве. Лучше жить в маленьком, вот как у нас, полиции нет вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:11 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string ... Лучше жить в маленьком, вот как у нас, полиции нет вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:40 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В маленькой стране тяжело интегрироваться и местные долго держат иностранца за чужака, соответственно иммиграционные правила сложнее. Тяжело также противостоять местным на работе. Если на собрании выступил абориген и сказал, что будем классы строить так и так - бесполезно высказывать свою точку зрения, нужно выждать время и тактично направить местных товарищей на правильный путь. Эта стратегия остается актуальной долгое время. Не может же иностранец быть круче местного, никак нельзя. :))) Другая особенность маленьких наций в том, что у них очень обострены национальные чувства, инстинктивно оборонясь от влияния внешнего мира, они переоценивают себя. В общем недостатков много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 23:54 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string В маленькой стране тяжело интегрироваться и местные долго держат иностранца за чужака, соответственно иммиграционные правила сложнее. Тяжело также противостоять местным на работе. Если на собрании выступил абориген и сказал, что будем классы строить так и так - бесполезно высказывать свою точку зрения, нужно выждать время и тактично направить местных товарищей на правильный путь. Эта стратегия остается актуальной долгое время. Не может же иностранец быть круче местного, никак нельзя. :))) Другая особенность маленьких наций в том, что у них очень обострены национальные чувства, инстинктивно оборонясь от влияния внешнего мира, они переоценивают себя. В общем недостатков много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 00:30 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok n_string ... Лучше жить в маленьком, вот как у нас, полиции нет вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 00:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tid=892856]: |
0ms |
get settings: |