|
|
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я буду наслаждаться красотами Ванкувера в следующую Пятницу (23-го Ноября), и если кто-нибудь из местных жителей непротив выпить вместе пива (например Чингиз?) то дайте знать. Кстати, никто не помнит правила пересечения границы USA-Canada? Этим летом для въезда в Канаду вроде было достаточно прав, а при въезде в США требовали грин карту. Надеюсь что это не поменялось. --С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 20:14 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот это уточни. По правилам и Канада и Мексика теперь должны требовать паспорт, но они вроде этого не требуют, чтобы не уменьшать поток туристов. При въезде в Канаду у говорящего с акцентом водителя требуют предъявить грин карту и могут проверить пассажиров. Во-всяком случае, на нашей стороне так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 20:40 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дал знать на майл.ру а только один день? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 22:44 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне для пересечения нужен паспорт. остальное - не волнует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 22:44 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
главное с полицаями по польски не разговаривать //http://news.liga.net/news/N0752280.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 05:54 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz дал знать на майл.ру а только один день? Если будет время (час), остановимся в Ванкувере пообедать, если будет много времени (4 часа) хотим посмотреть город. На Вистлере мы пробудем пятницу и субботу а в воскресение вечером поедем обратно. Так как на Вистлер открыт с 8-ми до 4-х, то мы наверное поедем в Ванкувер в Пятницу и Субботу вечером посмотреть город. Так что Пятница и Суббота вечер у нас вероятно свободны. Когда тебе удобно? Можно встретиться для совместного пивопития. А ещё я слышал что в Канаде (как и в Техасе) нет "4 feet law".... Что ещё можно посмотреть в Ванкувере? --С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 23:47 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania, вы с tchingiz-ом там аккуратнее. На sql.ru по нему статистика плохая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 23:52 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп La_Sania, вы с tchingiz-ом там аккуратнее. На sql.ru по нему статистика плохая. --С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 01:18 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приползаю на работу к половине двенадцатого. Так что, суббота лучше. Не слишком хорошо уходить рано, скажем в 6 вечера. Но это не критично, если вас в субботу не будет, то можно и в пятницу с 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 02:18 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про "4 feet law" первый раз слышу. могу в пятницу (или в четверг), как приедете показать вам пальцем туристический центр, он за 10 минут от работы. Вы там с ними разбирайетесь, че хочется смотреть. в четверг хожу на 19:30 на тренировку пропускать не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 02:23 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz про "4 feet law" первый раз слышу. могу в пятницу (или в четверг), как приедете показать вам пальцем туристический центр, он за 10 минут от работы. Вы там с ними разбирайетесь, че хочется смотреть. в четверг хожу на 19:30 на тренировку пропускать не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 01:09 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что такое facebook? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 22:36 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz а что такое facebook? Facebook преимущественно используется молодёжью так как долгое время доступ был разрешён только студентам университетов. --С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 23:27 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в начале было слово! )))) сколько новостей в инете. жуть. на обоих меня нет, скорее всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 00:48 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania tchingiz а что такое facebook? Facebook преимущественно используется молодёжью так как долгое время доступ был разрешён только студентам университетов. --С. Потом подчистили конечно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 01:32 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и конечно это произошло уже после того как фейсбук был продан за бешеные бабки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 01:34 |
|
||
|
Vancouver, BC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Кстати, никто не помнит правила пересечения границы USA-Canada? Этим летом для въезда в Канаду вроде было достаточно прав ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 01:05 |
|
||
|
Vancouver, BC