|
|
|
рынок программистов C# в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно ли что в США сейчас самые востребованные - это .NET программисты ? И вообще, на каких программеров самый высокий спрос в США ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не самые. Позиций C# вообще не очень много. ASP.NET круче. Но! Еще требуется куча других навыков: например SQL, HTML, XML, Java ... Самое-самое это J2EE щас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 06:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petr1 Действительно ли что в США сейчас самые востребованные - это .NET программисты ? И вообще, на каких программеров самый высокий спрос в США ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Petr1 Действительно ли что в США сейчас самые востребованные - это .NET программисты ? И вообще, на каких программеров самый высокий спрос в США ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сколько интересно можно там на этом зарабатывать? И какие шансы найти работу по этому направлению C#, VB.NET, VB, MS SQL ? Как влияет наличие сертификата MCP MCSD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А такие знания как C#+ASP+ADO хорошо ценятся ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru А сколько интересно можно там на этом зарабатывать? И какие шансы найти работу по этому направлению C#, VB.NET, VB, MS SQL ? Как влияет наличие сертификата MCP MCSD? Для DC/VA/MD Senior Programmer Engineer (7-10 лет опыта) это $80-120K. Для NY и CA может быть раза в полтора выше. Наличие сертификата практически ничего не дает. Все равно на интервью будут по делу спрашивать (как правило). Это только радует сутенеров, как еще один пункт, что бы тебя впендюрить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petr1 А такие знания как C#+ASP+ADO хорошо ценятся ? Где-то это нужно, где то нет. Но найти такую работу можно, хотя для обладателя J2EE и/или С/C++ это гораздо проще. А скольки платить будут, это зависит от кучи других факторов, которые с C#, ASP, ADO, Java и C/C++ совсем не связаны ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне тут приятель сказал, что для IT-шников в США есть вакансии с по $800/час Что, уже появились IT-адвокаты и IT-хирурги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скептег Мне тут приятель сказал, что для IT-шников в США есть вакансии с по $800/час Что, уже появились IT-адвокаты и IT-хирурги? Вообще-то, для хакерского тестирования сайтов нашего банка, мы нанимали компанию... приходил неказистый такой паренёк... Ну он может за свои консультации столько и просит, в это поверю. Да много-ли таких надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за оптимизацию SQL сервера могут платить 1000$/hr в европе но я не думаю что вы можете выставить счет больше чем часов на 10-15 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скептег Мне тут приятель сказал, что для IT-шников в США есть вакансии с по $800/час Что, уже появились IT-адвокаты и IT-хирурги? Так вот, что ты знаешь, мало кого волнует. Главное пальцы растопыривать уметь (и лапшу вешать ...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Я на тачки внимания не обращаю, мне они неинтерестны, я на 2х колесах обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok Я на тачки внимания не обращаю, мне они неинтерестны, я на 2х колесах обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok Я на тачки внимания не обращаю, мне они неинтерестны, я на 2х колесах обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, нашел фотку ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подцепилась, почемуто ... Тады попробуем линк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Galant andrushok ... А ты ф каком штате? Ф смысле каг с погодой у вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galant Я в Maryland С погодой спасибо, хреново. Правда я вчера на работу на ней прикатил. После 4-х недельного перерыва. Сегодня опять в клетке, вроде дождь будет. Хотя, пока нет. Воще, к холоду я привык, до -5 катался в этом году без проблем. Дождь и сильный ветер хуже, хотя тоже попадал. Кататься можно, но удовольствия никакого. А ты где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 andrushok Кстати, в эти выходные открывается сезон в Балтиморском зоопарке, вход будет бесплатный или по доллару. Самое время детей выгулять. Только подозреваю там будет тьма народу. Мы в воскресенье собираемся в Oregon Ridge там на выходных будет PANCAKE BREAKFAST - Stacks of pancakes served with maple syrup and hot sausage await you at the Lodge. See “It’s Sugar Time” on the front page for details. с 8 до 12. Вход: Взрослые 5, дети 2.5. Народу обычно очень много, так что если соберётесь приезжай пораньше. Сорри за оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сорри за оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Offtop уже давно, да кому какое дело. Тут мирная беседа идет 2 SandalTree Спасиб за предложение, но пока снег есть я в выходные на лыжах катаюсь со всей семьей (жена и 3 дочки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Я тут тебе мыло послал и получил ... Код 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 03:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри. Оказывается Рамблёр корзину не чистит. Пришлось самому возиться. Или может в настройках над покопаться. А я-то думаю, почему это вдруг ко мне спам перестал сыпаться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 05:23 |
|
||
|
|