|
Где в Англии работать (жить) хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, леди и джентльмены! -- По следам обсуждения "London vs Bradford"... Прошу поделиться мнениями, наблюдениями и опытом по сабжу. В какие города стоит приезжать на работу (IT), не опасаясь межэтнических проблем и криминала? И осталась ли где в современной Англии та старая добрая английская культура, по которой мы знаем её из литературы и других произведений искусства? Буду благодарен всем, высказавшим обоснованное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2016, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Filiber, да, в малых городках вдали от Лондона. Там почти все так же как 200 лет назад: Уэльс, Шотландия, Коруэлл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2016, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Filiber Здравствуйте, леди и джентльмены! -- По следам обсуждения "London vs Bradford"... Прошу поделиться мнениями, наблюдениями и опытом по сабжу. В какие города стоит приезжать на работу (IT), не опасаясь межэтнических проблем и криминала? И осталась ли где в современной Англии та старая добрая английская культура, по которой мы знаем её из литературы и других произведений искусства? Буду благодарен всем, высказавшим обоснованное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 06:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Filiber ... В какие города стоит приезжать на работу (IT), не опасаясь межэтнических проблем и криминала? И осталась ли где в современной Англии та старая добрая английская культура, по которой мы знаем её из литературы и других произведений искусства?. В крупных и средних городах селили азулянтов - они потом просто выдавили оттуда местных indigent citizens - Bradford, Birmingham, Leicester, Luton etc... В городах - мегаполисах остались хорошие районы охраняемые полицией и личными охранниками, но у Вас просто не хватит денег на такую "спокойную жизнь"... Так, что увы, мест о которых Вы спрашиваете для гасторбайтеров практически не осталось - всегда компромис: либо работа либо хорошие соседи... Ну а культура разрушается по всему острову - цекви престраиваются под жилые дома, тольк мечети агрессивно растут как грибы по всей стране (в том числе и на деньги налогоплательщиков)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Работа привлекает сегодня east Europeans а это криминал, наркотики, проституция, алкоголизм etc... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, "В городах - мегаполисах остались хорошие районы охраняемые полицией и личными охранниками". Англия идёт по стопам Мексики??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergey Ch, "В городах - мегаполисах остались хорошие районы охраняемые полицией и личными охранниками". Англия идёт по стопам Мексики??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos Sergey Ch, "В городах - мегаполисах остались хорошие районы охраняемые полицией и личными охранниками". Англия идёт по стопам Мексики??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc И на этой улице меня часто сопровождает машина секюрити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчёт "словянско-азиатской физиономии". Я только в Испании удостоверился, что русские так же похожи на славян, как греки на нанайцев. Больше сходства у них с финами. Ну не то чтобы двойняшки, но типаж один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc И на этой улице меня часто сопровождает машина секюрити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ... Англия идёт по стопам Мексики??? Вот ещё небольшое добавление в "чёрный список": Communities With Largest Ratio Of Asylum Seekers Revealed цифры далеки от реальности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Axeleron пропущено... А ты вглядись кто за рулем. Может, девушка твоя поклонница сходит с ума и хочется познакомиться, но стесняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Насчёт "словянско-азиатской физиономии". Я только в Испании удостоверился, что русские так же похожи на славян, как греки на нанайцев. Больше сходства у них с финами. Ну не то чтобы двойняшки, но типаж один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[url=]
OoCc burgos Насчёт "словянско-азиатской физиономии". Я только в Испании удостоверился, что русские так же похожи на славян, как греки на нанайцев. Больше сходства у них с финами. Ну не то чтобы двойняшки, но типаж один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos [url=]
OoCc пропущено... Я как то оказался на краю земли. В Буанес-Айресе. Стоял на перекрестке ждал свой зеленый. Останавливается машина на светофоре. Высовывается водила-боливиец и кричит мне "ЗДРАВСТВУЙ ТОВАРИЩЬ" 8-o8-o8-o. Финского я незнаю. И на кастильяно "пишу и перевожу со словарем". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 02:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos [url=]пропущено... Откуда знаешь что боливиец.??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 02:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... В аргентине нет своих индейцев. Генерал сан-мартин выдавил их всех за кардильеры в свое время. Теперь это называется чили. Если серьезно то большая иммиграция идет именно из боливии. Была во всяком случае. Наверное нравятся аргентинцам боливийские работники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё небольшой экскурс в историю и географию уже на русском языке click про некоторые районы острова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc пропущено... Вот еще одна улица. По ней я регулярно бегаю. Те две машины в желтую шахматку в далеке Это не полиция. Это вот эта компания. Наш локальный neighbourhood watch. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Axeleron пропущено... Ну, в деревьньках, верю, такое очень даже может быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Filiber, Не в Лютоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2016, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, а кто сказал, что в Англии демократия? Не нужно много слов принимать за много действий и жить будет спокойнее. И вообще, ученые уже давно доказали, что через несколько сотен лет в Европе белых не останется. Это эволюция, слабые уходят, сильные приходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2016, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc, а кто сказал, что в Англии демократия? Не нужно много слов принимать за много действий и жить будет спокойнее. И вообще, ученые уже давно доказали, что через несколько сотен лет в Европе белых не останется. Это эволюция, слабые уходят, сильные приходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2016, 13:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tid=1196993]: |
0ms |
get settings: |