Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Горят дома, автобусы, полицейские машины... / 25 сообщений из 53, страница 1 из 3
10.08.2011, 00:54
Sergey Ch
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Горят дома, автобусы, полицейские машины...
Уже третий день в Лондоне не обремененная заботами молодежь громит магазины с электроникой и спортивными товарами... Полиция пока пострадавшая, так как она не может трогать черных подростков...

Один ушлый репортер из SKY пристал к черной женщине, тащущей новый компьютер из разграбляемого магазина с вопросом: "Почему Вы это делаете?" На что та ему с ходу отвечает: "Возвращаю свои налоги"... Я бы сказал, что она скорее всего потомственная бенефитчитца и ни дня не работала в своей жизни. Хотя внешность бывает обманчива, даже очень...

Интересно, когда все "устаканится" будут кого-то судить кроме полицейских?
...
Рейтинг: 0 / 0
10.08.2011, 02:34
Фёдоров
Участник
Sergey Ch 
Уже третий день в Лондоне не обремененная заботами молодежь громит магазины с электроникой и спортивными товарами... Полиция пока пострадавшая, так как она не может трогать черных подростков...
Вы, наверно, даже соответствующий приказ по полиции видели: "Чёрных не трогать". Градация чёрного цвета к приказу была приложена? Типа, вот до такой черноты не трогаем, я вот если светлее этого оттенка чёрного цвета, то - по рогам
...
10.08.2011, 03:20
mikhail_n
Участник
Серёга,

ну как там в Ыйоркшире, шрапнель из Лондона и Манчестера не долетает? Давай, пости свой живые неполиткорректные наблюдения, не обращай внимания на всякие риторические вопросы - кому надо, пусть политкорректную версию по йащегу смотрит...
...
10.08.2011, 06:52
old.rubl
Участник
... а мне нравится!
...
10.08.2011, 09:17
Критик
Участник
А кто там бузит-то?
Негры или коренные англичане?
...
10.08.2011, 10:26
Sergey Ch
Участник
Фёдоров 
Вы, наверно, даже соответствующий приказ по полиции видели: "Чёрных не трогать". Градация чёрного цвета к приказу была приложена?
Я в полиции не служу, так что приказ не видел.

О действиях полиции могу судить только на своем лично опыте. Как-то я шел в неположенном месте возле железной дороги, там где все местные я бы так сказал не европейской наружности "срезали путь". Арестовали только меня. Быстро создали дело, но я пришел на разбирательство и его просто поравли как нонсенс...

Другой случай. При очередном корпоративном празднике - мой белый партнер послал полицейских в эротическое путешествие когда они арестовывали его за отправление нужды в неположенном месте после паба. Он сидел в обезъяннике полицейской машины, а наш другой коллега выходец из солнечного Пакистана стал громко кричать и бить кулаком в решетку, чтобы его выпустили. Его никто не трогал. Подошел старший и продекларировал: "А так он с тобой!" После чего глубокомысленно изрек, что нам с нац.меньшинствами очень много возни и мы не хотим портить статистику участка - отпустили белого коллегу из Сербии...
...
10.08.2011, 10:30
Sergey Ch
Участник
mikhail_n 
Серёга,

ну как там в Ыйоркшире, шрапнель из Лондона и Манчестера не долетает?
Я уже не в Ёркшыре - перебрался в Дербышыр...

Вчера в Ноттингеме (а это уже всего в четырех часах хотбы от меня) закидали бутылками с зажигательной смесью полицейский участок. Полицеские вовремя спрятались, так что никто не пострадал и пожар удалось потушить...
...
10.08.2011, 13:00
tortoise
Участник
Фёдоров 
Sergey Ch 
Вы, наверно, даже соответствующий приказ по полиции видели: "Чёрных не трогать". Градация чёрного цвета к приказу была приложена? Типа, вот до такой черноты не трогаем, я вот если светлее этого оттенка чёрного цвета, то - по рогам
Большинство бандитов , жгущих лондон , действительно цветные. Но сводить разговор на "аыриканские корни" нельзя. Много там всякой швали. И белой тоже. И смешанной. Белые чавсы мало отличаются от их цветных братьев. Хорошая страна англия, но и здесь найдутся 20 - 30 тысяч уродов, готовых все пожечь, если безнаказанно.

Кстати, только цветные кое-как самоорганизовались чтобы отбиваться от бандитов. Белые продолжают надеяться на полицию. Ха-ха. Ну это я про лондон, может на севере что -то подругому.

Полиция и праыительство облажанись ниже плинтуса. А лейборы с телевизора выступают такие счастливые, как будто у них уже 3 дня день рождения
...
10.08.2011, 13:25
Apex
Участник
"Когда уже кровавая королева утратит легитимность?
Когда уже норвежские танки расстреляют антинародный парламент?"(с)
...
10.08.2011, 13:59
Бумбараш
Участник
tortoise 
Фёдоров 
пропущено...
Кстати, только цветные кое-как самоорганизовались чтобы отбиваться от бандитов. Белые продолжают надеяться на полицию.
ну это как сказать
YouTube Video
...
10.08.2011, 15:23
tortoise
Участник
Бумбараш 
tortoise 
пропущено...

ну это как сказать
YouTube Video
значит опять в темноте машину поцарапают :)
...
10.08.2011, 15:49
Фёдоров
Участник
Sergey Ch 
Фёдоров 
Вы, наверно, даже соответствующий приказ по полиции видели: "Чёрных не трогать". Градация чёрного цвета к приказу была приложена?
Я в полиции не служу, так что приказ не видел.

О действиях полиции могу судить только на своем лично опыте. Как-то я шел в неположенном месте возле железной дороги, там где все местные я бы так сказал не европейской наружности "срезали путь". Арестовали только меня. Быстро создали дело, но я пришел на разбирательство и его просто поравли как нонсенс...

Другой случай. При очередном корпоративном празднике - мой белый партнер послал полицейских в эротическое путешествие когда они арестовывали его за отправление нужды в неположенном месте после паба. Он сидел в обезъяннике полицейской машины, а наш другой коллега выходец из солнечного Пакистана стал громко кричать и бить кулаком в решетку, чтобы его выпустили. Его никто не трогал. Подошел старший и продекларировал: "А так он с тобой!" После чего глубокомысленно изрек, что нам с нац.меньшинствами очень много возни и мы не хотим портить статистику участка - отпустили белого коллегу из Сербии...
Бедные, как же вы там живёте? Все о вас ноги вытирают, кому не лень. Представляю английские тюрьмы, переполненные бледнолицыми братьями.
...
10.08.2011, 19:06
Developer123
Участник
tortoise 
Но сводить разговор на "аыриканские корни" нельзя. Много там всякой швали. И белой тоже. И смешанной.
белая и смешанная шваль берется от влияния черной. Заметил, что к кучке смуглой шпаны обязательно прибиваются пара белых, видно одноклассники или живущие по соседству. Причем у них появляются одинаковые обезьяньи жесты и походка и даже акцент в разговорной речи такой же. Причем у черных акцент наследственный от родителей, а белые ломают язык специально. Белые ребятишки способные и быстро учатся заразительным манерам своих смуглых собратьев.
...
10.08.2011, 19:24
Developer123
Участник
А вообще я думаю, полиция в этом не виновата, надо было начинать с изменения законов: школа->педагоги->родители->устные предупреждения для начала, ..а потом штрафы малолеткам нарушающим порядок с переходом оплаты их родителям. Вот мальчик похулиганил, выцепили его полицаи из толпы, оформили штраф в 3 килобакса например, отослали родителям. Мама в платочке у плиты, готовящая шаварму его младшим 7 братьям и сетрам поседеет, отец вечно сидящий в гетто на лавочке лузгающий семки с соседями, наконец то возмется за ремень и за воспитание своего отпрыска и дело пойдет. Нечем семейке платить за штрафы сыночка, пособия не хватает, на общественные работы (уборка улиц) папашу, например.
...
10.08.2011, 19:42
La_Sania
Участник
Developer123 
оформили штраф в 3 килобакса например ... Нечем семейке платить за штрафы сыночка, пособия не хватает, на общественные работы (уборка улиц) папашу, например.
Красиво на словах, плохо на деле. Никто эти штрафы платить не будет. Улицы убирать тоже никто радостно и с песней не пойдёт, а если кто и пойдёт то только по очень сильному принуждению. Тут вы уже создаёте тюремную систему. А хотите в тюрьму их сажать? Дык пожалуйста, но это денег стоит.

Так что штрафовать не получится. У нас тут с бомжами такое думали делать, да оказалось у них адреса нет и квитанции не доходят. Потом если его ловят то уже за накопленные неявки сажать надо. Соответсвенно получается что за то что поспал на газончике и нет адреса надо сразу сажать. А они и рады - там же еда каждый день!

Так что штрафы, хоть и хороши на словах, на деле не всегда помогают.

--с
...
10.08.2011, 19:50
tortoise
Участник
Developer123 
..... на общественные работы (уборка улиц) .....
I like it.
c этого надо начинать и это не поздно начать даже сейчас. За хавку надо заставлять мостовую чистить. Труд сделал из обезьяны человека....
Конечно не со всеми это получится, но даже если 10% махнут 2 раза метелкой уже пыль поднимется.
...
10.08.2011, 19:58
La_Sania
Участник
tortoise 
Конечно не со всеми это получится, но даже если 10% махнут 2 раза метелкой уже пыль поднимется.
Осталось только найти ту точку где заставить эти 10% которые будут махать будет стоить дешевле чем махать самому.

--с
...
10.08.2011, 20:23
Developer123
Участник
La_Sania 
Developer123 
оформили штраф в 3 килобакса например ... Нечем семейке платить за штрафы сыночка, пособия не хватает, на общественные работы (уборка улиц) папашу, например.
Красиво на словах, плохо на деле. Никто эти штрафы платить не будет. Улицы убирать тоже никто радостно и с песней не пойдёт, а если кто и пойдёт то только по очень сильному принуждению. Тут вы уже создаёте тюремную систему. А хотите в тюрьму их сажать? Дык пожалуйста, но это денег стоит.

Так что штрафовать не получится. У нас тут с бомжами такое думали делать, да оказалось у них адреса нет и квитанции не доходят. Потом если его ловят то уже за накопленные неявки сажать надо. Соответсвенно получается что за то что поспал на газончике и нет адреса надо сразу сажать. А они и рады - там же еда каждый день!

Так что штрафы, хоть и хороши на словах, на деле не всегда помогают.

--с
я не знаю за англию, но например в дании и шведии это можно сделать элементарно (и делали помню выборочно, когда 15летние детишки в копенгагене машины жгли пару лет назад). Пособия распределяются местными муниципальными органами (коммунны), они запросто без вашего желания если надо могут снять сумму денег с вашего счета в любом банке этой страны (в крайнем случае) и знают все о ваших финансах. Если чел сидит на пособии и нет денег на счету, то он сам пойдет убирать улицы коммуны если хочет получить что-то след. месяц халявные деньги на свой счет.
Да у бомжей нет адреса, они мирно живут в своих фанерных домиках, бухают, курят травку и машины не жгут. Жгут дети тех, кто намертво повязан в комунна-пособие-ничегонеделаю связке.
Кстати если чел что-то должен комунне, и сумма не подьемная за месяц, они хитро расписывают квитанции по кускам аж на полгода вперед.
...
10.08.2011, 22:07
363
363
Участник
tortoise 
Developer123 
..... на общественные работы (уборка улиц) .....
... Труд сделал из обезьяны человека....
...
тему переименовать в "Восстание планеты обезьян?"
...
10.08.2011, 22:10
integrators
Участник
скоро такая хрень начнется во всей европе.
ждать недолго осталось
...
10.08.2011, 22:13
363
363
Участник
Критик 
А кто там бузит-то?
Негры или коренные англичане?
судя по евроньюс и роликам (английские СМИ) на ютьюб:
95% - негры/метисы.
(пара теток, в частности, гневно обличали английскую власть и нагло требовали дотаций на учебу и т.п.)
...
10.08.2011, 22:19
363
363
Участник
tortoise 
...Кстати, только цветные кое-как самоорганизовались чтобы отбиваться от бандитов. Белые продолжают надеяться на полицию. Ха-ха. Ну это я про лондон, может на севере что -то подругому.
..
в 90х в Калифорнии было что-то подобное (в LA вроде).
Но азиаты (респект) бодро начали отсреливаться из огнестрела от наглых афро-американцев, посягавших на их частные магазинчики.

Кстати, в Англии насколько доступен огнестрел для обывателей?
(что полиция на улицах без оружия - в курсе)
...
10.08.2011, 22:28
integrators
Участник
363 
tortoise 
Кстати, в Англии насколько доступен огнестрел для обывателей?
(что полиция на улицах без оружия - в курсе)
1968 год — устанавливается плата за лицензию на карабин. 1988 год — запрещены все полуавтоматы, помповые ружья, короткие дробовики с магазинами и любые самозарядные винтовки.
И, наконец, Консервативное правительство в 1997 году вносит законопроект, запрещающий весь короткоствол, кроме мелкашки .22.
Но, выиграв выборы, вносит в законопроект поправку запрещающую и калибр .22.
Так в 1997 Англия стала страной «без этого противного оружия»
Результат? Предсказуемый — с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. Показательно, что 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.
Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы.
Офицер полиции Колин Гринвуд в Кембриджском университете провел иссл
...
10.08.2011, 22:43
Выбегалло
Участник
integrators 
ждать недолго осталось
скоро в Европе население приведет к власти анти-иммиграционные партии, и их начнут депортировать.
Признание провала "мультукультурализма" это только первый шаг.
...
10.08.2011, 22:48
Developer123
Участник
Выбегалло 
integrators 
ждать недолго осталось
скоро в Европе население приведет к власти анти-иммиграционные партии, и их начнут депортировать.
Признание провала "мультукультурализма" это только первый шаг.
куда их депортировать с английскими паспортами то? они же не вчера приехали.
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Горят дома, автобусы, полицейские машины... / 25 сообщений из 53, страница 1 из 3
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]