Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
21.03.2009, 15:52
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Швейцария, поезда - кто в теме? |
|||
#18+
Такой вопрос - если купить билет на поезд (IC/IR), например, из Женевы в Берн, можно ли по дороге выйти погулять часок-другой (ну там Лозанна, Фрибург и т.д.), и потом продолжить путь до места назначения на следующем поезде? Заранее спасибо :) Invaders must die! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.03.2009, 01:17
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ну не то что я прям в теме, но насколько я понял, там система такая же как и в других местах а именно - короткие поезда без обязательного резервирования, длинные-международные - с оным заявленный маршрут подпадает под первый вариант можно покурить http://www.sbb.ch/en на мой такой первый взгляд проплаченный билет из Ж. в Б. на конкретную дату даёт возможность ехать из Ж. в Б. по кратчайшему маршруту весь этот день останавливаться можно хоть на каждой станции http://mct.sbb.ch/mct/en/artinfo/125.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.03.2009, 00:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
zeehond, На билете написаны только промежуточные пересадки, типа Вербер-Монтигни-Лозана-Берн-Цурих. Можно садится на любой прямой или проходяший. Однако там ходит кондуктора и тыркают билеты. Если слезешь и сядешь в следуюший с дырявым билетом -- непонятно как обьяснить служивому что ты не верблюд. Я бы спросил SBB напрямую по емейлу. Счастливого пути ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.03.2009, 00:40
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
А может просто два билета купить? Типа если едешь от Mосквы до Калгуи и надо остановку посередине сделать, то можно купить билет от Mосквы до Шемякино, а потом от Шемякино до Калуги. И конролёры сыты и овцы целы. Или в Европе так низзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.03.2009, 01:40
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
можно, просто в швейцарии паровоз дорогой сильно :) 50 франков где-то в одну сторону автор, может тебе купить swiss-pass? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.03.2009, 22:20
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Свисспас что-то около 150 стоит, а Ж-Б и обратно - 92. В общем, вопросов у кондуктора не возникло :) Посмотрел на дырку, отдал билет и пошёл дальше. Invaders must die! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.03.2009, 18:59
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Квиз по теме: картинка: спускаемся на паровозе с лыж в лозану. Накрыли небольшую полянку, пиво, сыр-колбаса, фляжка с коньяком -- короче как полагается. Подходит контролер, проверяет билеты и говорит по поводу поляны.... Вопрос -- что сказал контролер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.03.2009, 16:09
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Не знаю, я не на лыжах :) Invaders must die! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.03.2009, 18:21
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
javajdbc Вопрос -- что сказал контролер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.03.2009, 20:53
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree, Вах, на такой мемори дамп предлагаю перекомпилировать контроллер! Где такий байты на пургу берете? А швейцар сказал просто: Бонапети и двинулся дальше. Вот так разговаривают хорошо откомпилированые контролеры! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.03.2009, 21:36
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
javajdbc А швейцар сказал просто: Бонапети и двинулся дальше. очевидно, иногда обычные поступки бывают неожиданными. Неужели в Монреале не так вежливо разговаривают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.03.2009, 23:18
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
LenaV, Тут запрешено открыто употреблять алкоголь (включая пиво) в паблик местах и в обшественом транспорте. В автобусе, после поездки на лыжах -- не дают открыто пиво кушать. Ну .... плохие люди, скажи? Хороший вариант, пиво в бумажном пакете, мент не имеет право остановить и спросить: ибо презумпция. На самом деле я не удивился бонапетиту, в Европе правила, как при Брежневе -- все для человека, все во имя человека. Только дорого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.03.2009, 16:22
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
javajdbc Тут запрешено открыто употреблять алкоголь (включая пиво) в паблик местах и в обшественом транспорте. ... В поезде, который настоящий поезд, а не пригородная электричка, - можно. автор На самом деле я не удивился бонапетиту, в Европе правила, как при Брежневе -- все для человека, все во имя человека. Только дорого Но признайтесь мне често, вы когда выпивали и закусывали ведь даже не подумали о своих соседях. Было ли им приятно наблюдать за компанией, распивающей и поедающей прямо у них на глазах? Доносились ли до них ваши алкогольно-колбасо-сырные запахи? И что они чувствовали в этот момент? Признайтесь мне често, вы ведь не только своих соседей не угостили, но даже и контролеру не предложили????!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.03.2009, 18:43
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
LenaV, Нет, ну не свиньи вроде ![]() все культурно, служивому не предлагали, а за соседней партой народ тоже что-там бутербродничал. У вас картинки в голове какието каррикатурные -- если пиво, так закидать банками соседей, если коньяк, то фейсом об тейбл. Так что никаких угрызений не по реальным, не по "персивным" проблемам. Если у Вас красивый купальник и хорошие формы, будете ли вы на пляже испытывать угрызения совести по поводу служительныцы пляжа в униформе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.03.2009, 18:57
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
автор Если у Вас красивый купальник и хорошие формы, будете ли вы на пляже испытывать угрызения совести по поводу служительныцы пляжа в униформе? Выход впрочем есть - паранжа :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tablet=1&tid=649068]: |
0ms |
get settings: |
8ms |