Гость
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Где в Англии работать (жить) хорошо? / 25 сообщений из 128, страница 1 из 6
24.01.2016, 23:10
Filiber
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Где в Англии работать (жить) хорошо?
Здравствуйте, леди и джентльмены!

-- По следам обсуждения "London vs Bradford"...

Прошу поделиться мнениями, наблюдениями и опытом по сабжу. В какие города стоит приезжать на работу (IT), не опасаясь межэтнических проблем и криминала? И осталась ли где в современной Англии та старая добрая английская культура, по которой мы знаем её из литературы и других произведений искусства?

Буду благодарен всем, высказавшим обоснованное мнение.
...
Рейтинг: 0 / 0
24.01.2016, 23:26
Axeleron
Участник
Filiber, да, в малых городках вдали от Лондона. Там почти все так же как 200 лет назад: Уэльс, Шотландия, Коруэлл
...
25.01.2016, 06:55
InsideMe
Участник
Filiber 
Здравствуйте, леди и джентльмены!

-- По следам обсуждения "London vs Bradford"...

Прошу поделиться мнениями, наблюдениями и опытом по сабжу. В какие города стоит приезжать на работу (IT), не опасаясь межэтнических проблем и криминала? И осталась ли где в современной Англии та старая добрая английская культура, по которой мы знаем её из литературы и других произведений искусства?

Буду благодарен всем, высказавшим обоснованное мнение.
Классиков почитать так и в России культура была. В моём списке Англичане занимают крепкое положение рядом с обитателями стран СССР.
...
25.01.2016, 16:09
OoCc
Участник
Filiber,

Не в Лютоне.
YouTube Video
...
26.01.2016, 11:04
Sergey Ch
Участник
Filiber 
... В какие города стоит приезжать на работу (IT), не опасаясь межэтнических проблем и криминала? И осталась ли где в современной Англии та старая добрая английская культура, по которой мы знаем её из литературы и других произведений искусства?.
На первый вопрос ответ простой - в городках и деревнях где нет работы. Работа привлекает сегодня east Europeans а это криминал, наркотики, проституция, алкоголизм etc...

В крупных и средних городах селили азулянтов - они потом просто выдавили оттуда местных indigent citizens - Bradford, Birmingham, Leicester, Luton etc...

В городах - мегаполисах остались хорошие районы охраняемые полицией и личными охранниками, но у Вас просто не хватит денег на такую "спокойную жизнь"...

Так, что увы, мест о которых Вы спрашиваете для гасторбайтеров практически не осталось - всегда компромис: либо работа либо хорошие соседи...

Ну а культура разрушается по всему острову - цекви престраиваются под жилые дома, тольк мечети агрессивно растут как грибы по всей стране (в том числе и на деньги налогоплательщиков)...
...
26.01.2016, 12:30
Axeleron
Участник
Sergey Ch 
Работа привлекает сегодня east Europeans а это криминал, наркотики, проституция, алкоголизм etc...
Ну,спасибо, Чепак :-D
...
26.01.2016, 13:35
burgos
Участник
Sergey Ch,

"В городах - мегаполисах остались хорошие районы охраняемые полицией и личными охранниками".
Англия идёт по стопам Мексики???
...
26.01.2016, 18:09
OoCc
Участник
burgos 
Sergey Ch,

"В городах - мегаполисах остались хорошие районы охраняемые полицией и личными охранниками".
Еврейские школы церкви и еще какие то заведения где они собираются охраняются сурового вида профессиональными еврейскими охранниками. И некоторые районы. Я иногда хожу пешком из офиса домой. И на этой улице меня часто сопровождает машина секюрити. От начала улицы и до конца. Демонстративно потихоньку едет за мной. Не внушает им доверия моя словянско-азиатская физиономия с рюкзаком за спиной.
...
26.01.2016, 18:57
burgos
Участник
OoCc 
burgos 
Sergey Ch,

Еврейские школы церкви и еще какие то заведения где они собираются охраняются сурового вида профессиональными еврейскими охранниками. И некоторые районы. Я иногда хожу пешком из офиса домой. И на этой улице меня часто сопровождает машина секюрити. От начала улицы и до конца. Демонстративно потихоньку едет за мной. Не внушает им доверия моя словянско-азиатская физиономия с рюкзаком за спиной.
Если в аватарке действительно твоя фото, я бы тебе тоже не доверял! :)))
...
26.01.2016, 19:08
Axeleron
Участник
OoCc 
И на этой улице меня часто сопровождает машина секюрити.
А ты вглядись кто за рулем. Может, девушка твоя поклонница сходит с ума и хочется познакомиться, но стесняется.
...
26.01.2016, 19:18
burgos
Участник
Насчёт "словянско-азиатской физиономии". Я только в Испании удостоверился, что русские так же похожи на славян, как греки на нанайцев. Больше сходства у них с финами. Ну не то чтобы двойняшки, но типаж один.
...
26.01.2016, 22:46
OoCc
Участник
Axeleron 
OoCc 
И на этой улице меня часто сопровождает машина секюрити.
А ты вглядись кто за рулем. Может, девушка твоя поклонница сходит с ума и хочется познакомиться, но стесняется.
Вот еще одна улица. По ней я регулярно бегаю. Те две машины в желтую шахматку в далеке Это не полиция. Это вот эта компания. Наш локальный neighbourhood watch.
...
26.01.2016, 22:57
Sergey Ch
Участник
burgos 
... Англия идёт по стопам Мексики???
Официально - политика государства не создвать этнических анклавов... Но сами понимаете, кто слушает политиков? :)))

Вот ещё небольшое добавление в "чёрный список": Communities With Largest Ratio Of Asylum Seekers Revealed цифры далеки от реальности...
...
26.01.2016, 23:28
Axeleron
Участник
OoCc 
Axeleron 
пропущено...

Вот еще одна улица. По ней я регулярно бегаю. Те две машины в желтую шахматку в далеке Это не полиция. Это вот эта компания. Наш локальный neighbourhood watch.
Ну, в деревьньках, верю, такое очень даже может быть.
...
27.01.2016, 00:15
OoCc
Участник
burgos 
Насчёт "словянско-азиатской физиономии". Я только в Испании удостоверился, что русские так же похожи на славян, как греки на нанайцев. Больше сходства у них с финами. Ну не то чтобы двойняшки, но типаж один.
Я как то оказался на краю земли. В Буанес-Айресе. Стоял на перекрестке ждал свой зеленый. Останавливается машина на светофоре. Высовывается водила-боливиец и кричит мне "ЗДРАВСТВУЙ ТОВАРИЩЬ" 8-o8-o8-o. Финского я незнаю. И на кастильяно "пишу и перевожу со словарем".
...
27.01.2016, 01:35
burgos
Участник
[url=]
OoCc 
burgos 
Я как то оказался на краю земли. В Буанес-Айресе. Стоял на перекрестке ждал свой зеленый. Останавливается машина на светофоре. Высовывается водила-боливиец и кричит мне "ЗДРАВСТВУЙ ТОВАРИЩЬ" 8-o8-o8-o. Финского я незнаю. И на кастильяно "пишу и перевожу со словарем".
Откуда знаешь что боливиец.???
...
27.01.2016, 02:01
OoCc
Участник
burgos 
[url=]
OoCc 
пропущено...

В аргентине нет своих индейцев. Генерал сан-мартин выдавил их всех за кардильеры в свое время. Теперь это называется чили.
...
27.01.2016, 02:42
burgos
Участник
OoCc 
burgos 
[url=]пропущено...

В аргентине нет своих индейцев. Генерал сан-мартин выдавил их всех за кардильеры в свое время. Теперь это называется чили.
Не знал... Но кроме Боливии есть же ещё куча стран где проживают индейцы. Ты их что, по виду отличает?
...
27.01.2016, 17:21
OoCc
Участник
burgos 
OoCc 
пропущено...

Не знал... Но кроме Боливии есть же ещё куча стран где проживают индейцы. Ты их что, по виду отличает?
Все боливийцы похожи на Evo Morales. :-Q
Если серьезно то большая иммиграция идет именно из боливии. Была во всяком случае. Наверное нравятся аргентинцам боливийские работники.
...
28.01.2016, 10:47
Sergey Ch
Участник
Ещё небольшой экскурс в историю и географию уже на русском языке click про некоторые районы острова.
...
02.02.2016, 22:37
OoCc
Участник
Axeleron 
OoCc 
пропущено...

На этой улице живет советник Тони Блэера. Жил во всяком случае когда Блэер был у руля. И к нему в дом залезли воришки. С тех пор эти машины и стоят.
...
03.02.2016, 13:05
Axeleron
Участник
OoCc 
Axeleron 
пропущено...

На этой улице живет советник Тони Блэера. Жил во всяком случае когда Блэер был у руля. И к нему в дом залезли воришки. С тех пор эти машины и стоят.
Этим, думаю, все такое внимание к безопасности и объясняет... Прям как в России :)
...
16.02.2016, 10:33
OoCc
Участник
OoCc 
Filiber,

Не в Лютоне.
Продолжение истории
YouTube Video
...
16.02.2016, 12:50
Axeleron
Участник
OoCc, а кто сказал, что в Англии демократия? Не нужно много слов принимать за много действий и жить будет спокойнее. И вообще, ученые уже давно доказали, что через несколько сотен лет в Европе белых не останется. Это эволюция, слабые уходят, сильные приходят.
...
16.02.2016, 13:04
Bcex
Участник
Axeleron 
OoCc, а кто сказал, что в Англии демократия? Не нужно много слов принимать за много действий и жить будет спокойнее. И вообще, ученые уже давно доказали, что через несколько сотен лет в Европе белых не останется. Это эволюция, слабые уходят, сильные приходят.
А ты сам не белый что ли?
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Где в Англии работать (жить) хорошо? / 25 сообщений из 128, страница 1 из 6
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0