|
Global Enry
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Летал в штаты по ESTA (первый раз), больше всего времени затратил на ходьбу до паспортного контроля, в очереди стояли минут 10, сам контроль (я и жена) - минуты 2 (фото, отпечатки). Багаж ждали тоже недолго, на таможенном контроле взяли декларацию и, даже не посмотрев что там декларировано, жестом руки указали нам чтобы следовали дальше. Летели Иберией, она прилетает в JFK на тот же терминал что и Бритиш. Нам сказали, что он лучше других - маленький и самый расслабленный. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 11:25 |
|
Global Enry
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mops20 alexeyvg Не знаю, откуда вы, но у нас тут принято обычное, вежливое, человеческое общение. Однако, вы здесь. Ёжик плакал, но продолжал жрать кактус © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 14:02 |
|
Global Enry
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и прочитав кучу постов этой теме, видно негатив только с вашей стороны. Приземлитесь, вы не на борту №1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 14:05 |
|
Global Enry
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка и прочитав кучу постов этой теме, видно негатив только с вашей стороны. Не знаю, как форум, но эта тема знаменита своим хамством и чванством только из за одного участника, и этот участник Mops20. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 14:30 |
|
Global Enry
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Прогер_самоучка и прочитав кучу постов этой теме, видно негатив только с вашей стороны. Не знаю, как форум, но эта тема знаменита своим хамством и чванством только из за одного участника, и этот участник Mops20. тут же не энциклопедия какая, а общение коллег. а так - всю информацию о глобал ентри можно найти на гугле. как оказалось, там практически никого не банят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 16:06 |
|
Global Enry
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mops20 Sergey Ch пропущено... Странно, в UK всё это бесплатно - приложил паспорт к сканеру, посомтрел в камеру и тебе открыли ворота на остров :))) Я прекрасно помню дичайшую толпу на пересадку с рейса из Европы на рейс в Чикаго в Хитроу, при этом безумные бриты учинили паспортный контроль и security check (на транзитной пересадке!). В результате опоздало на стыковку туева хуча народа. Я кстати сумел проскочить, потому-что мне какая-то бессмертная душа посоветовала просто выйти в город через таможню и тут же снова зайти, мимо этого транзитного безумия. Как ни странно, получилось, через 15 минут мне шлёпнули транзитную визу, вышел и зашёл и успел на свой рейс. Который ушёл, кстати, полупустым из за идиотизма на пересадке. Примерно 2009й год. пару лет назад.... где я делала пересадку в европе не помню... точно так же - огромная очередь на транзит. а мне понадобилось туалет посетить. я спрашиваю у работника - где тут у вас. нету, отвечают. Только после того как пройдете контроль. а очередь человек в тыщю! помню такая "предусмотрительность" меня сильно озадачила :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 16:18 |
|
Global Enry
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ...мопс... --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 20:47 |
|
Global Enry
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania LenaV ...мопс... --С и дешевле, чем операция. но я не собачник, у меня всегда только кошки были. может быть поэтому я и не знаю никакого другого способа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 20:54 |
|
Global Enry
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania мне теперь интересно есть ли такой доктор который мне её удалит? Но как найти, не знаю; наверное, просто спросить какого нибудь терапевта, а он дальше скажет, куда пойти. LenaV бью его локтем в ребра. помогает. и дешевле, чем операция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2019, 22:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=21889537&tid=1312642]: |
0ms |
get settings: |