|
Работа Техас - Япония
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.07.2015, 10:07 |
|
Работа Техас - Япония
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.07.2015, 10:08 |
|
Работа Техас - Япония
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.07.2015, 10:09 |
|
Работа Техас - Япония
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.07.2015, 10:10 |
|
Работа Техас - Япония
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.07.2015, 10:11 |
|
Работа Техас - Япония
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.07.2015, 10:12 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я имел похожий расклад на протяжении нескольких лет. Но не с Японией. Летал из Канады в Нью Йорк и Лондон и сидел там по неделе - две. И сначала вроде это было какбэ прикольно. Днем работаешь а вечером тусишь, смотришь на достопримечательности. Но потом это начинает доставать. Первое что за****ет - это еда. Приходит понимание что в ресторанах все жутко соленое - начинаешь искать места с нормальной едой. В Лондоне я нашел единственное место - какой то ливанский ресторан и ездил туда на метро!!! Потому что просто уже ничего не мог найти ближе.То что казалось крутым ужином - стейк и красное вино уже просто достало. Потом начинаешь понимать что вообще - то чем любишь заниматься (ну у каждого свое хобби) - все это тоже недоступно. И в голове все чаще возникает мысль - а *** это надо вообще? Короче я стал все чаще отмазываться от командировок и в конце просто переехал туда куда раньше летал. ТАк и у вас выйдет. Потому что очень сложно жить на 2 дома. Некоторые ультралегкие люди так могут - но я явно не из них оказался. Но я говорю - у каждого свой раклад - у меня приятель вообще месяц живет дома а месяц в Эмиратах на платформе в 100 км от берега. И ему нормально. А я бы умер там наверное на 3 день. А кем приятель работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 18:55 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После этих фотографий с видом на город захотелось переквалифицироваться в работника, которым надо работать периодически в других странах... С чего начать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2015, 14:31 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Opus Magnum После этих фотографий с видом на город захотелось переквалифицироваться в работника, которым надо работать периодически в других странах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2015, 22:43 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Opus Magnum После этих фотографий с видом на город захотелось переквалифицироваться в работника, которым надо работать периодически в других странах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2015, 22:46 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Sergey Ch пропущено... Не хотелось бы разбивать Ваши розовые очки, но такой офис (как на фото) скорее исключение, чем правило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2015, 22:56 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это реклама Сникерса? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2015, 23:12 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Не. Тут один сррашивает у другого, у тебя контракт постоянный? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2015, 23:18 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron, Не. Тут один сррашивает у другого, у тебя контракт постоянный? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2015, 00:13 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Но я бы переиначил вопрос на: Ты на постоянке или контракте? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2015, 00:15 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Opus Magnum После этих фотографий с видом на город захотелось переквалифицироваться в работника, которым надо работать периодически в других странах... автор С чего начать? У меня товарищ №1 сейчас постоянно летает по миру на конференции, а как бонус за хорошую работу его отправляют на гаваи на несколько дней. Путь он прошел такой: - Получил образование в computer science из top 10 US university - Поступил на CS PhD в другой top 10 US university и закончил его Пока учился проходил практику в Элай Лилли, Амазоне, Майкрософт Рисёрч и Гугле. Сделал неколько проэктов (в содействии с другими студентами и другими университетами) про которые говорили по НПР и в новостях по всему миру. Теперь разрабатывает безопасность для браузеров. А вообще, другие знакомые которые имеют возможность летать в разные места и работать оттуда все закончили лучшие универы по Computer Science, потом стали работать в самых известных компаниях. Другая группа моих знакомых которые летают везде и жувут в разных странах закончили MBA - опять же лучшие школы мира (harvard, wharton, etc). Но у меня выборка наврное не очень, есть и другие может быть способы. автор работать периодически в других странах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2015, 01:10 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, катаются по миру и пускают в глаза пыль? :) Хорошая работа, - пускать пыль в глаза. Согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 12:29 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Opus Magnum После этих фотографий с видом на город захотелось переквалифицироваться в работника, которым надо работать периодически в других странах... автор С чего начать? У меня товарищ №1 сейчас постоянно летает по миру на конференции, а как бонус за хорошую работу его отправляют на гаваи на несколько дней. Путь он прошел такой: - Получил образование в computer science из top 10 US university - Поступил на CS PhD в другой top 10 US university и закончил его Пока учился проходил практику в Элай Лилли, Амазоне, Майкрософт Рисёрч и Гугле. Сделал неколько проэктов (в содействии с другими студентами и другими университетами) про которые говорили по НПР и в новостях по всему миру. Теперь разрабатывает безопасность для браузеров. А вообще, другие знакомые которые имеют возможность летать в разные места и работать оттуда все закончили лучшие универы по Computer Science, потом стали работать в самых известных компаниях. Другая группа моих знакомых которые летают везде и жувут в разных странах закончили MBA - опять же лучшие школы мира (harvard, wharton, etc). Но у меня выборка наврное не очень, есть и другие может быть способы. автор работать периодически в других странах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 14:15 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Opus Magnum После этих фотографий с видом на город захотелось переквалифицироваться в работника, которым надо работать периодически в других странах... С чего начать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2015, 10:01 |
|
Работа Техас - Япония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Когда-то у меня почти была жизнь в аэропортах и гостиницах, правда, в рамках нашей горячо любимой страны. В целом, по моему семейному положению в тот момент, было более-менее хорошо. А зарабатывать... Я думаю, надо просто научиться откладывать, тогда получится. Но работа, все же, совсем не то. Узнать менталитет, особенности, как мне кажется, можно только пожив в стране долго и поработав с аборигенами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 15:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=17903074&tid=1151308]: |
0ms |
get settings: |