powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / желаемая зарплата для заграницы - что говорить?
12 сообщений из 212, страница 9 из 9
желаемая зарплата для заграницы - что говорить?
Фотография javajdbc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iv_an_ru 
javajdbc 
Но сначала покажи знание базовых понятий, умение понимать написаное,
там русским по белому "...путем взвешивания...".
С этим у нас тяжело. Это я вам как конструктор говорю. Фантазия у людей бьёт ключом, что может быть хорошо в аврал, в частности на войне, но без спроса, что может быть плохо в любое время, в частности в ритмичном массовом произвоздстве.

Буржуи удивляются. Немец-препод-юрист откровенно ржал: спрашиваю у обычного студента сравнительный анализ двух редакций закона X, он спокойно рассказывает историю и отличия; спрашиваю у русского студента --- он с тоской в глазах бубнит две фразы по теме, а затем с искренним энтузиазмом о том, как можно было обходить старую редакцию, как теперь можно получить за некоторые старые методы по шее, и как можно хулиганить с новой редакцией.
Угу. хороший пример.
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergunka
Участник
iv_an_ru 
Буржуи удивляются. Немец-препод-юрист откровенно ржал: спрашиваю у обычного студента сравнительный анализ двух редакций закона X, он спокойно рассказывает историю и отличия; спрашиваю у русского студента --- он с тоской в глазах бубнит две фразы по теме, а затем с искренним энтузиазмом о том, как можно было обходить старую редакцию, как теперь можно получить за некоторые старые методы по шее, и как можно хулиганить с новой редакцией.
Надо же столько лет прошло, а старый анекдот из беседы Алеши Карамазова с Колей Красоткиным все так и кочует по русскоязычному простанству
автор 
— Ах, я усмехнулся совсем другому. Видите, чему я усмехнулся: я недавно прочел один отзыв одного заграничного немца, жившего в России, об нашей теперешней учащейся молодежи: «Покажите вы, — он пишет, — русскому школьнику карту звездного неба, о которой он до тех пор не имел никакого понятия, и он завтра же возвратит вам эту карту исправленною». Никаких знаний и беззаветное самомнение — вот что хотел сказать немец про русского школьника.
Технически русских студентов в Германии вряд ли можно найти всеж там по большому счету русско-говорящие евреи.
...
Фотография SandalTree
Участник
javajdbc 
Клоуны с ADD не нужны.
Сейчас работаю с организацией, так вот там есть один такой. Значит нужны и востребованы.
...
Фотография SandalTree
Участник
Sergunka,

Как я понял вы решили сделать "вброс".
Обхамили русских студентов/школьников, а потом сказали что "если-кто умный и есть, так то только евреи".

Давай отмазывайся теперь, а то за расиста сойдёшь.
...
Фотография javajdbc
Участник
SandalTree 
javajdbc 
Клоуны с ADD не нужны.
Сейчас работаю с организацией, так вот там есть один такой. Значит нужны и востребованы.
ок, один (1, one, uno) на организацию! :-)
...
Sergunka
Участник
SandalTree 
Sergunka,

Обхамили русских студентов/школьников, а потом сказали что "если-кто умный и есть, так то только евреи".

Я русофобов давил и буду давить. Если это расизм, то воля ваша с вашими способностями я полагаю вы еще не такое тут заявите. Про "если-кто умный и есть, так то только евреи" вы уже не применули мне приписать, оставим это на вашей совести.
...
LenaV
Участник
Sergunka 
SandalTree 
Sergunka,

Я русофобов давил и буду давить.
Уж мы их давили-давили, давили-давили, давили-давили!
:) нея
...
Фотография SandalTree
Участник
А меня-то за что? Я лишь пересказал мысль своими словами...

Чёт случилось тут без меня... И матом не ругнись, даже антисемитизмом позаниматься не дают.
...
Фотография javajdbc
Участник
SandalTree 
А меня-то за что? Я лишь пересказал мысль своими словами...

Чёт случилось тут без меня... И матом не ругнись, даже антисемитизмом позаниматься не дают.
опять модератор фигней занимается.
Продется опять поднимать тему.
...
Sergunka
Участник
javajdbc 
iv_an_ru 
Немец-препод-юрист откровенно ржал: спрашиваю у обычного студента сравнительный анализ двух редакций закона X, он спокойно рассказывает историю и отличия; спрашиваю у русского студента --- он с тоской в глазах бубнит две фразы по теме, а затем с искренним энтузиазмом о том, как можно было обходить старую редакцию, как теперь можно получить за некоторые старые методы по шее, и как можно хулиганить с новой редакцией.
Угу. хороший пример.
Согласен пример довольно полно объясняет почему евреи идут в адвокаты, а не в прокуроры.

P.S. Особо доставило тоска в глазах у детей жертв фашизма глядящих на потомка бывших фашистов... чего только не сделаешь ради жажды знаний. Спасибо тоже поржал.
...
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
... Чёт случилось тут без меня... И матом не ругнись, даже антисемитизмом позаниматься не дают.
Для потков сознания без цензуры есть ПТ, хотя Вы это и без меня знаете :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Sergunka 
Согласен пример довольно полно объясняет почему евреи идут в адвокаты, а не в прокуроры.

P.S. Особо доставило тоска в глазах у детей жертв фашизма глядящих на потомка бывших фашистов... чего только не сделаешь ради жажды знаний. Спасибо тоже поржал.
Напомнило фильм "Ширли-мырли", типа если сомневаешься массон он или нет, так у меня шапочка на этот случай есть, а ну примерь родимый....
...
12 сообщений из 212, страница 9 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / желаемая зарплата для заграницы - что говорить?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр