|
а как с удаленной работой в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня другое впечатление сложилось, что от национальности вообще не зависит, а в индии людей больше как квалифицированных, так и не очень, когда задача попадает ко второму варианту, то они обязательно что-нибудь напишут, просто чтобы написать, например, напишут Вам e-mail ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так сказать, знаю по собственному опыту общения с ними ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 от национальности вообще не зависит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отписал в мыло. надо ТЗ и сроки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 ... задачу или условия оплаты. Русские же бормочут все что угодно вплоть до того почему этого нельзя сделать. :)) P.S. Ничего личного и никого не хотел обидеть - просто мои наблюдения за жизнью на работе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Интересное различие между русскими и индусами: Индусам кидаешь задачу и 5-10 емаилов проходят в первые часы и сразу берутся делать и шлют свои рейты, или просят уточнить задачу или условия оплаты. Русские же бормочут все что угодно вплоть до того почему этого нельзя сделать. :)) У меня коллега-индус. Талантливый товарищ, быстро всё схватывает, разбирается в бизнес-логике, утрясает непонятные вопросы с заказчиками, быстро пишет. Но потом всё нужно переписывать, код как из анекдотов и смешных картинок ![]() Правда, переписать получается выгоднее, чем написать с нуля, потому как он уже в бизнес-логике разобрался, вопросы с клиентами утряс, так что реально ценный сотрудник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я, например, уже больше 2-х лет здесь работаю: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=66&tid=967236&pg=1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня друг работал несколько лет программером удаленно на одну американскую компанию, потом она ему H1B сделала, живет сейчас там лет 5 уже. проблема в том, что DBA имеет доступ к данным компании, часто к конфиденциальным, к которым вряд ли кто-то захочет давать доступ незнакомому чуваку за океаном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2012, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 проблема в том, что DBA имеет доступ к данным компании, часто к конфиденциальным, к которым вряд ли кто-то захочет давать доступ незнакомому чуваку за океаном. У меня накопился немаленький опыт удалённой работы DBA в разных фирмах, и с другими такими же людьми знаком. В штатах это вообще распространено, там институт консультантов и контрактников достаточно развит, и далеко не все из них работают в помещениях клиента. Тут скорее не "незнакомый чувак за океаном", а многие компании вобще не хотят, чтобы к их данным был удалённый доступ. Ещё многие не хотят нанимать человека без рекомендаций американских фирм и с плохим английским. Вот эти две причины действительно широко распространены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2012, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понятно. вот и надо значит работать над рекомендациями и английским :) но опять же без опыта работы с американскими компаниями не берут в американские компании )))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2012, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 понятно. вот и надо значит работать над рекомендациями и английским :) но опять же без опыта работы с американскими компаниями не берут в американские компании )))))))) в смысле не мой, а твой корпоратион ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2013, 06:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 возникла идея, может поработать на какого-нибудь американского работодателя удаленно. Выполнять какие-нибудь задания, за скромное вознаграждение. Потом когда удостоверится в компетенции может задания посложнее, ну а потом может H1B :) Ну или хотя бы опыт приобрести работы с американской компаний, возможно рекомендации получить положительные. как думаете, осуществимо?] Stan2000 где бы найти таких работодателей? может ссылками поделитесь? Жду резюме olga.irvine@gmail.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 06:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все реально, было бы желание. Регистрируйтесь на Elance.com, Freelancer.com etc. и начинайте с небольших заданий, зарабатывайте рейтинг и через какое-то время будут постоянные / надежные клиенты (может быть и с визой но это как повезет). Я сам так начинал на RentACoder и теперь по прошествии нескольких лет не жалею что выбрал этот путь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 03:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свободный электрон Все реально, было бы желание. Регистрируйтесь на Elance.com, Freelancer.com etc. и начинайте с небольших заданий, зарабатывайте рейтинг и через какое-то время будут постоянные / надежные клиенты (может быть и с визой но это как повезет). Я сам так начинал на RentACoder и теперь по прошествии нескольких лет не жалею что выбрал этот путь. На Elance.com/Freelancer.com они кстати объединились 90% Малайзия, Индия, Филиппины. Мне за год один проектик удалось заиметь. Правда я в Data entry/search искал. Прогер из меня сильно начинающий. Не везет видимо. Хорошо, что хоть деньгу оттуда выводить относительно просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2013, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо! сейчас местной работой завален до предела. семья меня по фотокарточке уже узнает :) как разгребусь, попробую пофрилансить с большим демпингом, не ради денег, заодно и мозги потренирую на чём-нибудь новом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2013, 07:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подниму эту тему чем создавать новую. Вопрос таков, если я как гражданин США и России работаю удалённо из России на американскую компанию с сохранением налогового статуса в США и адресса, проблем в России не будет с налогами и прочим? Зарплата будет начисляться на американский счёт, с переводом денег на жизнь в Россию. Интересно сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter Подниму эту тему чем создавать новую. Вопрос таков, если я как гражданин США и России работаю удалённо из России на американскую компанию с сохранением налогового статуса в США и адресса, проблем в России не будет с налогами и прочим? Зарплата будет начисляться на американский счёт, с переводом денег на жизнь в Россию. Интересно сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией? Между Россией и Америкой подписан закон о недопущении двойного налогообложения. Т.е. налоги нужно будет платить в одной стране. Ваш вопрос - Не будет ли проблем в России " с налогами и прочим" - весьма наивен. Особенно в отношении "и прочим". А кто его знает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 03:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, а если бы было возможность работать в Компании США удалённо, то какая вероятность что вы бы согласились работать? Ведь там действительно нужно работать в поте лица и деньги не просто так посыпятся. С другой стороны там условия вознаграждений намного выше, и выплаты регулярны. Если тема еще активна, напишите мне и я вам дам всю информацию по удаленной работе. Лично я получаю зарплату на свою банк карту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergioMW, какой-то вы подозрительный и смахиваете на рекламу форекса, я бы вам свои контакты не дал бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2014, 15:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=13623466&tid=989987]: |
0ms |
get settings: |