|
Почему Калифорния считается лучше, чем восточная альтернатива?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
типа Флориды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка, А чем лучше? Я например, считаю, что хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну там хиппи всякие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего ни хуже и ни лучше - везде все более менее одинаково. Школы лучше на восточном побережье и это только потому что учителя сами понимают что им надо будет скоро своих детей рожать и учить, поэтому и не едут на "дикий запад" Преступность традиционно меньше на восточном побережье, потому как менее влияния Мексики и пуританское воспитание на востоке в крови. а во всем остальном ... практически все одинаково. Ну не считая затрат на жильё. Они конечно на западе повыше. Я имею ввиду Гаваии и Калифорнию {Наверное потому что плотность населения выше.. } , Аляска, Вашингтон (штат) - совсем недорого. Так что все относительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Ну это все субъективные оценки. Хотя и вопрос таки очень субъективный - сколько голов, столько и мнений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка типа Флориды Плюс все же самая большая концентрация it работ, особенно research, именно в Кали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder Плюс все же самая большая концентрация it работ, особенно research, именно в Кали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder Лично мне больше всего нравится климат - не люблю смену сезонов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон ну там хиппи всякие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Ну да, студенческие футболки "Keep Austin weird!" калифорнийских аналогов не имеют. Дефицита фриков не наблюдается и без дополнительных призывов :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok frayder Лично мне больше всего нравится климат - не люблю смену сезонов По теме: Во Флориде летом очень жарко и влажно. Крокодилы. Болота. Тараканы размером с лягушку. До изобретения кондиционеров туда люди только на зиму ездили. Раньше там были налоги на недвигу маленькие, это стимулировало рост жилья. Орландо стал восточной меккой для всяких симпозиумов (западная - Вегас). Активно развивают IT. В Кали, климат разный. На севере вполне таки бывает много снега. А в горах снег так наверное и не сходит. К минусам добавлю сейсмичность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ещё, я слышал, что в Калифорнии полицейские не могут просто так машину остановить. Ну что-то вроде того. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон а ещё, я слышал, что в Калифорнии полицейские не могут просто так машину остановить. Ну что-то вроде того. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Джонсон а ещё, я слышал, что в Калифорнии полицейские не могут просто так машину остановить. Ну что-то вроде того. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Джонсон ну там хиппи всякие А вообще штат очень большой и надо говорить только про пару культовых мест в бей-эрии, типа LA и Сан-Франа с окресностями куда и понаехало народу. Все остальное собственно как и в остальной омериге. Мое ИМХО - калифорния в головах, лет 100 назад ехали золотишко намыть, сейчас либо попасть в стратап успешный и стать дотком милионером, или в каливуде пробиться на роль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 04:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Honda Pilot Sergey Ch пропущено... Как сказал мой один знакомый американец - "Калифорния привлекает crazy людей"... Так как это слово имеет очень много значений я не стал уточнять каких именно и главное почему... А вообще штат очень большой и надо говорить только про пару культовых мест в бей-эрии, типа LA и Сан-Франа с окресностями куда и понаехало народу. Все остальное собственно как и в остальной омериге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Honda Pilot пропущено... Как в той шутке, что только в Кали в анкете на вопрос о половой принадлежности можно найти 12 вариантов ответа. А вообще штат очень большой и надо говорить только про пару культовых мест в бей-эрии, типа LA и Сан-Франа с окресностями куда и понаехало народу. Все остальное собственно как и в остальной омериге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да кстати, я сюда зашёл спросить, в январе на Либерти поедешь? Я своей малой обещал тюбинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По теме: Калифорния считается местом где живёт и развивается hi-tech, а восточное побережье более ориентированно на банковскую сферу. Из этого следует что на востоке - более строгие правила. Например - на работу нужно приходить во время и в костюме. На западе (Калифорния) - всё спокойнее - "если сделал то что требуется то никого не волнует как". Так же в Калифорнии проблемы с зимой - её нет. тоесть есть лето, лесто, осень и весна. Но в горах - снег - это несколько часов езды от основных городов. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Весёлый ты парень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Весёлый ты парень А расскажи чем на востоке лучше чем на западе? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Фёдоров Весёлый ты парень А расскажи чем на востоке лучше чем на западе? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 05:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Так же в Калифорнии проблемы с зимой - её нет. тоесть есть лето, лесто, осень и весна. Но в горах - снег - это несколько часов езды от основных городов. Промозглая зима на востоке - без снега и с ветром - тоже не сахар. Но по мне таки лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 06:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Джонсон ну там хиппи всякие ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 08:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Фёдоров Весёлый ты парень А расскажи чем на востоке лучше чем на западе? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 08:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9963342&tid=815026]: |
0ms |
get settings: |