|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
стоит ли стремиться уехать в Польшу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 02:46 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет. Поляки сами стремятся в Германию и UK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 14:49 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 14:51 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Поляки сами стремятся в Германию и UK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 17:58 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я учился в Кракове страна, еда и образ жизни понравились девушки кому как, хотя есть и симпотичные но не больше чем в россии или украине порядку больше чем в россии из недостатков нездоровая ненависть к русским (разговаривал только на английском, все нормально, как только понимают что русски начинаеться фигня, помоему они помнят о всех войнах между нами за последнии 300 лет) зарплата нормального программиста 2k$ в месяц, 2ком квартира в нормальном районе 200k$ гаишники типо наших если будет работа то наверное лучше чем в россии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 02:07 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 02:28 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Джонсон хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 03:33 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto автор Поляки сами стремятся в Германию и UK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 08:38 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. То-то англичане продолжают жениться на восточноевропейках, хотя по улицам ходят толпы польских особ женского полу, готового почти на все ради замужества :) На мой (субъективный взгляд) они мало чем внешне отличаются от местной не очень прекрасной английской половины... P.S. Съездейте в России в какой-нибудь Сибирский или Дальневосточный городок из Москвы и Вы быстро поймете, что ничего Вы в этой жизни еще не видели (в смысле красивых девушек) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 10:15 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон хотя девушки там очень хорошие, лучше русских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 10:56 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло CNN у нас - главный по вкладыванию денег ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 16:40 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон La_Sania пропущено... Это как? По каким параметрам лучше? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:36 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вот понял, что на русской точно уже не женюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:58 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Джонсон пропущено... easy-going easy-going совсем не то же самое что easy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 18:28 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ... P.S. Съездейте в России в какой-нибудь Сибирский или Дальневосточный городок из Москвы и Вы быстро поймете, что ничего Вы в этой жизни еще не видели (в смысле красивых девушек) :) Всем присутствующим уже давно ясно, что в России "трава зеленее" и "жизнь краше" по всем параметрам. Однако, вы по-прежнему не даете ответа на закономерный вопрос - что же вас так здесь держит, почему до сих пор не на "любимой Родине", где-нить в "сибирском или дальневосточном" городке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 18:36 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это хуже. Грош цена таким девкам ... easy-going совсем не то же самое что easy Я тогда любил говорящих "нет", За капризный взгляд, ненаглядный свет, Просыпалась жизнь, ноготком стуча, Музыкальным ларчиком без ключа. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 18:40 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 19:57 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло CNN у нас - главный по вкладыванию денег ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:00 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:01 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? Зачем любить, зачем страдать Ведь все пути ведуть в кровать Так уж не лучше ли с кровати начинать ... (с) Удел слабых, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:07 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло LenaV по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? так это этакой грубой прямотой в выражении своих мыслей. и так всем понятно что к чему, но вот Битлз например пели "I want to hold your hand..." a более современные песнопевцы "everybody getting crunk, crunk Boys trying to touch my junk, junk ..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:15 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:18 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кстати, можно нарваться на жену волшебника и он превратит вас в крысу ... - Волшебница ведьма... - Предупреждать надо... Было неправо нелево.. Вспылило... Уходило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:46 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto, вы всему из телевизора верите ? Или только рекламе на CNN ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:54 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder Sergey Ch ... P.S. Съездейте в России в какой-нибудь Сибирский или Дальневосточный городок из Москвы и Вы быстро поймете, что ничего Вы в этой жизни еще не видели (в смысле красивых девушек) :) Всем присутствующим уже давно ясно, что в России "трава зеленее" и "жизнь краше" по всем параметрам. Однако, вы по-прежнему не даете ответа на закономерный вопрос - что же вас так здесь держит, почему до сих пор не на "любимой Родине", где-нить в "сибирском или дальневосточном" городке. LenaV по-моему все должно быть значительно проще: как там было? - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? you have a pu**y I have a d**k so what`s the problem? Let`s do it quick ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 20:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9939003&tid=813732]: |
0ms |
get settings: |