|
Россия - впечатления после 10 лет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi [Очередь человек 100, бизнесмены, сейлзы, секретарши, все прилично отдетые, в костюмах. Да, в омерике очень тяжёлая жизнь, не едьте к нам, у нас всё плохо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree s Baltiki Говоря про инопланетян - Вы смотрели ссылку? А вы знаете, что инопланетяне любят летать на "выгнуто-пупырчатых кораблях"? А ангелы любят крылишками махать. Прав StarBlade. "занимаются самими передовыми технологиями, Китайцы индусы русские и вьетнамцы наконец." Отстали. Деревня. Фу ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор За бесплатным супом - я например не видел, это надо куда-то в гетто, там пристрелят пока доедешь. за пределами "Золотой мили" тоже есть жизнь и она не такая уж страшная. бутики, ювелирка, картинные галереи... - это все не те атрибуты, которые определяют страну. любую. Получилось, что всё что за пределами N.Michigan - гетто? "бутики и ювелирка" в данном посте определяли фешенебельность центра города. Вы намеренно извратили мои слова так, что они "определяют страну". В районах компактного проживания чёрных, на южной стороне, постороннему белому без дела лучше не появляться, вечером очень велики шансы нарваться на неприятность. Это не страшно, но хуже, чем в Москве. Вас таким дешёвым приёмам "как приписать оппоненту свои бредни" на курсах в КБГ учили, тащ внештатный сотрудник? Хреново учили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT StanChi [Очередь человек 100, бизнесмены, сейлзы, секретарши, все прилично отдетые, в костюмах. Да, в омерике очень тяжёлая жизнь, не едьте к нам, у нас всё плохо... У меня ощущение что народ здесь более наивный, доверчивый, и поэтому очень падкий на обещание халявы. Русский думает: "ага, обещают халяву, так, и где же здесь подвох?" Американский думает: "о, халява, нужно срочно брать, дайте два!" Утрируя, где-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И кстати, "алчность" по-моему никоим образом ментальность русских не описывает. Скорее им присуща некая "безбашенность", а отсюда и скорее желание сорить деньгами и неумение экономить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините приезжего из Северной Гвинеи, не местные мы, где эта "Золотая миля" и пускают ли туда без галстуков и набедренных повязок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Извините приезжего из Северной Гвинеи, не местные мы, где эта "Золотая миля" и пускают ли туда без галстуков и набедренных повязок? Знаете, либо извиняйтесь, либо язвите, а то получается паскудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 22:30 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
StanChi LenaV автор ... за пределами "Золотой мили" тоже есть жизнь и она не такая уж страшная. бутики, ювелирка, картинные галереи... - это все не те атрибуты, которые определяют страну. любую. . я просто возрозила Сане, что проблема где "пожрать если совсем не будет работы" - общечеловеческая, и приписывать ее исключительно России неверно. и бесплатную еду раздают во многих местах, и совсем даже не страшных, а там, где люди голодные бывают. А ваш пример о какой-то там пиар акции на самой дорогой улице - не к месту. И очень напомнил мне вот эту картинку, которая кстати есть во всех школьных учебника. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.09.2010, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Очередь человек 100, бизнесмены, сейлзы, секретарши, все прилично отдетые, в костюмах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вас таким дешёвым приёмам "как приписать оппоненту свои бредни" на курсах в КБГ учили, тащ внештатный сотрудник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo StanChi Очередь человек 100, бизнесмены, сейлзы, секретарши, все прилично отдетые, в костюмах. Халява она и в африке халява. Вот мне вчера письмо пришло, типа позвони, прослушай обьяву и получи 15 баксов в подарок. За 5 минут я заработал 15 баксов. Да, теперь они мне будут слать больше спама, как человеку который вскрывает конверты со спамом... но я уже привык и не боюсь. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge что у Вас денег не было? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я была год назад в Питере. мне понравилось. ну, грязновато, тесновато и бедновато. местами но где же без этого? интересный город, нормальные люди, вкусные рестораны. что еще туристу надо? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2010, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania На те дома, которые на завесили клеенкой с нарисованными на ней окнами, а на те дома что где живёт пролетариат и обычные люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2010, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo StanChi Очередь человек 100, бизнесмены, сейлзы, секретарши, все прилично отдетые, в костюмах. Логика была такая: "вы пишите, что программист и покупаете книги на Амазоне - это вранье, программисты могут себе позволить покупать в нормальном книжном магазине." Уж поверьте, "бизнесмен" это любой из тех кто "открыли лавочки, а в них булавочки", и за халявой тут стоять в очереди - не зазорно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2010, 02:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi LenaV ... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2010, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Вас таким дешёвым приёмам "как приписать оппоненту свои бредни" на курсах в КБГ учили, тащ внештатный сотрудник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2010, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi За бесплатным супом - я например не видел, это надо куда-то в гетто, там пристрелят пока доедешь... Хотя как и в США есть ночлежки и приюты от благотворительных организаций, но попасть туда сложно, так как количество мест ограничено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2010, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi И кстати, "алчность" по-моему никоим образом ментальность русских не описывает. Скорее им присуща некая "безбашенность", а отсюда и скорее желание сорить деньгами и неумение экономить. Сколько бы ни было - все равно "дайте урвать еще!" Может Ваши как-то иначе делают - не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2010, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну что любовь к халяве присуща только братьям славянам -это миф. Каждый раз при победе немецкой сборной на чемпионате мира у нас в столовой было что то на халяву. Сначало целый день кофе , потом кофе с пироженными, потом к этому добывлялось мороженное. Очереди стояли неимоверные. И это никого не смущало, все радовались как дети . Пили кофе даже те, кто всегда Пъёт чай... :) И должнa сказать "бедных " у нас тут нет, платят по-человечески. Хотя, на свете не так уж и много людей, кому бы "хватало" :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2010, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, возвращаясь к Самсону - парк в Петергофе самый прилизанный и "раскрученный" из всех питерских пригородных дворцово-парковых ансамблей, в остальных дела обстоят намного хуже... В качестве примера можете прокатиться в Гатчину или Ораниенбаум, не говоря уж о полузабытой Сергиевке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2010, 16:27 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
La_Sania LenaV я была год назад в Питере. мне понравилось. ну, грязновато, тесновато и бедновато. местами но где же без этого? интересный город, нормальные люди, вкусные рестораны. что еще туристу надо? --с уедем на окраину, в рабочие райОНЫ. магазин. Совершенно замечательный. С большим паркингом на улице и гаражем внутри, с эскалаторами и тележаками и множеством кассиров и выбором и коллихестом товаром таким, что мой местный гросери стор - провинциальный ларек. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.09.2010, 18:54 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
едем в дальше. вот он - район новостроек. я была в одном из таких домов. Там хорошие квартиры. и дороги, кстати, хорошие, и движение нормальное. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.09.2010, 18:58 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы: