|
Java-программист. Свалить за рубеж
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich С голоду yмирал? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Leonid Gurevich С голоду yмирал? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich . Когда мне говорят, что уехали от "плохой" жизни, то я представляю, что уехали из нищеты. Все это ИМХО. и такие тоже есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 02:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ну у нас тоже не было там своей квартиры, жили в арендованной. Но не считаю, что от этого наша жизнь там была "плохой". Хотя у каждого, конечно, свои стандарты "плохой" и "хорошей" жизни. Когда мне говорят, что уехали от "плохой" жизни, то я представляю, что уехали из нищеты. Была возможность остаться с папой и его семьёй, но на тот момент я подумал - хочу ли я жить так или хочу что-то другово? И решил что лучше попробовать что-то другое, чем, возвращаясь каждый день домой, проверять не сперли ли у нас компьютер (единственное что стоило денег) и, готовя утром яицницу не шугаться соседских дружков-наркоманов решивших начистить кому-нить морду. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 02:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov dmitriyche какие скилы Java-программиста ценятся за рубежом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Ну мы жили в 5-ти комнатной коммуналке с соседями-алкоголиками (которые время от времени рвались в рукопашный бой со мной или мамой), соседями наркоманами, и соседями переодически выходившими из тюрьмы. 5 комнат, один туалет, неофициально установленная ванная в кухне. Мама - воспитательница в приюте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Не думаю, что много людей уехало действительно от "плохой жизни". Такое чувство что тут все 20-летние собрались или родители у всех были директорами магазинов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich Не думаю, что много людей уехало действительно от "плохой жизни". Такое чувство что тут все 20-летние собрались или родители у всех были директорами магазинов. Не хочется сейчас ворошить это плохое - работать мешает и вид за окном к этому не располагает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Сертификаты по Java ценятся главным образом рекрутерами, а не самими работодателями. SCJP стоит здать, остальные - вряд ли будет толк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov mikkri Сертификаты по Java ценятся главным образом рекрутерами, а не самими работодателями. SCJP стоит здать, остальные - вряд ли будет толк. В случае, если в резюме описывается реальный опыт, очень сложно найти 20 схожих резюме. Лично я на интервью с SCJP задаю меньше вопросов по основам Java и больше фокусируюсь на вопросах о том, что человек делал и что он хочет делать. В этом плане SCJP имеет больше шансов оставить положительное впечатление, так как имеет больше времени в распоряжении для демонстрации своих навыков и способностей. На 5 минут больше, примерно. Рекрутеры сертификаты любят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Нормальную квартиру нельзя было взять в аренду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania mikkri Нормальную квартиру нельзя было взять в аренду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 02:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Рекрутеры сертификаты любят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov mikkri Рекрутеры сертификаты любят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Потому что они "страшно далеки от реальной жизни" :))) автор Паранойя Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov типичная точка зрения на жизнь большинства программистов: HR ничего не понимают, менеджеры идиоты, коллеги недоучки, руководство дауны, заказчики кретины. Забыл добавить - один я Дон Кихот. :))) Очень похоже на анамнез паранойи :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Явное преувеличение. Может Вы не с теми программистами общаетесь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov maxol67 Явное преувеличение. Может Вы не с теми программистами общаетесь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Сурово вам там живётся на Java & PHP :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov maxol67 Сурово вам там живётся на Java & PHP :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Как неприятно ощущать себя неадекватом ... Как мне неловко и грустно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2010, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov уточню: "большинства программистов присутствующих на sql.ru" (если надо могу привести примеры топиков, в которых обсуждение какого либо вопроса через 3-5 постов сводится к потрясанию собственными скилами и уничижению скилов оппонента). и если он меньше 50, то жри шляпу жри галстук признай что ты неправ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 07:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k было бы неплохо привести процент который составляют данные пользователи от всех зарегистрированных пользователей. и если он меньше 50, то жри шляпу жри галстук признай что ты неправ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
23.04.2010 13:45, Kachalov пишет: > Автор: Kachalov <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=27425> так это получается что твои слова описывают ситуацию ровно противоположным образом. Это ты всех считаешь флудотроллями, а себя, вероятно, Дон Кихотом. А говоришь так про всех остальных. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k 23.04.2010 13:45, Kachalov пишет: > Автор: Kachalov <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=27425> так это получается что твои слова описывают ситуацию ровно противоположным образом. Это ты всех считаешь флудотроллями, а себя, вероятно, Дон Кихотом. А говоришь так про всех остальных. 2. Рад что Вы обратили внимание на мой профиль, наверное это что значит? Что важное для ведения дискуссии? 3. Боюсь что дискуссия которую Вы ведете сильно уводит нас от темы поднятой ТС, но с другой стороны Вы модератор, Вам виднее имеет ли отношение мой профиль к приему на работу за границей Java программиста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 13:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8665595&tid=750075]: |
0ms |
get settings: |