|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond или же это будут несчастливые браки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 14:21 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GrayStrannik zeehond или же это будут несчастливые браки я лично за то, чтобы гулять и набираться опыта в детстве а потом уже серьёзно относиться к вопросу ну или свингерствовать по обоюдному согласию, кому что ближе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 14:53 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV какая специальность вас интересует? напишИте, я выберу вам пяток лучших школ по этой специальности из списка выше. Иностранцы платят за обучение больше чем граждане, известный колледж себе и из Франции/Японии студентов наберёт и без проблем с визой. Ну если конечно кандидат уж слишком выпадает из общей массы тогда станут возиться. По опыту моих знакомых, перетягивавших сюда родственников, получить студенческую визу в какой-нибудь малоизвестный, частный или даже христианский колледж, гораздо реальнее чем в известный университет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 17:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, надо выбирать не самый лучший, а самый малоизвестный, вплоть до коммюнити колледжа. У меня несколько другой опыт и подход к делу. Если человек хорош и смог поступить в лучший, то с визой проблемы не будет. Просто поступить туда сложно. Но если есть увереность в себе, то почему бы не попробовать? к тому же никто не ограничивает в колличестве поданых заявлений. Еще не маловажно, как мне кажется, специфика художественного образования. Не вижу никакого смысла в художественной школе низкого уровня. Потеря денег и времени. Правда, если единственной целью ставится переезд в Америку - тогда да, все равно какая школа. Тогда можно и на бухгалтера пойти. Обычно пытаются поступить сразу в десяток университетов. Пару-тройку самых лучших (школы мечты), а дальше по снизходящей. Потом смотришь, какие школы тебя приняли. Из них выбираешь ту, которая больше подходит по уровню образования, деньгам, расположению и пр. фигней. Если по портфолио человека берет только самая убогая школа - так тому и быть. По сеньке шапка видна будет сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 18:06 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Если по портфолио человека берет только самая убогая школа - так тому и быть. По сеньке шапка видна будет сразу. Насколько я поняла, девушкa просто хочет поехать в Америку поучиться. При прочих равных, даже в самой престижной школе выберут человека у которого нет визовых проблем. Вовсе не значит что у неё нет данных или они недостаточно высоки. Так-же не значит, что обучение в не очень престижном универе, особенно первые два года - хуже чем в престижном. Было много статей на эту тему о Гарварде и Йеле, та-же ситуация в Ан Арборе, на основе того что я знаю от инсайдеров. Подача заявлений в колледжи не бесплатна, если задача попасть в страну, завести полезные связи, проявить себя, то не стоит тратиться понапрасну. Потом и самый престижный универ может хоть полный сколаршип дать, а если задача попасть, да ещё на определённую территорию(насколжко я понимаю, молодой человек всё-таки имеет некоторое значение), лучше не распыляться впустую. Хотя, конечно, дело сугубо личное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 19:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор При прочих равных, даже в самой престижной школе выберут человека у которого нет визовых проблем. школа выберет несколько самых талантливых и будет смотреть, кто примет приглашение и получит визу. Сама школа визами не заморачивается, ровно как и не прикидывает вероятность получения оной апликантом. автор Было много статей на эту тему о Гарварде и Йеле... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 22:43 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор При прочих равных, даже в самой престижной школе выберут человека у которого нет визовых проблем. школа выберет несколько самых талантливых и будет смотреть, кто примет приглашение и получит визу. Сама школа визами не заморачивается, ровно как и не прикидывает вероятность получения оной апликантом. LenaV автор Было много статей на эту тему о Гарварде и Йеле... АнАрбор достаточно известный колледж, делает именно так. Поэтому у меня есть все основания предположить что статьи не так уж далеки от правды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 23:52 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Айt АнАрбор достаточно известный колледж, делает именно так. .. дискриминирует русских студентов, предполагая, что они не получат визу? или строит первые 2 года своего обучения так же, как соседний коммунити колледж? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 00:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вроде в связи с Гарвардом, Йелем и АнАрбором, мы говорили о качестве обучания, безотносительно от гражданства. Первые два года студентов(всех вподряд)учат не профессора а ассистенты, как правило начинающие, ничуть не лучше чем в каком-нибудь коммунити колледже, но платят за это студенты раз в пять больше. Предметная и лаборатоная база одинакова, во всяком случае если сравнивать колледжи которые есть у нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 00:40 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Первые два года студентов(всех вподряд)учат не профессора а ассистенты, как правило начинающие, ничуть не лучше чем в каком-нибудь коммунити колледже. Все классы которые я брал учили профессора. Студенты могут быть ТА'ями (teacher assistants). В коммуните колледже ограничения для лектора - это masters degree. --C ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 02:26 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Предметная и лаборатоная база одинакова, во всяком случае если сравнивать колледжи которые есть у нас. Легче сначала попасть в универ, чем перевестись из ПТУ с не очень хороштит отметками. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 02:28 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, В АнАрборе на примеде биологию(ботанику,зоологию и прочие узкие начальные специальности), химию и математику учат ассистенты. То что было для меня неожиданностью, потому что профильные предметы. (У друзей дочка буквально в этом году закончила АнАрборский примед и поступила в Медицинскую школу). Мой двоюродный братец, поехал в Калифорнийский университет делать сразу PhD после четырёх лет АнАрбора (Мастера у него нет) сразу дали учить студентов. У сына в Wayne (не самый престижный университет, но в естественных науках и медицине довольно известный)за пол года примеда по двум предметам были какие-то очень узкие и очень молодые PhD (общую ботанику читал спец по ёлкам, а общую биологию спец по лягушкам)поэтому про ёлки и про лягушек он сейчас знает гораздо больше чем про остальные области биологии. Критическое мышление - профессор, за две химии пофессоров не видел ни разу, всё делали ассистенты. У друга сына родители врачи оба, мальчик честно сказал что деньги никого не волнуют, его отправили в местный университет на два года, с планом перевести в АнАрбор позже, я спросила маму "Почему не сразу? Его-же приняли." Она сказала что учить будут те-же асистенты, впустую выброшеные деньги, а за два года может разбосяковаться, лучше подержать дома пару лет пока не поумнеет. И наконец двоюродная племянница заканчивает индустриальный дизайн в Сиракузах (довольно престижное в области искусств заведение). После полутора лет обучения говорила, что всё ведут студенты старших годов.(Разговор зашел про то что у неё через год есть шанс устроится на работу к какому-то преподавателю, учить младшие курсы и мы с её мамашкой удивлялись). С переводом из коммунити колледжа. У сына в унивеситете, знаю точно что брата в АнАрборе было то-же самое. Идёшь к канцлеру и она говорит тебе точные коды предметов в коммюнити колледже (надо точно сказать в каком колледже собираетесь брать) которые преводятся 1-1, оценка при этом должна быть не меньше С, иначе не переведут. Многие берут некоторые предметы или даже полностью первые два года там. Сын планирует так взять пару предметов летом, брат так делал, проблем с переводом не было никаких. Жена брата вообще весь свой ассоциате перевела без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 18:39 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О! главное пропустила. Есть знакома пара, оба врачи АнАрборские профессора. Она - украинско-ганийская помесь, он - украинско-эмиратская, колоритнейшая пара. Мы с женой болтали на одной вечеринке, я удивиась когда она всё успевает, ведь преподавание отнимает так много времени, она сказала, что это они вначале как два идиота по русской традиции вошкались со студентами, потом огляделись и стали как все, всё перекидывать на ассистентов. Причём ни ведут какие-то специальные предметы в медицинском колледже, какое образование у асистентов я не уточняла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 18:54 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В АнАрборе на примеде биологию(ботанику,зоологию и прочие узкие начальные специальности), химию и математику учат ассистенты.... Есть знакома пара, оба врачи АнАрборские профессора.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 19:41 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай В АнАрборе на примеде биологию(ботанику,зоологию и прочие узкие начальные специальности), химию и математику учат ассистенты.... Есть знакома пара, оба врачи АнАрборские профессора.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 20:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS, Как продвигаются поиски? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2013, 05:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Boots StalkerS, Как продвигаются поиски? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2013, 12:57 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree однако не все голддиггерши согласятся по рабски ишачить и спать вповалку ради двух килобаксов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 16:08 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот с Angelein с 3-й страницы, я бы познакомился. И есть много интересных тем для обсуждения. Только видимо она уже давно не посещает этот форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 16:49 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А вот с Angelein с 3-й страницы, я бы познакомился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 16:57 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
--Попрошайка-- SandalTree однако не все голддиггерши согласятся по рабски ишачить и спать вповалку ради двух килобаксов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2013, 07:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HoBTID А вот с Angelein с 3-й страницы, я бы познакомился. И есть много интересных тем для обсуждения. Только видимо она уже давно не посещает этот форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 17:59 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 автор А вот с Angelein с 3-й страницы, я бы познакомился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 18:03 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein SERG1257 пропущено... Если она не ТЛП типа мужик который под женшину косит. Есть варианты и похуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2013, 18:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8153752&tid=699585]: |
0ms |
get settings: |