|
Направления в IT с точки зрения работы на западе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какие направления в IT предпочтительней с точки зрения работы на западе (Англия, США, Германия)? Я имею в виду простоту трудоустройства, возможности последующего развития, и т.д. Например, если выбирать из: системного программирования (Asm, C++, драйверы), разработки бизнес-приложений (.NET, Java), внедрения ERP (SAP, Oracle), разработки математических методов и алгоритмов (криптография, анализ данных), администрирования (сети, БД), ... Причем я вовсе не о сравнении технологий, вроде .NET vs Java, а именно о направлениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tracker А какие направления в IT предпочтительней с точки зрения работы на западе (Англия, США, Германия)? Я имею в виду простоту трудоустройства, возможности последующего развития, и т.д. Например, если выбирать из: системного программирования (Asm, C++, драйверы), разработки бизнес-приложений (.NET, Java), внедрения ERP (SAP, Oracle), разработки математических методов и алгоритмов (криптография, анализ данных), администрирования (сети, БД), ... Причем я вовсе не о сравнении технологий, вроде .NET vs Java, а именно о направлениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tracker А какие направления в IT предпочтительней с точки зрения работы на западе (Англия, США, Германия)? Я имею в виду простоту трудоустройства, возможности последующего развития, и т.д. Например, если выбирать из: системного программирования (Asm, C++, драйверы), разработки бизнес-приложений (.NET, Java), внедрения ERP (SAP, Oracle), разработки математических методов и алгоритмов (криптография, анализ данных), администрирования (сети, БД), ... Причем я вовсе не о сравнении технологий, вроде .NET vs Java, а именно о направлениях. вот вам и запад с передовыми технологиями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tracker А какие направления в IT предпочтительней с точки зрения работы на западе (Англия, США, Германия)? Я имею в виду простоту трудоустройства, возможности последующего развития, и т.д. Например, если выбирать из: системного программирования (Asm, C++, драйверы), разработки бизнес-приложений (.NET, Java), внедрения ERP (SAP, Oracle), разработки математических методов и алгоритмов (криптография, анализ данных), администрирования (сети, БД), ... Причем я вовсе не о сравнении технологий, вроде .NET vs Java, а именно о направлениях. Примеры - ORACLE DBA, ERP консультант, управление проектами, работа с железом ценится (Asm, C++, драйверы, контроллеры) Если свой уровень оцениваете как средний, то лучьше на массовые направления - .NET, Java, СУБД-программист, WEB. Хоть и не так денежно, но нормальную работу всегда найдёте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior все модные слова, а тут у нас недавно искали спеца по cobol ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2009, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что, может, и Фортран кому-то нужен? Или ассемблер IBM 360/370, который ЕС ЭВМ? Только скажите, я быстро! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Erlinn Что, может, и Фортран кому-то нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Erlinn Что, может, и Фортран кому-то нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Erlinn Что, может, и Фортран кому-то нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Не Дядь Веназер. Naroto говорило что есть машины Минск-III или Минск-IV ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Erlinn Что, может, и Фортран кому-то нужен? Фортран Жобс 40,294 Technology Jobs Available Keywords: Fortran Job Search Results (226 Matches) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2009, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Не Дядь Веназер. Naroto говорило что есть машины Минск-III или Минск-IV (погуглите пжст - Naroto русскими букаффками не могло гуглить) в которых использовался язык программирования FORTRAN. Вы чё-тта напутали Уважаемый ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2009, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший Я на таких в школе учился. Не было там Fortran'a, только Algol 60. FORTRAN был одним из основополагающихсистемных вычислительных комплексов Minsk-32. Никуда не децца... Ув. пролетевший .... Вы наверно двоишником были раз Вам ничего кроме ALGOL 60 доверять не хотели. Naroto вот и FORTRAN 66 (77) помнило, и COBOL и это, Автокод "Инженер"... и ... как ево - а! PL/1 ... Очень модные слова были... Naroto вздыхало и вспоминало молодость..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2009, 03:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, слышу слово и свидетельствую, что оно истинно. Вот эти пальцы рисовали на бланке буквы фортранского алфавита, чтобы милые барышни вбивали их на перфокарты с кучей ошибок, и приносили в жертву Великой Машине Минск-32. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2009, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others а минск 4 луче чем лада 2104? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2009, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto пролетевший Я на таких в школе учился. Не было там Fortran'a, только Algol 60. FORTRAN был одним из основополагающихсистемных вычислительных комплексов Minsk-32. Никуда не децца... Ув. пролетевший .... Вы наверно двоишником были раз Вам ничего кроме ALGOL 60 доверять не хотели. Naroto вот и FORTRAN 66 (77) помнило, и COBOL и это, Автокод "Инженер"... и ... как ево - а! PL/1 ... Очень модные слова были... Naroto вздыхало и вспоминало молодость..... но одного мне не понять Нерото чай уже не детка коли тут даже Минск застали... но вот зачем же откровенно себя бесполым представлять? Нарото, в чем же Ваша фишка? Кручусь - верчусь на спать - ни пить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2009, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT читаю я Нарото часто, но одного мне не понять + Спойлер В словах никогда не расскажешь об этом Ищи, не ищи, у любви все равно Нет точных путей и готовых ответов Лишь знаю одно, я знаю одно В любви не бывает все просто и гладко В любви не решает всего красота Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть тайна в ней какая-то Не просто всегда быть изящной и милой Как будто на свете нет пасмурных дней Но стать для кого-то единственной в мире Поверьте, трудней, намного трудней Любовь обьяснит вам, нагрянув однажды И то, что сказать не сумела вам я И то, что загадка у женщины каждой Должна быть своя, и только своя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2009, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Erlinn when_others а минск 4 луче чем лада 2104? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2009, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Это софтваре запутало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2009, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others а какие такие деньги твой конь педальный приносит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2009, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Дядь Веназер ещё маленький... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2009, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others весь гугль еще лежит передо мной казахстанской целиной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2009, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Если Вырасти успеете распахаете свою целину - дайте детям знать - они не поверят - скажут "Врёшь ты всё не могла картинка Моны Лизы стоить шкалик спирта"... А ведь так и стоила.... Naroto откланяло и опять угрузило в нирвану.... а что дать знать детям, помимо стоимости шкалика спирта на привозе в 19хх-м году, я найду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2009, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ... Одни распечатки биоритмов чего стоили.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2009, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Странно все это... я понимаю разок по приколу можно конечно нерда, гоблина другого простебать, но чтоб с таким маниакальным упорством этим заниматься, это чего-то серьезное с психикой должно быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2009, 00:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7856867&tid=705178]: |
0ms |
get settings: |