|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По топику впечатление, что баба - это кусок мяса для бридинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 02:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш По топику впечатление, что баба - это кусок мяса для бридинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 03:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riverain С тех пор было еще несколько подъемов, но сейчас индия скажем так в жопе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 04:40 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин, похоже надо было рождаться в Индии :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 15:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Подход ведь вообщем-то очень правильный. Может подскажешь кто/где/как/можноливпринципе такое же организовать для у кого нет родителей в Индии, но кто тоже прынц из белого лондона? Как правильно женить сыночка/выдать замуж доченьку. (Краткое руководство для родителей) мама и папа Positive Approach Father: I want you to marry a girl of my choice. Son: 'I will choose my own bride!' Father: 'But the girl is Bill Gates's daughter.' Son: 'Well, in that case...OK' Next Day Father approaches Bill Gates. Father: 'I have a husband for your daughter.' Bill Gates: 'But my daughter is too young to marry!' Father: 'But this young man is a vice-president of the World Bank.' Bill Gates: 'Ah, in that case... OK' Finally Father goes to see the president of the World Bank. Father: 'I have a young man to be recommended as a vice-president.' President: 'But I already have more vice- presidents than I need!' Father: 'But this young man is Bill Gates's son-in-law.' President: 'Ah, in that case... OK' This is how business is done!! Moral: Even if you have nothing, you can get anything. But your attitude & approach should be positive. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 16:41 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade, OMG, этот боян про Рокфеллера, директора швейцарского банка и сибирского мужика был бородатым 20 лет назад... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 00:22 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ндааа. читаю и думаю некоторым легче ориентацию сменить :)))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 09:34 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дорогие мужчины с этого форума! У кого жены всё ещё нет! Возьмите меня к себе в жёны!!! Мне как раз такой муж и нужен! :)))) Мечтаю переехать! О себе вкратце - 2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист). Обе специальности востребованы за границей (могут быть, не так ли? или я сильно заблуждаюсь?) Имею склонность к занятию научной деятельностью (23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ"), имею опыт преподавательской работы. Английский - разговорный. Водитель категории "В" Со всеми вопросами и предложениями - давайте в личку! Буду рада! :))) А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 23:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ээ, Angelein, а как же всё-таки любовь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 00:23 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фотка кстати в профиле весьма зачётная, я б вот лично женился сразу не раздумывая, если б не был 12 лет счастливо женат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 00:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ээ, Angelein, а как же всё-таки любовь? по сабжу, была возможность с супругом в италию уехать и есть сейчас, но в другую уже часть европы. Пару раз накатывала настальгия по упущенной возможности, однако, как говориться, "где родился, там и пригодился", хотя и образование техническое и в европе скорее всего "на хлеб заработаю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 00:42 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond фотка кстати в профиле весьма зачётная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 00:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
polarius zeehond ээ, Angelein, а как же всё-таки любовь? по сабжу, была возможность с супругом в италию уехать и есть сейчас, но в другую уже часть европы. Пару раз накатывала настальгия по упущенной возможности, однако, как говориться, "где родился, там и пригодился", хотя и образование техническое и в европе скорее всего "на хлеб заработаю". хотя бы из алтуфьево в орехово-кокосово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 00:50 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ;) Большинство переехавших (и не обязательно) программистов которым нужна жена и которые готовы пойти на затраты по вытаскиванию кого-то с союза по какой-то причине не смогли найти себе подругу/жену здесь довольно интересны. То-есть человек, определённо зарабатывающий больше среднего по стране, с хорошей работой и страховкой, не глупый, работающий на американскую компанию, по какой то причине не может общаться и интегрироваться в общество. Затраты на ввоз жены тоже не мальнькие - надо туда сюда пару раз слетать, сюда притащить, документы, риск; потом здесь надо обучить языку и профессии. Ну это как минимум года два-три вложений в человека. и вот, допустим, 'жених' соглашается - так это насколько у негo должно быть всё хреново что он пойдёт на это? Стоит ли жить с таким человеком? Не может ли оказаться так что при ближайшем рассмотрении он может оказаться... неадекватным? Случай с людьми принципиально хотящими русскию жену не рассматриваю, ибо такие будут выбирать или из уже приехавших/приезжаемых, или во время поездки на родину попросят родственников/знакомых. Ну это я так... мысли для размышелений. Вообще у нас много холостых программистов =P --C ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 01:10 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein Дорогие мужчины с этого форума! У кого жены всё ещё нет! Возьмите меня к себе в жёны!!! Мне как раз такой муж и нужен! :)))) Мечтаю переехать! О себе вкратце - 2 высших образования (медицинское - анестезиолог и техническое(с отличием)-программист). Обе специальности востребованы за границей (могут быть, не так ли? или я сильно заблуждаюсь?) Имею склонность к занятию научной деятельностью (23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ"), имею опыт преподавательской работы. Английский - разговорный. Водитель категории "В" Со всеми вопросами и предложениями - давайте в личку! Буду рада! :))) А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ;) Это вы наверно зря. Мужуки они конечно любят повыступать насчёт "что-бы умная была", а на самом деле главное - котлеты уметь жарить, ну и так по-мелочи...что-б не совсем дура. А между "не совсем дура" и "совсем не дура" разница, как вы понимаете, огромная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 01:17 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania .... по какой то причине не может общаться и интегрироваться в общество. ....... - так это насколько у негo должно быть всё хреново что он пойдёт на это? Стоит ли жить с таким человеком? Не может ли оказаться так что при ближайшем рассмотрении он может оказаться... неадекватным? Вот для начала я-бы посоветовал девушке такие варианты: 1. H1B виза, работа, а тут уже найдёшь человека. 2. Канада-Австралия, думаю тебя возьмут на ПМЖ. 3. Если кто откликнется - съезди в турпоездку "за свои", что-б показать себе цену и что-б человек который решит на вас жениться понимал что вы за него замуж идёте не из-за полной Ж. 4. На самый крайняк - ехать нелегалом/студентом/лаборантом..... а на месте уже и искать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня наводящий вопрос: Какая у вас конкретно цель? Варианты (нужное подчеркнуть): - Хочу жить за границей - Хочу заграничного мужика - Хочу заграничного мужика, но что-б говорил по русски - Хочу нормального мужика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 02:25 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein, Лена, давай я погадаю про тебя: ...у тебя очень умный папа, ты его обожаешь и подсознательно ждешь похожего. У тебя много друзей но мниге считают тебя "отличным парнем" за мужской склад ума. Ты на виду и на бегу... по теме -- в обшем -- согласен с Ля_Сания про возможных претендентов и т.д. Чисто по человечески мне бы очень хотелось чтоб тебе повезло, но... вероятно более результативнее будет сделать иммиграцию самой и на месте разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 07:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein 23 статьи в центральной печати, соискатель степени кандидата технических наук по специальности "Системный анализ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 18:53 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Большинство переехавших (и не обязательно) программистов которым нужна жена и которые готовы пойти на затраты по вытаскиванию кого-то с союза по какой-то причине не смогли найти себе подругу/жену здесь довольно интересны. То-есть человек, определённо зарабатывающий больше среднего по стране, с хорошей работой и страховкой, не глупый, работающий на американскую компанию, по какой то причине не может общаться и интегрироваться в общество. Затраты на ввоз жены тоже не мальнькие - надо туда сюда пару раз слетать, сюда притащить, документы, риск; потом здесь надо обучить языку и профессии. Ну это как минимум года два-три вложений в человека. и вот, допустим, 'жених' соглашается - так это насколько у негo должно быть всё хреново что он пойдёт на это? Стоит ли жить с таким человеком? Не может ли оказаться так что при ближайшем рассмотрении он может оказаться... неадекватным? Случай с людьми принципиально хотящими русскию жену не рассматриваю, ибо такие будут выбирать или из уже приехавших/приезжаемых, или во время поездки на родину попросят родственников/знакомых. Ну это я так... мысли для размышелений. Вообще у нас много холостых программистов =P --C Из приехавших/приезжаемых русских свободных девушек практически нет, они все продуманные и едут уже с мужьями (да и едут обычно "паравозиком", т.е. муж основной заявитель) Про то как можно найти за месяц в отпуске дома тут уже 2 страницы обсуждали, в индии надо было рождаться для этого :))) Затраты на туда-сюда слетать, документы, риск это вы тут вообще о чем ? Вы сами откудова будете уважаемый ? Есть подозрение что просто теоретизируете, растекаясь мыслью по дереву и не имея ни малейшего представления о чем говорите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 12:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania все правильно рассписал, согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 14:31 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein ... А то где ж мне такой красивой и умной жениха-то найти достойного? ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 22:01 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS я пока за 9 месяцев тута его не наработал, и неизвестно еще когда наработаю. Без этого можно "общаться и интегрироваться" только с русскими или другими мигрантами (которые в основном азиаты кстати) Девушка зачётная. Делай вызов пусть прилетает, а на месте разберёшся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2009, 23:37 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Если это не шутка от наших коллег, то похоже спамеры от сайтов знакомств добрались и до sql.ru... Печально все это... У девушек тоже могут быть реальные проблемы по поиску НОРМАЛЬНОГО мужа... который, к тому же, хотел бы жить(или уже живёт) за границей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 13:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Чисто по человечески мне бы очень хотелось чтоб тебе повезло, но... вероятно более результативнее будет сделать иммиграцию самой и на месте разбираться. Но результативнее ли будет разбираться на месте? Допустим, приезжаю я в иноземный город... работаю там. коллеги и т.п. общение... НО тут мы приходим к проблеме с другого боку... Я уже там, но... дома мне всё-таки хотелось бы по-русски разговаривать, и с русским человеком жить... а вот на месте, как мне кажется, будет ещё меньше вариантов... Вы не согласны, уважаемый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 14:00 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Angelein Но результативнее ли будет разбираться на месте? Допустим, приезжаю я в иноземный город... работаю там. коллеги и т.п. общение... НО тут мы приходим к проблеме с другого боку... Я уже там, но... дома мне всё-таки хотелось бы по-русски разговаривать, и с русским человеком жить... а вот на месте, как мне кажется, будет ещё меньше вариантов... Затраты по времени и деньгам на получение ПМЖ больше, зато полная свобода потом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2009, 14:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7832949&tid=699585]: |
0ms |
get settings: |