|
Действительно ли в штатах жить хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отлично! В тюрьме, говорят, бананы дают! А вообще, главное не оказываться в непододящем месте в неподходящее время. Например, живя в Чикаго, не шляться без цели по южной стороне. А по северной - шляйся! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2009, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потенциальный эмигрант как в соединенных америках с преступностью дела? Вот если в таком райное индус будет вечером гулять, то могут и по чавке надавать, денюшку отнять. А в хорошем районе можно спокойно гулять. В общих чертах так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2009, 03:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Вот если в таком райное индус будет вечером гулять, то могут и по чавке надавать, денюшку отнять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2009, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania потенциальный эмигрант как в соединенных америках с преступностью дела? Вот если в таком райное индус будет вечером гулять, то могут и по чавке надавать, денюшку отнять. А в хорошем районе можно спокойно гулять. В общих чертах так. мол вышли вечерком пройтись, воздухом подышать... через 10 минут их патрульная машина остановила.. мол "У нас тут все ездят, пешком никто не ходит.... а раз ходит какие-то непонятные личности - нужно позвонить куда надо и доложить, а то шляются панимаешь-ли.." ХЗ, может просто соврали, а может в США такая самосознательность у соседей? У нас такой быть не может, ибо позвони я в милицию, что тут незнакомый ходит - меня самого и пошлют :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2009, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT а мне недавно кто-то из наших, кто гостил у Ваших в хорошем районе рассказывал... мол вышли вечерком пройтись, воздухом подышать... через 10 минут их патрульная машина остановила.. мол "У нас тут все ездят, пешком никто не ходит.... а раз ходит какие-то непонятные личности - нужно позвонить куда надо и доложить, а то шляются панимаешь-ли.." ХЗ, может просто соврали, а может в США такая самосознательность у соседей? У нас такой быть не может, ибо позвони я в милицию, что тут незнакомый ходит - меня самого и пошлют :))) Прикинь, вдруг в вашей деревне, где нет ни магазинов, ни баров, ни ещё чего-то откуда могут выходить или куда могут заходить, появляются двое-трое бредущих по обочине людей... Увидев такое, я-б на всякий случай запер дверь и зарядил револьвер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch La_Sania Вот если в таком райное индус будет вечером гулять, то могут и по чавке надавать, денюшку отнять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 03:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Sergey Ch La_Sania ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 04:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Увидев такое, я-б на всякий случай запер дверь и зарядил револьвер. чужие тут не ходят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree Увидев такое, я-б на всякий случай запер дверь и зарядил револьвер. чужие тут не ходят один дедушка почти так и сделал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree Увидев такое, я-б на всякий случай запер дверь и зарядил револьвер. чужие тут не ходят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT SandalTree ... чужие тут не ходят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT а мне недавно кто-то из наших, кто гостил у Ваших в хорошем районе рассказывал... мол вышли вечерком пройтись, воздухом подышать... через 10 минут их патрульная машина остановила.. мол "У нас тут все ездят, пешком никто не ходит.... а раз ходит какие-то непонятные личности - нужно позвонить куда надо и доложить, а то шляются панимаешь-ли.." ХЗ, может просто соврали, а может в США такая самосознательность у соседей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек, и где же несчастные жители хороших спалъных районов покупают наркотики если у них нет тротуаров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV УмныйЧеловек, и где же несчастные жители хороших спалъных районов покупают наркотики если у них нет тротуаров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others LenaV УмныйЧеловек, и где же несчастные жители хороших спалъных районов покупают наркотики если у них нет тротуаров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тогда предлагаю не толъко тротуары отменитъ, но и дороги по которым ездят мащины. Вот это будет боръба с наркодиллерами! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV тогда предлагаю не толъко тротуары отменитъ, но и дороги по которым ездят мащины. Вот это будет боръба с наркодиллерами! Например, до нашей деревни несколько лет назад хотели провести городской автобус. Люди проголосовали против. PS У нас таки нет тратуаров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Например, до нашей деревни несколько лет назад хотели провести городской автобус. Люди проголосовали против. PS У нас таки нет тратуаров. автобус мог бы облегчить жизнь многим жителям ващей деревни - молодежи и старичкам, которые уже не ездят на машине. а чужаки не приедут к вам, если у вас нет для них работы, жилья, волмарта. нельзя же до такой степени боятся окружающего мира и своего соседа из соседней деревни!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich Например, до нашей деревни несколько лет назад хотели провести городской автобус. Люди проголосовали против. PS У нас таки нет тратуаров. автобус мог бы облегчить жизнь многим жителям ващей деревни - молодежи и старичкам, которые уже не ездят на машине. а чужаки не приедут к вам, если у вас нет для них работы, жилья, волмарта. нельзя же до такой степени боятся окружающего мира и своего соседа из соседней деревни!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у нас хоть тротуары и есть,по тротуарам в основном народ пробежки устраивает и собак выгуливает. Хотя я не проверяла, может если подойти и спросить... А в соседнем спальном районе проголосовали за строительство тротуаров, а то у них наркодиллеры на машинах приезжают, а теперь пробегиваться будут, как наши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich Например, до нашей деревни несколько лет назад хотели провести городской автобус. Люди проголосовали против. PS У нас таки нет тратуаров. автобус мог бы облегчить жизнь многим жителям ващей деревни - молодежи и старичкам, которые уже не ездят на машине. а чужаки не приедут к вам, если у вас нет для них работы, жилья, волмарта. нельзя же до такой степени боятся окружающего мира и своего соседа из соседней деревни!? Не знаю, как у вас, но здесь публичного транспорта мало, так что все, кто селится подальше от даунтауна, те имеют возможность передвигаться без автобуса. Но нужно отметить, что кое-какой автобус у нас все-таки есть. Это экспресс в даунтаун, он останавливается на парковках и ходит только утром и вечером, в часы, когда люди едут на работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Ну то-есть стариков у вас нет? Я-бы вот была очень рада если-бы мои родители могли просто сесть на автобус и приехать ко мне, но общественного транспорта у нас совсем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Leonid Gurevich, Ну то-есть стариков у вас нет? Я-бы вот была очень рада если-бы мои родители могли просто сесть на автобус и приехать ко мне, но общественного транспорта у нас совсем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Если проведут автобусную линию, то "сливки" (от слово "сливать") общества, которые не могут себе позволить купить машину, начнут заселяться в этом районе. Криминала, как правило, больше в среде бедных. у них же денег даже на машину нет, а вы считаете, что они заселятся начнут, покупая недвижимость? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек LenaV Leonid Gurevich ... автобус мог бы облегчить жизнь многим жителям ващей деревни - молодежи и старичкам, которые уже не ездят на машине. а чужаки не приедут к вам, если у вас нет для них работы, жилья, волмарта. нельзя же до такой степени боятся окружающего мира и своего соседа из соседней деревни!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 21:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7770014&tid=701425]: |
0ms |
get settings: |