|
подскажите пути изучения английского?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотелось бы узнать у сограждан, живущих в Европе, в каких языковых школах можно было бы поучить английский во время отпуска? Страна значения особого не имеет, 21-28 дней, бюджет до 2200 - 2500 евро, такие есть? Посмотрела по агентствам, они в основном отправляют учиться в сочетании с пляжным отдыхом, на Мальту например, мне это не очень интересно. Возможно у кого - нить из знакомых форумчан есть англоязычные семьи, которым нужна няня на время, готова безвозмездно посмотреть за детьми, но только на месяц и с проживанием в их семье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер Хотелось бы узнать у сограждан, живущих в Европе, в каких языковых школах можно было бы поучить английский во время отпуска? Страна значения особого не имеет, 21-28 дней, бюджет до 2200 - 2500 евро, такие есть? Посмотрела по агентствам, они в основном отправляют учиться в сочетании с пляжным отдыхом, на Мальту например, мне это не очень интересно. Возможно у кого - нить из знакомых форумчан есть англоязычные семьи, которым нужна няня на время, готова безвозмездно посмотреть за детьми, но только на месяц и с проживанием в их семье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер Хотелось бы узнать у сограждан, живущих в Европе, в каких языковых школах можно было бы поучить английский во время отпуска? Страна значения особого не имеет, 21-28 дней, бюджет до 2200 - 2500 евро, такие есть? Посмотрела по агентствам, они в основном отправляют учиться в сочетании с пляжным отдыхом, на Мальту например, мне это не очень интересно. Возможно у кого - нить из знакомых форумчан есть англоязычные семьи, которым нужна няня на время, готова безвозмездно посмотреть за детьми, но только на месяц и с проживанием в их семье. Могу сказать про эту школу, т.к. друзья там учились. Популярна среди русских. Про остальные не знаю. Есть русскоязычные в администрации, т.е. можно позвонить и узнать. В самом центре Лондона :) http://www.shakespearecollege.com/index.aspx Holiday Packages (£) 1. Classes 15 h per week, home stay , HB, 2 excursions per week 3 weeks £ 890 = 1000 евро Как раз в ваш бюджет вписывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
programmer-2005 А почему Мальта не интересна? У меня со временем не получается все, а то бы туда рванул. За вышеуказанный бюджет можно выбрать хорошие курсы не только в Мальте, но и в Англии. В Мальте есть курсы по 40 часов в неделю. Думаю это самое то для быстрого скачка. Сам собираюсь с этой целю в Малайзию) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Популярна среди русских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2мембер: Я год назад летом ездил с женой в Калифорнию в UC Berkeley на Summer Session. В Беркли каждый год проходит т.н. "Летняя сессия", состоящая из, кажется, 5 возможных вариантов - от A до Е (А - самая длинная, кажется 10 недель, с начала июня по середину августа, Е - 3 недели, самая короткая, с конца июля по середину августа). В зависимости от типа "сессии" можно выбирать разные предметы. На Session E есть только английский язык либо парочка дисциплин типа психологии/конфликтологии. Я брал только английский. Занятия были кажется 4 раза в неделю, с понедельника по четверг, по 2 семинара в день - один с 9 до 12, другой с 2 до 5. Между ними 2-х часовой перерыв на обед. Семинары ведут разные преподаватели, обычно каждый сразу определяет свою направленность (мужчина, который вел у нас семинары, сразу сказал, что он будет заниматься с нами в основном "устно", рассказывал о том, как делать презентации, немножко рассказывал про поиск работы в США и про собеседование с работодателем, ооочень много рассказывал про "диалекты" английского в США, особенно про african american english ![]() В целом - мне понравилось, в выходные гуляли по Сан-Франциско, съездили на озеро Тахо. О проведенном времени совершенно не жалею. Теперь о самом, наверняка, интересном и одновременно грустном ![]() ![]() К самой учебе претензий нет. Русские там есть, но их немного - в основном в группах учатся азиаты (у нас процентов 40 группы были из Китая и Тайваня, был 1 японец), есть и европейцы - был испанец, датчанка, парень из Словении, девушка из Латвии. В общем, если заинтересовались, спрашивайте, попробую ответить. Я бы попробовал посмотреть какие-нибудь другие учебные заведения, я думаю, что не только UC Berkeley проводит Summer sessions. Сейчас кстати родственница учится в Нью-Йорке в каком-то колледже на 2-х месячных курсах английского, заплатив какие-то смешные 600 долларов за весь период обучения. Если интересно - могу у нее узнать, что это за колледж... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер Хотелось бы узнать у сограждан, живущих в Европе, в каких языковых школах можно было бы поучить английский во время отпуска? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер, Просто в Малайзию виза не нужна. По приезду можно найти хорошие курсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2009, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|