|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Россия не признает двойное гражданство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 03:04 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Это не так. Хотите меня переубедить приведи ссылку на статью закона. давай лучше ты ссылку на соответствующую статью закона! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 06:41 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k УмныйЧеловек Это не так. Хотите меня переубедить приведи ссылку на статью закона. давай лучше ты ссылку на соответствующую статью закона! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 15:54 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вроде не говорил что "запрещено". Речь шла про признание. Сколько бы ни было гражданств у гражданина России, в России он будет только гражданином России. Речь именно про это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 17:23 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тынц Статья 6. Двойное гражданство 1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом. 2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации. Happy reading! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 17:42 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор А сопсно кто вас заставляет в посольстве при получении визы заявлять что вы являетесь российским гражданином? Кстати, хороший анекдот про анкеты: В паспортный стол приходит Иванов и просит что-б ему поменяли фамилию на "Сидоров". Его спрашивают: - А чем вам "Иванов" уже не нравится? Вы же только недавно поменяли "Рабиновича" на "Иванова". - Понимаете, когда меня спрашивают "-Какая у вас фамилия?" я отвечаю "Иванов", тогда они спрашивают "-А какая раньше была?" mikhail_n автор Кстати, если вы въезжаете в Россию не как гражданин США, то если с вами что-то случится, то с вами будут разбираться как со своим, и консул США вас не навестит. ЗЫ Собственно говоря, статус гражданина США в бывшем совке никакой роли не играет. Если подбросят наркоту, то единственное на что можно рассчитывать, так это на западных наблюдателей на суде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 17:59 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вы хотите сказать что американский консул наплюёт на американского гражданина? Знаете такие случаи? Расскажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 19:01 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вы не можете себе представить ситуации когда кто-то родился на территории России, но никогда не был её гражданином? Им это не надо. Это надо тому кто просит. Откажут и все. Вообщем я уже это все проверял - даже с консулом говорил потому что сам хочу с визой летать. С Апреля приняли какой то новый закон или еще что то - теперь даже исключений не делают. Только как гр РФ и все. У них там ввели новую систему (веб сайт) где эпплаишся на новый паспорт. Совершенно уродская система - все занимает полгода получить новый паспорт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 19:11 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вы хотите сказать что американский консул наплюёт на американского гражданина? Знаете такие случаи? Расскажите. Потому что этот амерканский гражданин оказывается еще и российский гражданин, а может быть еще и гражданин 5 других стран. И живет в России уже 12 лет. А платит ли этот гражданин налоги США? Вот вы спрашиваете знаем ли мы, врачи, такие случаи. А вы вот знаете случаи когда ам консул защищал в России российских граждан с ам паспортами? Их там много. Тысячи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 19:18 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n автор Вы хотите сказать что американский консул наплюёт на американского гражданина? Знаете такие случаи? Расскажите. Вот к примеру вы приедете в Буркина-Фасо, а там вам скажут что у них есть такой закон что все кто взглянул на статую Буддаллаха в святой долине есть теперь по закону гражданин Буркина-Фасо и консулы всех других стран могут идти на йух. Таков закон Буркина-Фасо! Я конечно утрировал, но это лишь подчеркнуть что внутренние законы страны должны как-то согласовываться с международными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 21:53 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Вы не можете себе представить ситуации когда кто-то родился на территории России, но никогда не был её гражданином? Им это не надо. Это надо тому кто просит. Откажут и все. Мне не нужно, как вы выразились, включать дурака. Если мы с вами пойдём вместе, нас будут обоих шманать и пробивать по базе данных? А если вы в США поменяли имя и фамилию на американский лад? Как там в книжке было "Айвен Белью", а мог-бы стать Джо Уайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 22:04 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Вы хотите сказать что американский консул наплюёт на американского гражданина? Знаете такие случаи? Расскажите. Потому что этот амерканский гражданин оказывается еще и российский гражданин, а может быть еще и гражданин 5 других стран. И живет в России уже 12 лет. А платит ли этот гражданин налоги США? Если человек живёт в другой стране как иностранец, продляет визу, регистрируется по месту проживания... то что в этом такого? Многие американцы живут за границей по году и более, у меня есть знакомый который год жил в России. По вашему его консул тоже-бы не защищал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 22:07 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если человек въехал в Россию по американскому паспорту, позиционирует себя как гражданин США и аппелирует к американскому консулу ... то какая кому разница чьим он гражданином был до США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 22:31 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n автор Если человек въехал в Россию по американскому паспорту, позиционирует себя как гражданин США и аппелирует к американскому консулу ... то какая кому разница чьим он гражданином был до США. Как я уже сказал выше, от подброса наркоты не застрахован никто и если у государства на вас есть большой зуб, то лучше в Россию не соваться. А если вы банков не грабили, никого не убивали и т.п. то я не думаю что российское правосудие будет копаться в такой мелочи как ваше бывшее гражданство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 22:50 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ты хочешь сказать что если из России выехал российский гражданин Иван Белый, а через некоторое время Россия дала визу американскому гражданину Джо Уайту, то этот Джо Уайт окажется полностью в потных ручках российской паспортной системы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:14 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Если еще и прописан в России к тому же, то надо лично ехать в Россию и выписываться, так как заочно не могут выписать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:37 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree _culis_ автор ... Им это не надо. Это надо тому кто просит. Откажут и все. Мне не нужно, как вы выразились, включать дурака. Если мы с вами пойдём вместе, нас будут обоих шманать и пробивать по базе данных? А если вы в США поменяли имя и фамилию на американский лад? Как там в книжке было "Айвен Белью", а мог-бы стать Джо Уайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:41 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек в американском паспорте будет стоять отметка, что вы были гражданином России на момент подачи заявления на ам. гражданство У вас паспорт есть амeрикaнский? А отметка в нём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:44 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n автор Ты хочешь сказать что если из России выехал российский гражданин Иван Белый, а через некоторое время Россия дала визу американскому гражданину Джо Уайту, то этот Джо Уайт окажется полностью в потных ручках российской паспортной системы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:45 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Причём здесь паспортная система? А так да, поступив таким образом Джо Уайт нарушит закон о порядке вьезда и выезда на/с территорию(и) РФ и должен будет понести соответствующее наказание. mikhail_n Если ты считаешь это столь вопиющей бессмысленностью, попробуй поставить эксперимент - вернись в Беларусь, попроси жену послать тебе гостевое приглашение и с этим приглашением пойди в Минске в американское посольство и проэплайся на гостевую визу. Потом запости здесь отчёт о проделанной работе - вот увидишь, это будет бестселлер! В чем проблема-то? Визу возможно дадут, а вот на границе тормознуть могут, когда отпечатки делать будут, если у них конечно всё закомпьютеризировано. Или-же потом будут долго думать, как-же так, в страну въехал человек с такими-же отпечатками как у Тяпкина Ляпкина. Приедут к Ляпкину и всё у него спросят. Ваш опыт не катит, так как делать такое с США может либо полный дебил, либо явный злоумышленик. Если бывший американский гражданин въедет в страну по паспорту другого государства, то отношение к нему будет как к иностранцу. НИКТО не будет искать доказательств его американского гражданства. Это нафиг никому не надо. ЗЫ Представил себе такую картину.... эт если только Хуссейнович на второй срок останется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:49 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania УмныйЧеловек в американском паспорте будет стоять отметка, что вы были гражданином России на момент подачи заявления на ам. гражданство У вас паспорт есть амeрикaнский? А отметка в нём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:51 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ты хочешь сказать что если из России выехал российский гражданин Иван Белый, а через некоторое время Россия дала визу американскому гражданину Джо Уайту, то этот Джо Уайт окажется полностью в потных ручках российской паспортной системы? Вы можете написать пургу - но это мы обсуждать не будем я думаю. Так вот - пройти через эту анкету имея росс гражданство и скрыть это не получится. Родились в Айдахо - а что это у вас в канадском паспорте стоит место рождения Москва. Ах, это Москва Айдахо. А вот три буковки - рус - рядом это что? Вас Джон зовут - странное имя для родившихся с Москве в семидесятых. Нету говорите гражданства - а вот мы смотрим тут на экран и он говорит что есть. Ну так это ничего - мы вам паспорт сделаем. Полгода подождите. Тут то же самое. Вьезжал в Монтану - дал паспорт. Сразу вопрос - где родился. Открывайте багажник. Так что у людей все ходы записаны и там и тут. Сейчас там убого пытаются навести порядок - все паспорта в базах и тд. В вашем случае - когда родились в России а сам гражданин РБ я думаю можно вьехать по ам паспорту. Хотя я точно не знаю. Надо спросить у Сереги Брина - он должен знать, у него такая же история ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:51 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others после того как сандалевы нае..ли мэрилендский irs и минскую таможню на 17 долларов и мешок молодой картошки, их так просто российским ук не испугаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:52 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ В анкете на визу все вопросы эти заданы. Где родился - какие носил имена, когда менял, был ли гражданином России и тд и тп. Вы можете написать пургу - но это мы обсуждать не будем я думаю. Так вот - пройти через эту анкету имея росс гражданство и скрыть это не получится. _culis_ Родились в Айдахо - а что это у вас в канадском паспорте стоит место рождения Москва. Ах, это Москва Айдахо. А вот три буковки - рус - рядом это что? ЗЫ У меня нет американского паспорта, а нафига? Мне в лом такую длинную анкету заполнять в Российском посольстве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:59 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n По крайней мере в Канаде об этом предупреждают всех граждан Канады имеющих гражданство третьих стран, не выделяя как то специально Россию. Claims of other countries on dual national U.S. citizens may conflict with U.S. law, and dual nationality may limit U.S. Government efforts to assist citizens abroad. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2009, 00:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7345754&tid=535287]: |
0ms |
get settings: |