powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А какие ИТ технологии востребованны за Рубежом ?
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
А какие ИТ технологии востребованны за Рубежом ?
УмныйЧеловек
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Sergey Ch 
УмныйЧеловек 
Неужели я стану таким же специалистом, боящимся переходить на другие технологии? :(
Это Вы о ком? Я уже год отработал ведущим C#/MS SQL Server/Oracle причем сразу после FoxPro :)))
Школа была очень хорошая, ибо те кто сразу начнал с них потом с трудом понимают как они работают, ибо это никогда им было не надо и получаются приложения, которые либо не работают, либо очень медленно...
А я помню, как ты плевался на C#, когда в 2000 MS сказало, что запускает бету.
...в Сент Луисе ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография PaulEr
Участник
А то, что связано с Lotus IBM востребовано в связке с Tivoli, Oracle.
Yours faithfully,
PaulEr
...
Sergey Ch
Участник
УмныйЧеловек 
А я помню, как ты плевался на C#, когда в 2000 MS сказало, что запускает бету. ;)
Продукт действительно был очень "кривой" и "корявый"... но с 2000 произошли три вещи:
1. Microsoft убил FoxPro
2. Команду разработчиков FoxPro почти в полном составе с новыми идеями бросили на "доводку до ума" версии 2.0 а потом 3.5 - результат "налицо" .NET 3.5 очень слабо теперь отстает от FoxPro 9.2
3. Microsoft мне лично подарил VS 2005 + SQL 2005 а затем и VS 2008 - SQL 2008, чтоб я не чувствовал себя ущемленным или ущербным...

Так что C# образца 2000 и C# 2008 - вещи весьма и весьма разные, Сергей :))) Как там, кстати, карьера то двигается?
...
УмныйЧеловек
Участник
Sergey Ch 
Как там, кстати, карьера то двигается?
Карьера двигается хорошо, я сейчас контрактор. Сижу на одном проекте до конца года.
Как сам? В наши края не собираешься?
...
Sergey Ch
Участник
УмныйЧеловек 
Карьера двигается хорошо, я сейчас контрактор. Сижу на одном проекте до конца года.
Как сам? В наши края не собираешься?
Понятно... Я пока не хочу быть контрактором (слишком у них все не постоянно). Выгонят - тогда может быть... Так что работаю как описал выше на постоянке, хотя в нынешнее время могут всех очень быстро поувольнять... В менеджеры дорога точно заказана, так как "иносранец", да я туда и не рвусь, хотя зарплаты у них очень высокие по сравнению с теми, кто работает...

А в какие края :))) ?
...
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А какие ИТ технологии востребованны за Рубежом ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]