|
Квоттеры. Где купить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, добрый вечер ! На некоторое время я оказался в Сиэтле, попросили сабж - штаты аризона, аляска и гаваи. Как я понял это монеты по 25 центов, почему правда играет роль штат я так и не понял. Где собственно говоря можно купить сабж ? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2009, 05:41 |
|
Квоттеры. Где купить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто и почему попросил? Никакой роли не играет, символы какого штата изображены на монетах. Это просто деньги, обязательные к приёму в любой точке и розничной, и оптовой торговли. Если я правильно понял вопрос. Я даже и не знаю, где можно купить монеты, посвящённые какому-то конкретному штату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2009, 06:06 |
|
Квоттеры. Где купить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, спасибо за отклик. Попросили из Москвы, очевидно в коллекционных целях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2009, 19:10 |
|
Квоттеры. Где купить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke Где собственно говоря можно купить сабж ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2009, 23:50 |
|
Квоттеры. Где купить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно еще попросить в Банке, но для этого там надо иметь счет (чего у Вам явно нет) :((( Так что у Вас вся надежда на американских коллег... Good luck! P.S. Когда я вез из Америки очень много монет в чемодане как и Вы "на сувениры" при просветке чемодана в аэропорту меня спросили - "Что это?". Я честно ответил - "Ваши деньги как сувениры, если желате, могу показать"... Мне просто улыбнулись в ответ... Но это было еще до 911 в другой Америке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2009, 23:54 |
|
Квоттеры. Где купить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблем с провозом американских дензнаков и монет в США никогда не было. Это вам не притыреный совок, где сссровские монеты идут как произведения исскусства и госценность. Всего должо выйти 50 коллекционных квотеров. Все они идут в обращении как обычные (как советские олимпийские рубли), последний был с Аляской. Существуют компании которые вам вышлют полный набор квотеров в минт-кондишен. Мне регулярно приходят рекламы. Все кого я знаю собирают свои коллекции, но можно и купить целиком например на первом попавшемся тынце Можно даже купить в золотом исполнении:ЗЫ Я упоминал в одном из топиков про новые долларовые монеты с президентами, это будет такой-же ажиотаж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2009, 06:12 |
|
Квоттеры. Где купить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, спасибо за отклик. Похоже то, что надо. :) Я в США впервые, поэтому у меня вопрос к вам. Если я заказываю что либо через сайт, то как осуществляется доставка (Expedited Delivery) в том случае если меня не будет в апартменте ? Оставят консьержу, вернут обратно ? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2009, 07:04 |
|
Квоттеры. Где купить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, Вообще это зависит от суммы заказа. Дайте указания консьержу по поводу доставки. Можно позвонить собственно в компанию и распорядиться о том как вы хотите поступить "в случае если". Также можно сказать что сам заберёшь из пункта компании доставки, потом явиться с документом подтверждающим личность и забрать, когда удобно вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2009, 16:28 |
|
Квоттеры. Где купить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke SandalTree, спасибо за отклик. Похоже то, что надо. :) Я в США впервые, поэтому у меня вопрос к вам. Если я заказываю что либо через сайт, то как осуществляется доставка (Expedited Delivery) в том случае если меня не будет в апартменте ? Оставят консьержу, вернут обратно ? Заранее спасибо. Кстати, я совсем забыл, у меня-же стоит полная свинья копилка таких квотеров. Ещё там и есть несколько "президентских" долларов и полудолларов, но все не все в "минт кондишен" и не обещаю "полный набор". Есть куча новёхоньких двухдолларовых бумажек, есть даже "бракованные" с неправильной нарезкой, они возможно будут потом раритетом. Если интересует, пиши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2009, 21:52 |
|
Квоттеры. Где купить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро ! Спасибо за отклик. Доставка будет UPS, так что прроблем не будет. SandalTree , если вы не далеко от ZIP 98004, то может пересечься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2009, 18:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6652098&tid=628047]: |
0ms |
get settings: |