|
|
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На днях посмотрел фильм "Измена в мягком переплете" прикололо. Когда-то 30 лет назад я точ такое-же кино видел про Солженицына. Прям дежа-вю какое-то. А тут читаю ссылки на чей-то ЖЖ а там прямо-таки настоящая паранойя у человека, и это похоже не только у него, всё общество само того не подозревая снова включило "образ врага". автор "Я живу на ул. Самолетная 62а (крайний дом у ж/д). Сидел за компьютером у окна, которое выходит на ж/д. Видимо родился в рубашке. Услышал шум, смотрю на улице все красное. Через пару мгновений что-то пролетело и дальше взорвалось. Первое что пришло в голову - нас атакуют градом американцы и следующий снаряд прилетит мне в окно!!! Я за секунду оделся и выскочил на улицу. Дверь в подъезде открыл не сразу - с другой стороны лежало синие женское тело. Я тут же испугался подумал что это одна из жертв американской агрессии. Позже мне сказали, что это просто пьянчуга. Побежал я к ж/д и тут стали подъезжать первые машины. Тут мне сказали, что точно упал самолет. Мы побежали туда кого-нибудь спасать и, наступая по лужам и падая, звонили в пожарную службу. Но сразу подходить близко не стали - там все взрывалось. Позже народу стало много и подъехали пожарные. Из их раций кто-то услышал что это Boeing-747 (немаленькая машинка). Больше я там находится не мог, и уснуть я сегодня уж точно не смогу...", - пишет пользователь ЖЖ Dimochka. Неужели моя Родина никогда не будет свободной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 02:59 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Неужели моя Родина никогда не будет свободной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 04:02 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это еще надо посмотреть у кого свобод больше. ) "Мама анархия, папа - стакан портвейна" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 09:29 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree пишет: > Неужели моя Родина никогда не будет свободной? ты свою родину продал, ее у тебя больше нет Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 09:51 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А насчёт параноиков, так они везде есть, в том числе и в США. Миллионы людей во всём мире готовятся к ядерной зиме, изучают траектории движения астероидов и ждут вторжения марсиан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 12:21 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Через пару мгновений что-то пролетело и дальше взорвалось. Первое что пришло в голову - нас атакуют градом американцы и следующий снаряд прилетит мне в окно!!! Лекок предчувствовал, что так они переберут всех святых итальянского календаря. Очень сухо он прервал беседу: – Извините, синьор Тарчинини, но я предполагал, что мы явились смотреть труп? Повеяло холодом. Ромео попытался смягчить перед своим коллегой грубость столь бестактного вмешательства: – Е un americano... И Тарволи, в интонации которого отразилось все презрение древних великих рас к народам без истории, повторил: – Е un americano... – таким тоном, что Сайрусу А. Вильяму показалось, будто ему дали пощечину. Он покраснел до корней волос, и в эту минуту, будь его воля, он не колеблясь приказал бы Средиземноморскому флоту Соединенных Штатов открыть огонь по Италии. Но, будучи здравомыслящим человеком, почти тут же успокоился, сообразив, что даже при самом сильном желании пушки американских броненосцев не добьют до Вероны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 13:22 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топикстартеру, правильнее было бы "USSR, restore is complete" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 15:38 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор "Я живу на ул. Самолетная 62а (крайний дом у ж/д). Сидел за компьютером у окна, которое выходит на ж/д. Видимо родился в рубашке. Услышал шум, смотрю на улице все красное. Через пару мгновений что-то пролетело и дальше взорвалось. Первое что пришло в голову - нас атакуют градом американцы и следующий снаряд прилетит мне в окно!!! Я за секунду оделся и выскочил на улицу. Дверь в подъезде открыл не сразу - с другой стороны лежало синие женское тело. Я тут же испугался подумал что это одна из жертв американской агрессии. Позже мне сказали, что это просто пьянчуга. Побежал я к ж/д и тут стали подъезжать первые машины. Тут мне сказали, что точно упал самолет. Мы побежали туда кого-нибудь спасать и, наступая по лужам и падая, звонили в пожарную службу. Но сразу подходить близко не стали - там все взрывалось. Позже народу стало много и подъехали пожарные. Из их раций кто-то услышал что это Boeing-747 (немаленькая машинка). Больше я там находится не мог, и уснуть я сегодня уж точно не смогу...", - пишет пользователь ЖЖ Dimochka. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 16:48 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Неужели моя Родина никогда не будет свободной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 10:44 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У многих людей 11 сентября в двух башнях да и вокруг тож думаю были подобные мысли. Красные напали... А вобще похоже автор в ЖЖ похоже просто шутнул так. А не подсознательно. Родина твоя давно свободна. Даже очень. Хотя про Белорусию - не знаю. А вот штаты - некое сомнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 12:11 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StarBlade У многих людей 11 сентября в двух башнях да и вокруг тож думаю были подобные мысли. Красные напали... А вобще похоже автор в ЖЖ похоже просто шутнул так. А не подсознательно. автор Он катался по земле, бил ногами и руками по деревянным перилам возле обелиска и кричал: «Ненавижу американцев, я их всех убью, этих американцев». В итоге психологом пришлось стать оказавшейся рядом пожилой женщине. Мужчину ей успокоить все-таки удалось. Взято отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 23:46 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C При чем здесь американцыто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 03:43 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C При чем здесь американцыто? Взято отсюда У каждого человека свое в голове. Мне конечо это не совсем понятно. Хотя к американцам СЕЙЧАС отношение не злобное но в общем и целом очень прохладное. Полувековой образ врага за десяток лет не выветрится. В обоих мирах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 08:49 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Сандаль, твоя Родина вряд ли будет свободна: Потом у нас появилась идея рассказать, что происходит в Грузии и Южной Осетии с помощью блогов. Не долго думая, мы попытались создать блог на англо-американском сайте http://www.blogcatalog.com. Но наши старания не увенчались успехом. Администрация сайта написала нам (каждому по отдельности), что поскольку мы русские, то они не могут разрешить нам создать блог, ибо мы можем представлять угрозу для выборов президента в Америки. После долгой переписки и убеждений их в том, что нам нет никакого дела до американских выборов, состоялся телефонный разговор с администрацией сайта. Мне было сказано о том, что им было просто запрещено, подчеркиваю ЗАПРЕЩЕНО разрешать создавать блоги русским под каким-либо предлогом. Немецкий сайт (http://www.blog.de) разрешил мне создать блог, и все было нормально до тех пор, пока я не написала в своем блоге русскую точку зрения о конфликте с Грузией. После этого поста я получила очень интересное уведомление, с таким содержанием: « Уважаемый пользователь, Хотим сообщить Вам, что Ваш блог был закрыт по причине его содержания. Приносим Вам свои извинения за то, что при Вашей регестрации на нашем сайте, был не замечен тот факт, что Вы из России. С уважением, Администрация сайта blog.de» http://la-roshel.livejournal.com/78919.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2008, 10:33 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста, не давай ссылки на непроверенные ресурсы. В оргинале поста цитируемого тобой автор не смог привести веских доказательст (хотя бы в виде писем от администрации сайтов). click ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2008, 20:49 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree пишет: > Неужели моя Родина никогда не будет свободной? ты свою родину продал, ее у тебя больше нет Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 04:38 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alex_k SandalTree пишет: > Неужели моя Родина никогда не будет свободной? ты свою родину продал, ее у тебя больше нет Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 07:25 |
|
||
|
USSR backup is complete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania
Пожалуйста, не давай ссылки на непроверенные ресурсы. В оргинале поста цитируемого тобой автор не смог привести веских доказательст (хотя бы в виде писем от администрации сайтов). click ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 12:20 |
|
||
|
|