powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USSR backup is complete
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
USSR backup is complete
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На днях посмотрел фильм "Измена в мягком переплете" прикололо.
Когда-то 30 лет назад я точ такое-же кино видел про Солженицына. Прям дежа-вю какое-то.

А тут читаю ссылки на чей-то ЖЖ а там прямо-таки настоящая паранойя у человека, и это похоже не только у него, всё общество само того не подозревая снова включило "образ врага".
автор 
"Я живу на ул. Самолетная 62а (крайний дом у ж/д). Сидел за компьютером у окна, которое выходит на ж/д. Видимо родился в рубашке. Услышал шум, смотрю на улице все красное. Через пару мгновений что-то пролетело и дальше взорвалось. Первое что пришло в голову - нас атакуют градом американцы и следующий снаряд прилетит мне в окно!!! Я за секунду оделся и выскочил на улицу. Дверь в подъезде открыл не сразу - с другой стороны лежало синие женское тело. Я тут же испугался подумал что это одна из жертв американской агрессии. Позже мне сказали, что это просто пьянчуга. Побежал я к ж/д и тут стали подъезжать первые машины. Тут мне сказали, что точно упал самолет. Мы побежали туда кого-нибудь спасать и, наступая по лужам и падая, звонили в пожарную службу. Но сразу подходить близко не стали - там все взрывалось. Позже народу стало много и подъехали пожарные. Из их раций кто-то услышал что это Boeing-747 (немаленькая машинка). Больше я там находится не мог, и уснуть я сегодня уж точно не смогу...", - пишет пользователь ЖЖ Dimochka.
Для полного соответствия с СССР не хватает только коммунистической или ещё какой -ической идеологии.

Неужели моя Родина никогда не будет свободной?
...
Рейтинг: 0 / 0
USSR backup is complete
when_others
Участник
SandalTree 
свободной как ирак? когда американский град не только в фантазиях?
...
USSR backup is complete
Ммихалыч
Участник
Это еще надо посмотреть у кого свобод больше. )

"Мама анархия, папа - стакан портвейна"
...
USSR backup is complete
alex_k
Участник
SandalTree пишет:
> Неужели моя Родина никогда не будет свободной?

ты свою родину продал, ее у тебя больше нет
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
USSR backup is complete
Начальник
Участник
SandalTree 
Интересное мнение. То есть видите паранойю на основе одного (!) поста жителя Перми, который испугался взрыва рядом с домом? Ну, я, наверное, тоже испугался бы и не сразу бы понял, что случилось (теракт? взрыв газа? падение метеорита?). Ничего странного в реакции человека я не вижу.

А насчёт параноиков, так они везде есть, в том числе и в США. Миллионы людей во всём мире готовятся к ядерной зиме, изучают траектории движения астероидов и ждут вторжения марсиан.
...
USSR backup is complete
Фотография softwarer
Участник
SandalTree 
Через пару мгновений что-то пролетело и дальше взорвалось. Первое что пришло в голову - нас атакуют градом американцы и следующий снаряд прилетит мне в окно!!!
Что-то мне сразу вспомнилось:

Лекок предчувствовал, что так они переберут всех святых итальянского календаря. Очень сухо он прервал беседу:
– Извините, синьор Тарчинини, но я предполагал, что мы явились смотреть труп?
Повеяло холодом. Ромео попытался смягчить перед своим коллегой грубость столь бестактного вмешательства:
– Е un americano...
И Тарволи, в интонации которого отразилось все презрение древних великих рас к народам без истории, повторил:
– Е un americano... – таким тоном, что Сайрусу А. Вильяму показалось, будто ему дали пощечину. Он покраснел до корней волос, и в эту минуту, будь его воля, он не колеблясь приказал бы Средиземноморскому флоту Соединенных Штатов открыть огонь по Италии. Но, будучи здравомыслящим человеком, почти тут же успокоился, сообразив, что даже при самом сильном желании пушки американских броненосцев не добьют до Вероны.
...
USSR backup is complete
Фотография Marat C
Участник
Топикстартеру, правильнее было бы "USSR, restore is complete"
...
USSR backup is complete
Фотография Marat C
Участник
автор 
"Я живу на ул. Самолетная 62а (крайний дом у ж/д). Сидел за компьютером у окна, которое выходит на ж/д. Видимо родился в рубашке. Услышал шум, смотрю на улице все красное. Через пару мгновений что-то пролетело и дальше взорвалось. Первое что пришло в голову - нас атакуют градом американцы и следующий снаряд прилетит мне в окно!!! Я за секунду оделся и выскочил на улицу. Дверь в подъезде открыл не сразу - с другой стороны лежало синие женское тело. Я тут же испугался подумал что это одна из жертв американской агрессии. Позже мне сказали, что это просто пьянчуга. Побежал я к ж/д и тут стали подъезжать первые машины. Тут мне сказали, что точно упал самолет. Мы побежали туда кого-нибудь спасать и, наступая по лужам и падая, звонили в пожарную службу. Но сразу подходить близко не стали - там все взрывалось. Позже народу стало много и подъехали пожарные. Из их раций кто-то услышал что это Boeing-747 (немаленькая машинка). Больше я там находится не мог, и уснуть я сегодня уж точно не смогу...", - пишет пользователь ЖЖ Dimochka.
Никак папа акуз...
...
USSR backup is complete
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Бедняжко, не плачь!
...
USSR backup is complete
StarBlade
Участник
У многих людей 11 сентября в двух башнях да и вокруг тож думаю были подобные мысли. Красные напали... А вобще похоже автор в ЖЖ похоже просто шутнул так. А не подсознательно.

Родина твоя давно свободна. Даже очень. Хотя про Белорусию - не знаю. А вот штаты - некое сомнение.
...
USSR backup is complete
Фотография Marat C
Участник
StarBlade 
У многих людей 11 сентября в двух башнях да и вокруг тож думаю были подобные мысли. Красные напали... А вобще похоже автор в ЖЖ похоже просто шутнул так. А не подсознательно.
Допустим. A как насчет вот этого:
автор 
Он катался по земле, бил ногами и руками по деревянным перилам возле обелиска и кричал: «Ненавижу американцев, я их всех убью, этих американцев». В итоге психологом пришлось стать оказавшейся рядом пожилой женщине. Мужчину ей успокоить все-таки удалось.
При чем здесь американцыто?
Взято отсюда
...
USSR backup is complete
when_others
Участник
Marat C 
аэроплан американцкийто был
...
USSR backup is complete
StarBlade
Участник
Marat C 
Взято отсюда
Ну да, как сказал when_others - самолетик то американский.
У каждого человека свое в голове. Мне конечо это не совсем понятно. Хотя к американцам СЕЙЧАС отношение не злобное но в общем и целом очень прохладное. Полувековой образ врага за десяток лет не выветрится. В обоих мирах.
...
USSR backup is complete
Фотография Galant
Участник
Да, Сандаль, твоя Родина вряд ли будет свободна:

Потом у нас появилась идея рассказать, что происходит в Грузии и Южной Осетии с помощью блогов. Не долго думая, мы попытались создать блог на англо-американском сайте http://www.blogcatalog.com. Но наши старания не увенчались успехом. Администрация сайта написала нам (каждому по отдельности), что поскольку мы русские, то они не могут разрешить нам создать блог, ибо мы можем представлять угрозу для выборов президента в Америки. После долгой переписки и убеждений их в том, что нам нет никакого дела до американских выборов, состоялся телефонный разговор с администрацией сайта. Мне было сказано о том, что им было просто запрещено, подчеркиваю ЗАПРЕЩЕНО разрешать создавать блоги русским под каким-либо предлогом.

Немецкий сайт (http://www.blog.de) разрешил мне создать блог, и все было нормально до тех пор, пока я не написала в своем блоге русскую точку зрения о конфликте с Грузией. После этого поста я получила очень интересное уведомление, с таким содержанием:

« Уважаемый пользователь,
Хотим сообщить Вам, что Ваш блог был закрыт по причине его содержания. Приносим Вам свои извинения за то, что при Вашей регестрации на нашем сайте, был не замечен тот факт, что Вы из России.
С уважением,
Администрация сайта blog.de»

http://la-roshel.livejournal.com/78919.html
...
USSR backup is complete
Фотография La_Sania
Участник
Пожалуйста, не давай ссылки на непроверенные ресурсы. В оргинале поста цитируемого тобой автор не смог привести веских доказательст (хотя бы в виде писем от администрации сайтов).

click
...
USSR backup is complete
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
SandalTree пишет:

Кто купил?
...
USSR backup is complete
Фотография alex_ll
Участник
SandalTree 
alex_k 
SandalTree пишет:

Кто купил?
Евреи или массоны. Полюбому :)))
...
USSR backup is complete
Фотография Galant
Участник
La_Sania 
Пожалуйста, не давай ссылки на непроверенные ресурсы. В оргинале поста цитируемого тобой автор не смог привести веских доказательст (хотя бы в виде писем от администрации сайтов).

click
Угу, а нотариальное заверение не нуно?
...
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USSR backup is complete
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x