powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Есть ли сон за 30?
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Есть ли сон за 30?
Фотография La_Sania
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сослуживцы жалуются на плохой сон.

Говорят что у них не получается вечером заснуть и что если они ночью просыпаются, то не могут опять заснуть. Они - обычные, не тостые люди лет тридцати-тридцати трёх. Два китайца, индус и американка.

На мои ответы что у меня проблем со сном нет они отвечают что я мол ещё молод (25), и что как только мне стукнет 30 я сразу перестану нормально засыпать. Что с возрастом начинает всё болеть и вообще всё даётся тяжелее.

На мои возражения что я знаю много людей которым больше 30 и они активно занимаются спортом, учёбой, и другими странными вещами и что никаких проблем у них не наблюдается мне говорят что они по настоящему все страдают но скрывают это.

Я сослуживцам не верю. Я считаю что плохая засыпаемость связана с отсутствием физической деятельности, плохим питанием и отсутствием умственной деятельности вне работы (фтыкать в телефизор весь вечер или работать из дома на выходных за умственную деятельность не принимаю).

А как у вас с засыпанием? (насколько я понимаю в Н3Р большинсту людей уже за 30)

Или я через 1640 дней тоже уже больше не смогу заснуть за семь минут?

--С
...
Рейтинг: 0 / 0
Есть ли сон за 30?
StarBlade
Участник
Все есть за 30 - и сон и девченки и радость в жизни. Прально думаешь. Двигайся поболе, не толстей, меньше алкоголя и без наркоты/курения и с гормонами будет все в порядке. Да и пиво не пей - очень не советую. Даже поганый американский джин/тоник лучше. Хотя на сон то как раз влияют очень много факторов. Так же как и он в свою очередь влияет на здоровье. А настоящую причину плохого сна может определить только врач. Вот туда их и посылай. Тем более у вас лучшая медицина в мире :))
...
Есть ли сон за 30?
Фотография Nikulin
Участник
А почему пиво низя?
...
Есть ли сон за 30?
StarBlade
Участник
Nikulin 
А почему пиво низя?
В общем давно известно, что пиво заменяет мужские гормоны на женские. Даже при умеренном употреблении. Не сразу. Годам к 40 шарахнет. Докучи. Ко всему остальному. Да поздно будет. Быстро про девченок позабудется :))
...
Есть ли сон за 30?
AlexSo
Участник
StarBlade 
Nikulin 
А почему пиво низя?
В общем давно известно, что пиво заменяет мужские гормоны на женские. Даже при умеренном употреблении. Не сразу. Годам к 40 шарахнет. Докучи. Ко всему остальному. Да поздно будет. Быстро про девченок позабудется :))
бла-бла-бла .....
умеренное употребление пива - еще никому невредило ....
ни немцам, ни чехам ....

p.s. умеренное - не более 1 литра за вечер.
...
Есть ли сон за 30?
Ай
Участник
Никого не слушай.
Мне очень далеко за 30 и даже за 40.:((
Физической активности никакой, вне работы - полное отсутствие умственной деятельности, засыпаю едва донеся голову до подушки, иногда кажется, что ещё до того как донесла.
Учить что-то новое - несомненно тяжелее, но я это заметила после родов, особенно после вторых (кстати недавно прочитала что есть тому какое-то научное объяснение), так-что тебе это не грозит.
Расслабься и получай удовольствие от жизни, будешь хорошо засыпать.
...
Есть ли сон за 30?
LenaV
Участник
за 30 не только сна нет - жизни нет.
выпадаю волосы и редеют зубы; распухают некоторые части тела, а другие наоборот опадают; молоденькие особи противоположного пола перестают засматриваться; все тяжелее становится вынесть 2 часа рок музыки на концерте; какие-либо изменения в регулярности жизни раздражают; все новое кажется отвратительным; все тяжелее похмелье. Ну какой уж тут сон?
хочется купить мотоцикл, но у тебя он уже есть, так что можно сказать ты уже на пути ....
...
Есть ли сон за 30?
Фотография SandalTree
Участник
Я вам открою один секрет с Баша:

В семье, где все храпят, засыпают наперегонки.
...
Есть ли сон за 30?
Фотография Calm
Участник
автор 
если они ночью просыпаются, то не могут опять заснуть
ох начинаю за собой такое наблюдать :(
никакого алкоголя, хорошее питание. спорта маловато.

С уважением.
...
Есть ли сон за 30?
Фотография SandalTree
Участник
Сегодня приснился прикольный сон.

Типа я в Южной Осетии и там у меня друган решил жениться, но для этого надо было украсть невесту. Невеста согласно и сама мечтает что-б её украли.

Мы одели чёрные маски и пошли на дело. Жила она в пятиэтажке, мы зашли в подъезд поднялись на какой-то этаж, вытащили невесту. Друг осетин потащил её вниз по лестнице, но внизу оказалось что местная гопота бежит на выручку.

Осетин решил сражаться с толпой разъярённых джигитов, но я остановил его и предложил "русский", а не "горский" выход из ситуации: Мы вышли на крышу, и спустились в другом подъезде, а когда джигиты вломились в пустой подъезд мы спокойно вышли, сели на такси и уехали.

Скажете обычный сон? Со всяким такая хренотень может сприсниться?

Ан нет.

ВОТ ФОТКА ЕГО НЕВЕСТЫ:
Картинка
Какая херня только не приснится... :)))
...
Есть ли сон за 30?
Фотография Marat C
Участник
SandalTree 
Сегодня приснился прикольный сон.

Типа я в Южной Осетии и там у меня друган решил жениться, но для этого надо было украсть невесту. Невеста согласно и сама мечтает что-б её украли.

Мы одели чёрные маски и пошли на дело. Жила она в пятиэтажке, мы зашли в подъезд поднялись на какой-то этаж, вытащили невесту. Друг осетин потащил её вниз по лестнице, но внизу оказалось что местная гопота бежит на выручку.

Осетин решил сражаться с толпой разъярённых джигитов, но я остановил его и предложил "русский", а не "горский" выход из ситуации: Мы вышли на крышу, и спустились в другом подъезде, а когда джигиты вломились в пустой подъезд мы спокойно вышли, сели на такси и уехали.

Скажете обычный сон? Со всяким такая хренотень может сприсниться?

Ан нет.

ВОТ ФОТКА ЕГО НЕВЕСТЫ:
Картинка
Какая херня только не приснится... :)))
Ты чо, типа Нео и свою новую камеру с собои во сны берешь?
...
Есть ли сон за 30?
Фотография SandalTree
Участник
Marat C 
Это ещё что, я помню один раз насобирал полную ушанку золотых монет, тока забыл её потом во сне. :)))

Ты что и правда не знаешь красавицы на фотке?
...
Есть ли сон за 30?
Фотография Marat C
Участник
SandalTree 
Marat C 
Это ещё что, я помню один раз насобирал полную ушанку золотых монет, тока забыл её потом во сне. :)))

Ты что и правда не знаешь красавицы на фотке?
No, I don’t know. What is the dream ID?
...
Есть ли сон за 30?
Фотография SandalTree
Участник
...
Есть ли сон за 30?
УмныйЧеловек
Участник
La_Sania 
Я сослуживцам не верю. Я считаю что плохая засыпаемость связана с отсутствием физической деятельности, плохим питанием и отсутствием умственной деятельности вне работы (фтыкать в телефизор весь вечер или работать из дома на выходных за умственную деятельность не принимаю).
Ты здесь прав, за исключением того, что отсутствие умственной деятельности не влияет на сон. Может быть в неокторых случаях даже наоборот, сон будет лучше, если нет умственной деятенльность. Недаром есть поговорка "меньше знаешь - лучше спишь".
Меня лично телевизор успокаивает и появляется желание заснуть. Если же я занимаюсь умственной деятельностью (всякие олимпиадные задачки решаю, к примеру), то заснуть долго не могу после этого - мозг продолжает заниматься умственной деятельностью сам по себе еще несколько часов.
...
Есть ли сон за 30?
пролетевший
Участник
Скорее вопрос в стиле жизни, а не в возрасте. Мне за 40, и я частенько в день часов 10 а то и 12 за компьютером провожу. После работы - то футбол, то английский в колледже, домой в 9-10 вечера появляюсь. С утра - 2-3 раза в неделю встаю в 6 утра и еду 10 миль до бассейна, там еще километр или больше плыву. По выходным тоже дома практически не бываю - или спорт, или какие-нибудь культурные развлечения. При таком режиме никаких проблем заснуть не возникает :-)
Просто многие с возрастом становятся ленивее - отсюда и проблемы...
...
Есть ли сон за 30?
Фотография Сашко
Участник
Мне 27 - со сном проблемы не первый год.
...
Есть ли сон за 30?
Фотография La_Sania
Участник
Сашко 
Мне 27 - со сном проблемы не первый год.
Если не секрет, то какие именно проблемы?
Заснуть не можешь или просыпаешься ночью?
Или утром просыпаешься всегда в 6 даже если выходные?

У тебя есть дети, работа?
Ты спортом занимаешься?
Если да - то что делаешь и как часто?

Что ещё может на это влиять?

--С
...
Есть ли сон за 30?
УмныйЧеловек
Участник
Сегодня проснулся в 6.30 и потом заснть атак и не смог. Почему-то снилось про LINQ и IQueryable.
...
Есть ли сон за 30?
Фотография La_Sania
Участник
УмныйЧеловек 
Сегодня проснулся в 6.30 и потом заснть атак и не смог. Почему-то снилось про LINQ и IQueryable.
Хм... я тоже раньше просыпался от того что мне снилось что пришёл вызов на пейджер.

И даже один раз проснулся от того что понял что мне снится что вызов пришёл и что я во сне разгребаю какие-то сервисы из под упавшей базадаты.

Теперь легче, когда вахтенный тo полупросыпаюсь 2-3 раза за ночь - зырк на пейджер - ничего нет - и обратно спать. Иногда совсем не просыпаюсь :)

Недавно что-то делал с часу до трёх, потом пошёл спать, заснул. В 3:30 приходит вызов от серых братьев - "спасибо что починили". Почемуто после этого спать расхотелось, но было такое только раз.

Ещё я заметил что если лечь спать до 8-ми вечера то просыпаюсь где то в 12 ночи и потом хожу полудохлый, и заснуть не могу часов до 4-х утра. Пoэтому стараюсь ложиться после 9-ти чтобы уж сразу и до утра.

Но эти аномалии для меня - исключения. Обычно сплю с 11-1 до 7-9 и до 11-1 на выходных.

--С
...
Есть ли сон за 30?
didgik
Участник
Цитата 
"Как это печально", -- подумал Малыш и сказал:
-- Мне так жаль... У тебя в самом деле так плохо со сном?
-- Хуже быть не может, -- ответил Карлсон. -- Собственно
говоря, ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот
после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми
глазами и ворочаюсь с боку на бок.
...
Есть ли сон за 30?
Фотография Sand Winter
Участник
Техники сна
Прошу изучить и доложить у меня никак руки до этого не доберутся :)
...
Есть ли сон за 30?
Фотография softwarer
Участник
La_Sania 
и что если они ночью просыпаются, то не могут опять заснуть
Посоветуй им завести ребенка. Очень эффективно приучает встать, сделать необходимое и лечь обратно, при этом не просыпаясь :)
La_Sania 
На мои ответы что у меня проблем со сном нет они отвечают что я мол ещё молод (25), и что как только мне стукнет 30 я сразу перестану нормально засыпать.
Фигня. У меня отец всю мою жизнь засыпал в тот момент, когда касался головой подушки.
La_Sania 
Что с возрастом начинает всё болеть и вообще всё даётся тяжелее.
Отчасти такое есть, но в общем фигня. Да, когда мне было 12-14, всякие синяки и царапины заживали втрое быстрее, но резкое падение скорости я заметил лет в двадцать, а вовсе даже и не в тридцать, итп. Все это - функция состояния организма, в которой календарный возраст - далеко не самый главный аргумент.
La_Sania 
мне говорят что они по настоящему все страдают но скрывают это.
Я почему-то уверен, что если поставить твоих коллег поработать грузчиками - я имею в виду без автоматизации - они мгновенно забудут жалобы на плохой сон, перейдут разве что к жалобам на недостаточное его количество :)
La_Sania 
А как у вас с засыпанием?
В жизни я обычно сижу до тех пор, пока спать не захочется больше, чем продолжать что-то интересное, поэтому засыпаю быстро. Правда, в результате график эдак "в три заснул, в десять проснулся". Сейчас вот съездил в отпуск, стабильно просыпался в 6:30-7, засыпая при этом часов в 11-12. Как правило просыпался раза три за ночь, подстраивал кондиционер и спал дальше. Никаких претензий к сну не имею.
...
Есть ли сон за 30?
private
Участник
бл* я с рождения не могу засыпать. Только если уработаюсь вусмерть.
А так, запросто до 5 утра без сна ... раз в неделю ...
...
Есть ли сон за 30?
Фотография andrushok
Участник
Мне 44, однако.
На сон не жалуюсь. И с пивом, и без. Пиво - бутылку (доморощеную, аборигенскую) могу выпить, если чувствую, что наломался за день. Могу и больше, но редко. Встаю все время где-то в 6:30. Точнее, просыпаюсь. Практицки не завист, от того во склолько лег, но после 12 ложусь редко. Но физицки вставать не тороплюсь - валаяюсь в постели часов до 7:00-7:15.

Спортом особо не занимаюсь, но и не заваязал совсем - раз в недельку стараюсь в футбол погонять ...
...
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Есть ли сон за 30?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]