|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Marat C Ranckont ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2007, 19:51 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C Тогда получается что, Россииские радиолябители - внештатные сотрудники ФСБ. А они то сами об этом знають? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2007, 19:58 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Marat C Тогда получается что, Россииские радиолябители - внештатные сотрудники ФСБ. А они то сами об этом знають? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2007, 20:03 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C Пa-aнятно. Кстати, а ты нашел телку на вечер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2007, 18:38 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Marat C Пa-aнятно. Кстати, а ты нашел телку на вечер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2007, 19:21 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C Ranckont Marat C ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2007, 20:21 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Marat C Ranckont ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2007, 21:28 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Карта это не показатель... Когда я служил в Армии - у нас почти никто не мог найти на карте многие страны (включая студентов после 1 года обучения), даже Австралия для многих была чем-то внеземным... Было это более 20 лет назад, когда образование по мнению многих было лучше :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 12:16 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Карта это не показатель... Когда я служил в Армии - у нас почти никто не мог найти на карте многие страны (включая студентов после 1 года обучения), даже Австралия для многих была чем-то внеземным... Было это более 20 лет назад, когда образование по мнению многих было лучше :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 15:18 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Карта это не показатель... Когда я служил в Армии - у нас почти никто не мог найти на карте многие страны (включая студентов после 1 года обучения), даже Австралия для многих была чем-то внеземным... Было это более 20 лет назад, когда образование по мнению многих было лучше :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 15:21 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Sergey Ch Карта это не показатель... Когда я служил в Армии - у нас почти никто не мог найти на карте многие страны (включая студентов после 1 года обучения), даже Австралия для многих была чем-то внеземным... Было это более 20 лет назад, когда образование по мнению многих было лучше :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 15:59 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Карта это не показатель... Когда я служил в Армии - у нас почти никто не мог найти на карте многие страны (включая студентов после 1 года обучения), даже Австралия для многих была чем-то внеземным... Было это более 20 лет назад, когда образование по мнению многих было лучше :))) И вот однажды она отвечает, и получает задание: "Берингов пролив". Показывает. Молчание. Ждет. Молчание. Спрашивает: "Можно садитьcя?" На что наконец получает ответ: "А почему не показала второй?" Если прелесть ответа сходу неочевидна, вспомните карту полушарий... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 16:08 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Если прелесть ответа сходу неочевидна, вспомните карту полушарий... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 16:30 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть, военрук обладал тонким чувством юмора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 18:13 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C Может быть, военрук обладал тонким чувством юмора? Мне вспоминается военрук, который пытался подсказывать ученикам маткласса на выпускном экзамене по математике :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 18:35 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree На карте СССР 100% не могли найти свой родной Таджикистан или Узбекистан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2007, 06:34 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про какую ты карту говоришь? У нас на всех картах Свердловск был. Ты сейчас найди :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2007, 07:13 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Про какую ты карту говоришь? У нас на всех картах Свердловск был. Ты сейчас найди :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 06:18 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А где принято разносить почту, положив её на землю/лужайку/т. д.. ЗЫ. Просто так хочу спросить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2007, 21:41 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont А где принято разносить почту, положив её на землю/лужайку/т. д.. ЗЫ. Просто так хочу спросить. А вот газеты - это другое дело. Их бросают везде куда смогут добросить. Если дом прямо возле дороги - то долетит до двери, а если лужайка большая, то там и останется. Газеты - это такие упакованные в полиэтиленовый пакет свёртки. Я их не взвешивал, но в отдельные дни свёрток может достигать килограмма. (Шоб меня никто не обвинил во лжи предложу самим взвесить воскресный выпуск со всеми вкладками + всеми рекламными буклетами + сэмплами какого-нибудь мыла или стирального порошка или ещё чего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 06:01 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага, уточняю - газеты/журналы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 09:20 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Ага, уточняю - газеты/журналы... Короче так, всё что доставляет почта - в почтовый ящик, всё остальное - куда попало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 16:41 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Письма, журналы - в почтовый ящик; газеты, телефонные книги - куда попало; посылки, пакеты - оставляют около входной двери дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 17:27 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Газеты - это такие упакованные в полиэтиленовый пакет свёртки. Я их не взвешивал, но в отдельные дни свёрток может достигать килограмма. (Шоб меня никто не обвинил во лжи предложу самим взвесить воскресный выпуск со всеми вкладками + всеми рекламными буклетами + сэмплами какого-нибудь мыла или стирального порошка или ещё чего) Мой муж по-приезде газеты кидал. Так пару дверей расколотил нафиг, потом утром чинить ходил. Смешно, но хозяева даже не жаловались и удивлялись что чинить пришел. Видать привыкли.:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 17:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=4806529&tid=435730]: |
0ms |
get settings: |