|
|
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Передразниваю замусоленую тему "Ехать ли мне из деревни Большие Коты в Москву?" так часто появляющуюся в форума "работа". Имеет ли смысл переезжать в NY из других штатов/городов. В погоне за длинной деньгой, за развлечениями в большом городе, за возможностями? Разница зарплат и возможность приобретения жилья - это вроде как главные решающие факторы при переезде в Москву. А что бы вам хотелось чтобы переселиться в NY? Или, если вы уже в NY, что вы находите в этом городе чего нет в глубинке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 21:55 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в Нью-Йорке был только в туристических целях, но я бы не против ещё раз туда поехать, эдак недели на две не больше. Другими словами, деньга должна быть ну очень длинной чтобы меня туда заманить на длительный период. Хотя конечно ели и заманили бы то наверное адаптировался довольно быстро. Но, это, холодно там. Вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 22:16 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни за какие деньги. Ненавижу большие города. Мне милей мои Большие Коты. Да и с деньгой у меня порядок ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 22:52 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже пацаны думали покорить НЙ, приехали сразу на Брайтон (ну как Багров) и обломались. Сегодня вечером приедут, может расскажут что к чему... Отбой воздушной тревоги, они едут автобусом в Балтимор. Конечно не так грязно как на Брайтоне, но тоже не подарок. Посмотрим как они устроятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 23:03 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Передразниваю замусоленую тему "Ехать ли мне из деревни Большие Коты в Москву?" так часто появляющуюся в форума "работа". Имеет ли смысл переезжать в NY из других штатов/городов. В погоне за длинной деньгой, за развлечениями в большом городе, за возможностями? Разница зарплат и возможность приобретения жилья - это вроде как главные решающие факторы при переезде в Москву. А что бы вам хотелось чтобы переселиться в NY? Или, если вы уже в NY, что вы находите в этом городе чего нет в глубинке? Всё остальное не факт если сравнить доходы с ценой на жизнь. Была два раза, ненавижу НЙ, дурдом какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 23:09 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania А что бы вам хотелось чтобы переселиться в NY? Или, если вы уже в NY, что вы находите в этом городе чего нет в глубинке? "Русские" полюбили Брайтон. И знаю за что. Во первых там "Город", улицы, магазины, многоэтажки и т.п. короче каменные джунгли. Знаю людей которые без этого жить не могут. Во вторых там хорошая транспортная система, на метро можно в любой конец города заехать, т.е. можно жить без машины. В третьих, улица Брайтон Бич - идёт паралельно неплохому океанскому пляжу с красивым песочком. Это-ж просто мечта простого советского человека жить в черте большого города и при этом иметь возможность отдыхать на морском курорте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 23:20 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стаж в NY - 2,5 года... ну что могу сказать... мне нравятся большие города... я и из Москвы бы не перехал в Подмосковье когда там жил, но думаю сейчас только из-за цен на жилье пришлось бы перехать если бы покупал.... как Сандал сказал, так это транспорт... вот что пока привлекает меня... точнее семью... не нужно никуда на машине ехать, по крайней мере, далеко, чтобы погулять... в NJ же единица измерения - город... без машины никуда.. и пивка то хочется =) но опять таки... как соберусь покупать то наверное в NJ, цены однако... да и работаю тут же (NJ)... из недостатков - мусор мусор мусор.... ну и парковка... точнее ее отсутствие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 23:53 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я был совершенно поражён когда узнал что в Сан Паоло - это в Бразилии, на человека приходится 1.1 машины. Ну в смысле авто. Поехал посмотреть - действительно много. А главное нечем дышать. Так и катаюсь по миру и ищу а гдеж подышать там можно - ну как в песне - "Где так вольно дышит человек". Так вот в NY ещё и проблема в другом - запах. Устойчивый запах жизни большого города. Ну сами понимаете - не самый приятный. Странно - в Бостоне (Филаделфии, Вашингтоне т.д.) тоже не сахар. Но есть куда поехать подышать. Хотя кому то там - Раз вздохнул, Два вздохнул и окачурился... -Ребята, ребятушки - поднесите к выхлопной трубе - дайте отдышаться.... Ну а в остальном - конечно надо поехать пожить посмотреть. Душа сама подскажет - хочется там остаться или нет. Мне например нестерпимо хорошо в Сиднее, в Австралии. Душа лежит. В Греции тоже очень пондравилось. Не потому что маленькие городочки с лазурными берегами а так - просто хорошо. Свой опыт с людьми которые в NY жили (живут) самый разнообразный. На Брайтоне построили местечковый коммунизм в отдельно взятом районе. На Манхаттане возвели каменные джунгли но забыли их помыть как следует. В Квинсе и Бронксе собрали всю планету и разделили её на квадратики. Короче получился New York. Может Вам и пондравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 18:02 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania ... А что бы вам хотелось чтобы переселиться в NY? Или, если вы уже в NY, что вы находите в этом городе чего нет в глубинке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 23:08 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видал я Нью-Йорк, и весь Ист Кост впридачу, как, впрочем, и Мидвест, в гробу в белых тапочках. Вест Кост рулез форева. В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 23:17 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Видал я Нью-Йорк, и весь Ист Кост впридачу, как, впрочем, и Мидвест, в гробу в белых тапочках. Вест Кост рулез форева. В таком вот аксепте ------------------------------------------------------------------- Интересно послушать бывалого человечищща. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 23:23 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odno mogu skazat... mne ne nenravilos v amerike ochen dolgo, kak muzikantu freestyle styla. ja dolgo zhil s zhenoj v NH no potom terpenie lopnulo e mu otpravilis v NYC, bez rabotu(no s talantom). dazhe s raznumi poezdkami v drugii goroda mu poniali shto us of a ochen neodinakovaja strana. e tam proizoshlo chudo, ja ponial shto kulturnuj, muzikalnuj, modnuj centr ameriki eto new york, tam atmosphera unikalnaja e ee mozhno poniat tolko pozhiv tam. na obeeih coastah e takzhe v south, s gastroliami nashey gruppu, no new york vsem gorodam gorod. vsem sovetuju tuda ehat e podderzhivat russkij hip-hop. no s odnim soglashus, nestoit ehat v tot rayon gde russkih bolshe vsego, mu vezde, no brighton beach eto deystvitelno sborishe sovetskih starperov kotoroe ne nostal;giruet po rossii a po ussr. zhudkoe mesto esli chesno. takshto, hodite na nashi hiphop koncertu e pereezhajte v new york, stolicu mira. ehat tovarishi, ehat www.hip-hop.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 01:36 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vu znaete, ja perechital svoj boyan e ponil shto on zvuchit neubiditelno, po etomu ja konkretno dam znat pochemu new york eto stolica mira: - v nyc ochen mnogo zavedenij rabotuut 24/7 - v nyc sredniaja zarplata bolshe na 17% chem v oobshem v us of a - tam tebe nedado iskat shto delat, vse proishodit samo, kazhduj den otkruvaetsja novue gallaries s modern artom gde mozhno vstretit novuh ludej e do some networking for a gig - policia namnogo bolee liberalnee chem v lubom drugom shtate - najti rabotu legche chem gde eshe poskoku sam gorod bolshe chem vse ostalnue namnogo - tam nenuzhna tachka, vse ezdut na metro, no ja na vespe no eto dlija lubitelej - zhilie mozhno sniat ot 500-unlimited no 500 eto horosho:) - gorod kotoruj nespit, esli u vas bessonica e hochetsja praznika, on tam est 24/7 - vse izvestnue muzikantu poseshaut etot gorod s koncertami, u name it, kazhduj god - vu vsegda najdete park po blizosti etom gorode - arhitektura potriasnaya, starue cerkvi s niboskrebami, unless vu zhivette v ghettoo... brighton beach esli eshe shtoto hatite uznat pro gorod ili evu nachnuju zhizn dayte znat. ja lichno ustroilsja luchshe chem ozhidal e voopshe esli vu realno lubite shtoto( professiju kakuyuto) dazhe esli eto hudozhnik ili pisatel(must write in english) ehajte tuda.. tam bolshe ludej, tam bolshe vozmozhnostej,. nu e koneshno tam vasha lubimaja gruppa gogol bordello, vsem na koncert esli v gorode buete. vse miru mir. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 01:55 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikuha-maklay И, если можешь, пиши пожалуйста на русском, а то читать тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 02:19 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania И, если можешь, пиши пожалуйста на русском, а то читать тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 14:41 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania mikuha-maklay ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 16:08 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others a вообще с hip-hop.ru ехать в nh - это жесть. 2 ММ Пиши по русски... "Иесли хочьеш пах-худьеть спрасси мення к-какк..." (с) Логоваз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 22:05 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Иесли хочьеш пах-худьеть спрасси мення к-какк..." (с) Herbalife ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 22:28 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C "Иесли хочьеш пах-худьеть спрасси мення к-какк..." (с) Herbalife ЗЫ Логоваз - это эльф из гоблиновских сорванных башен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 00:53 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть в НЙ места, где я бы хотел жить, но программерской зарплаты на это не хватит. А там, где мог бы себе позволить обитать, не очень тянет (хоть и смог бы если б пришлось). Кому интересно - мой небольшой фотоотчёт о 8 днях, проведённых в этом городе: http://www.zuskin.com/new_york.htm (пардон за тяжёлые фотки - но стОит дождаться загрузки ради эффекта...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 02:18 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Кому интересно - мой небольшой фотоотчёт о 8 днях, проведённых в этом городе: http://www.zuskin.com/new_york.htm (пардон за тяжёлые фотки - но стОит дождаться загрузки ради эффекта...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 06:19 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikuha-maklay Odno mogu skazat... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 18:22 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русский, английский и транслит. никакие другие невозможные языки использовать нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 18:26 |
|
||
|
Ехать ли в Нью-Йорк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k русский, английский и транслит. никакие другие невозможные языки использовать нельзя автор Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. Алекс, где ты тут увидел транслит??? ЗЫ Я понимаю если у человека нет возможности установить на комп кирилицу, но это-же не средние века, есть виртуальная клава в конце концов. ЗЗЫ И правда, лучше-бы на английском писал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 18:48 |
|
||
|
|