|
|
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Для первого байка скорость нормальная. В мои планы входит пожить ещё чуток. Да и к тому же за такую цену четырехцилиндровый можно купить только если на нём более 10000 миль. La_Sania Если почуствую что мне мало мощности (в чем я сомневаюсь), всегда можно продать и купить что-то более серьёзное. La_Sania Покататься не дал, да я и не просил (не хотел с наоичкой идти на первую встречу). Когда буду забирать - покатаюсь. Сервисы все сделаны (на словах, бумажку не проверял) в сузуковском дилерстве, и делал он то что там сказали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:27 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Фигушки! У меня дети.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:30 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Мысль правильная, однако. Как на счет MSF? Ходил? Очеееень советую, если нет. andrushok Нужно быть "умным" и пережить "детскую болезнь левизны". Если это не scooter (мотороллер) - мощности всегда достаточно. Надо только ей научиться пользоваться. Цитата Я бы таки всеже посмотрел, что он там в сервисе делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:31 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно больше. :) Ну ты парень рисковый, а я - наседка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:32 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Фигушки! У меня дети.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:32 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ай Фигушки! У меня дети.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:35 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Точно больше. :) Ну ты парень рисковый, а я - наседка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:42 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сказать тебе откровенно, я изрядно нахулиганилась, в своё время. :))) Теперь моя очередь быть наседкой. Ну если приедем когда, тогда покатаюсь, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:44 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Сказать тебе откровенно, я изрядно нахулиганилась, в своё время. :))) Теперь моя очередь быть наседкой. Ну если приедем когда, тогда покатаюсь, конечно. А покататься и у себя можно. К любому байкеру подойди, попроси. Прокатит, не откажет. Небось, есть у тебя байкеры в твоем neighborhood. Они так только с виду дикие. А в душе добрые в большинстве своем. Хотя, психов тоже хватает (ваш покорный слуга, например). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:54 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да у меня в кубике байкер сидит, и не бешеный ничуть, вполне цивилизованый. Одну мою сотрудницу заразил, она теперь возмущаетсся, что жуков от шлема постоянно отскребать надо.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:58 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Да у меня в кубике байкер сидит, и не бешеный ничуть, вполне цивилизованый. Одну мою сотрудницу заразил, она теперь возмущаетсся, что жуков от шлема постоянно отскребать надо.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 21:05 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok К любому байкеру подойди, попроси. Прокатит, не откажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 21:08 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про велики не скажу, не знаю. А с мотоциклом все просто - ощущение полета. Можно, конечно и с парашютом прыгнуть. Но это сложнее. 4 wheels are for body, 2 wheels are for soul (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 21:13 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ай Да у меня в кубике байкер сидит, и не бешеный ничуть, вполне цивилизованый. Одну мою сотрудницу заразил, она теперь возмущаетсся, что жуков от шлема постоянно отскребать надо.:))) Мужука "на шлем" поймать, а потом втянулась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 21:30 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай andrushok Ай ... Мужука "на шлем" поймать, а потом втянулась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 22:17 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я помню в Минске была такая фишка, девки с автобусниками/троллейбусниками "катались для души". Что-ж за колхозников замуж повыходили потом плакали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 22:24 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай SandalTree Я помню в Минске была такая фишка, девки с автобусниками/троллейбусниками "катались для души". Что-ж за колхозников замуж повыходили потом плакали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 22:37 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и покупай новье. Сломался. Причем, до обидного мелочь - но без нее не туды и не сюды. Замок зажигания. Не могу завести. Новый уже заказал, но он будет только в следующий четверг. Так, что я cager почти на 2 недели ... На всяк случай сервис заказал - он вообще 20 июня, если сам замок поменять не сумею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 18:07 |
|
||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
О шлемах. Кто какой предпочитает? Читал в стытьи в тырнете, всё как-то смазанно и непонятно. Ясно только что чем дороже, тем легче, и тем больше шансов что окадется удобным. Посмотрел HJC, Scorpion, Shoei, Arai и еще какой-то на F, американского производства и не одобренный SNELL. Остановился на Scorpion exo-700 raider. Он ближе к дешёвым, но вроде удобен и одобрен и DOT и SNELL. А у вас какие предпочтения? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.06.2007, 21:51 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас с тобой очень мысли одинаковые, однако. Я тоже Scorpion прикупил, только 3/4 c shield. Он достаточно надежен и хорош по характеристикам (есть воздухопродув, всяки регулировки, но - одно но: он тяжелый. Если собрался миль 200 отмахать - голова может очугунеть ... Мне до работы 20 миль, так что я неприятных ощущений не испытывал. Не знаю, как продув у full face. Но думаю, что он на местную жару расчитан. Мой стоил порядка $120 c доставкой, что вполне терпимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 22:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok голова может очугунеть ... Мне до работы 20 миль, Scorpion EXO-700 XL весит 1733 грамма или 3 lbs. 13 oz. R 3 lbs. 13 oz. Здесь таблица весов: тынц andrushok Мой стоил порядка $120 c доставкой, что вполне терпимо. А надо еще куртку и штаны. Не могу рещить про штаны - или джинсы кевларовые, или такие штаны чтобы можно было одеть поверх обычных джинс/шорт. У к.джинс есть минус - в дождь в них, по моему, будет совсем грустно. А куртку хочу с твердой спиной, легкую- летнюю, с подстежкой и водооталкивающую. Для лета кожаная это слишком жарко. Соображения? Советы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 23:59 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А иде ты обитаешь, дарагой, а? Так, что бы понять, что в твоем смысле "жарко" ... На счет штанов: я прикупил leather chaps здеся. У меня до сих пор есть код на 10% off, если интерестно. В дождь они хорошо работают, да и в обычный день в них нормально. И защита в случае падения (на моих уже пара царапин появилось) и джинсы не пачкаются ... С курткой сложнее, кожа не катит. Я, правда, на крайняк кожаную куртку в saddle bags таскаю на случай дождя. В ней ничего не страшно. Но по жаре - сваришся быстро. Я видел текстильные неплохие куртки на байкерах, но вот все никак руки не доходять провести должный shopping. Ща катаюсь (точнее не катаюсь ;/) в нейловой легкой куртке. Плюсов только один - не жарко. Остальное - хоть вой: защиты никакой, на ходу она раздувается, завязки возле шеи долбят по шлемаку. Так что если что путное найдешь - дай знать. Я тоже курткой озабочен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 00:16 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баян: Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 00:47 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А иде ты обитаешь, дарагой, а? Так что погода у нас мокроватая. После Техаса тутошнее лето кажется обычной Техасской зимой с дождями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 02:22 |
|
||
|
|