|
|
|
рынок программистов C# в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И везде требуеццо какое-то "Secret Clearance - Top Secret preferred". Это типо нашего первого отдела? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Galant ... Если ты спрашивал про оплату научных работников, то я не в курсе, но думаю что не плохо. Поищи на монстре если интересует конкретная позиция. Код 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant И везде требуеццо какое-то "Secret Clearance - Top Secret preferred". Это типо нашего первого отдела? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Galant SandalTree ... Код 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Посмотрел. Зряплаты нигде не написаны. Интересно, сколько могут платить здесь? И это конечно тоже: Excellent oral and written communication skills Т.е. мало быть просто гражданином. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to andrushok >Хорошо котируется Java, С (именно C!) и С++ на Unix/Linux. скажите пожалуйста в каких именно областях востребованны программисты на чистом С и если вы знаете какие компании имеют открытые вакансии для программистов на чистом С? >Ну там если ADA или Cobol - тоже хорошо. Аборигнов с этим тяжело найти. >А с C#, VB.NET, VB, MS SQL почти кажный школьник домашнюю работу делает, >и вы с тем же хотите? я не много не согласен школьники и студенты не смогут нормально писать на MS SQL умение написать программу в 2-3k строк и больше 10-15k две большие разницы есть объективная возможность оценить рынок труда на dice.com вводим запрос java c++ C# (можно еще что то) получим java - around 9k C# - around 4k C++ - around 2.5k все остальные технологии менее 1k а зачастую около 100-300 вакансий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vv12 скажите пожалуйста в каких именно областях востребованны программисты на чистом С и если вы знаете какие компании имеют открытые вакансии для программистов на чистом С? vv12 я не много не согласен школьники и студенты не смогут нормально писать на MS SQL умение написать программу в 2-3k строк и больше 10-15k две большие разницы vv12 есть объективная возможность оценить рынок труда на dice.com вводим запрос java c++ C# (можно еще что то) получим java - around 9k C# - around 4k C++ - around 2.5k все остальные технологии менее 1k а зачастую около 100-300 вакансий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to andrushok спасибо за ссылки >А как, если оценивать - по уровню? Может на senior level картина другая. А как по поводу >contract/permanent position? я не знаю я оценивал просто количество вакансий в US в течении февраля цифры колебались (+-300) но пропорция сохранялась мое впечатление senior level это 10% от общего количества вакансий, могу ошибаться >А это вообще по штатам? Я выдал мою оценку по моему опыту >поиска 2 месяца назад конкретно >в DC регионе. да по US по UK картина аналогичная примерно 1000 вакансий по java и в районе 400 по c++ по С# примерно столько же сколько по C++, по остальным технологиям в пределах сотни в течении месяца для себя сделал вывод java + C++ +database наиболее перспективно по отношению количество вакансий/зарплата ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ на самом деле лежить несколько в другой плоскости. Я просто смотрю, какие новые H1B позиции появляются на рынке в последнее время. В основном Java, С++ и C, DB. И еще некоторая экзотика (типа Docomentum). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заканчиваю через месяц магистратуру на кафедре программирования. Опыт работы два года на .NET. Английский на уровне. Подскажите, реально ли на таком раннем этапе уехать в штаты работать. И какие первые шаги предпринимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MindHunter Заканчиваю через месяц магистратуру на кафедре программирования. Опыт работы два года на .NET. Английский на уровне. Подскажите, реально ли на таком раннем этапе уехать в штаты работать. И какие первые шаги предпринимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ответ на самом деле лежить несколько в другой плоскости. Я просто смотрю, какие новые H1B позиции появляются на рынке в последнее время. В основном Java, С++ и C, DB. И еще некоторая экзотика (типа Docomentum). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 03:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не смотрел специально на H1B, я смотрел для себя. Работал в основном с www.dice.com. Там и увидел такую тенденцию. Я еще могу сказать, что та контра, где я щас работаю, таки берет с H1B. Вот только не C#. Простой С, С++, perl, XSLT (все на Unix/Linux). Вот таки вот дела ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 06:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petr1 Действительно ли что в США сейчас самые востребованные - это .NET программисты ? И вообще, на каких программеров самый высокий спрос в США ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 22:17 |
|
||
|
|