|
|
|
рынок программистов C# в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шли, только я уже спать пошёл, а на работе у меня краник на рамблёр недавно перекрыли, надо будет что-то другое искать. Так что прочитаю только завтра вечером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 06:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok 2 Galant Я в Maryland С погодой спасибо, хреново. Правда я вчера на работу на ней прикатил. После 4-х недельного перерыва. Сегодня опять в клетке, вроде дождь будет. Хотя, пока нет. Воще, к холоду я привык, до -5 катался в этом году без проблем. Дождь и сильный ветер хуже, хотя тоже попадал. Кататься можно, но удовольствия никакого. А ты где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok 2 Galant Я в Maryland С погодой спасибо, хреново. Правда я вчера на работу на ней прикатил. После 4-х недельного перерыва. Сегодня опять в клетке, вроде дождь будет. Хотя, пока нет. Воще, к холоду я привык, до -5 катался в этом году без проблем. Дождь и сильный ветер хуже, хотя тоже попадал. Кататься можно, но удовольствия никакого. А ты где? 2 SandalTree: а я тольки вечером и пошлю, у меня тоже крана нема :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, неплохо-бы заняться поисками. Не может быть что-б всё перекрыли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, неплохо-бы заняться поисками. Не может быть что-б всё перекрыли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru А сколько интересно можно там на этом зарабатывать? И какие шансы найти работу по этому направлению C#, VB.NET, VB, MS SQL ? Как влияет наличие сертификата MCP MCSD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати тож интересует рынок .Net в юсе сейчас. 2:ToMoscow: ну не хочет человек в россии жить, что не нравится то? его дело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToMoscow sqlru-sqlru А сколько интересно можно там на этом зарабатывать? И какие шансы найти работу по этому направлению C#, VB.NET, VB, MS SQL ? Как влияет наличие сертификата MCP MCSD? А "... или на копейки" это сколько? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не говорит тока о C# =) понятное дело. К примеру добавить еще оракл, infopath, xslt Хотя бы? можно и асп до кучи сверху. Как с этим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zorrik Никто не говорит тока о C# =) понятное дело. К примеру добавить еще оракл, infopath, xslt Хотя бы? можно и асп до кучи сверху. Как с этим? И еще. Щас даже имея GC сложно устроиться на любые админские должности. Виндовозых админов, как собак нерезаных, их даже после школы (без колледжа) беруть, а юниксовые как правило идуть в сурьезные конторы, где требуетсся clearance (американский аналог советской "формы") - только для граждан. Такая же участь и оракловых админов. Ну а так, если кому интересен "реальный" путь в штаты щас через работу - то это наверно такой. 1) Найти сутенера, что делает H1B (я одного такого знаю) 2) Понравиться ему и раскрутить его на H1B (ему это будет стоить где-то $4K), или договориться с ним, что оплатишь сам все 3) Получить визу, приехать и сесть на "bench" за собственный счет (2 месяца + билет будет где-то еще $3K, вполне реальный срок найти что-либо). или попытаться "cъекономить" начав искать в России. Но для этого надо как минимум обзавестись американским сотовым телефоном. В Россию никто звонить не будет. При наличии реальных интервью выезжать. Хотя, это тоже имеет свои минусы 1) Звонить будут как правило ночью 2) Билет "на завтра" можно и не купить 3) На любом интервью один из вопросов - а где вы щас живете (обычно интересуются, сколько вам до работы добираться). Можно, конечно, врать, изучив местную географию ... Во всяком случае, отвечать, что вы щас за пределами штатов - это резко понизить свои шансы. В любом случае возможны варианты. Один знакомый чел уже прошел описаный выше путь. Он приехал сразу по получении визы. Через 2.5 месяца устроился. С англицким у него было нормально, но на интервью сильно терялся, не мог выдавить из себа и слово. Ничего, разболтался в конце концов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok В любом случае возможны варианты. Один знакомый чел уже прошел описаный выше путь. Он приехал сразу по получении визы. Через 2.5 месяца устроился. С англицким у него было нормально, но на интервью сильно терялся, не мог выдавить из себа и слово. Ничего, разболтался в конце концов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А реально ли найти работу уровня руководителя небольшой группы в мэриях более-менее крупных городов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok В любом случае возможны варианты. Один знакомый чел уже прошел описаный выше путь. Он приехал сразу по получении визы. Через 2.5 месяца устроился. С англицким у него было нормально, но на интервью сильно терялся, не мог выдавить из себа и слово. Ничего, разболтался в конце концов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Galant А реально ли найти работу уровня руководителя небольшой группы в мэриях более-менее крупных городов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=andrushok[/quote] Я не админ =) На сколько я понял, суровый опыт всеравно решает, чем бы ты не занимался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суровый опыт решает все! Кругом столько идиотов, считающих себя программистами ... Но нужно еще и доказать, что твой опыт суров. А это интервью - игра по своим правилам, где ты изначально не в лучшей позиции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Само собой разумеется. Полностью согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok Galant ... Опять дискриминация, понимаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не скажу за мерию, но на почту берут работать только ГРАЖДАН. Опять дискриминация, понимаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant andrushok ... Опять дискриминация, понимаешь. [url=https://hdusps.esecurecare.net/cgi-bin/hdusps.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_sid=H-B5mTvi&p_lva=2844&p_faqid=2785&p_created=1063340966&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX3Jvd19jbnQ9MTAmcF9wcm9kcz0wJnBfY2F0cz0mcF9wdj0mcF9jdj0mcF9wYWdlPTEmcF9zZWFyY2hfdGV4dD1jYXJlZXIgaW4gVVNQUw** ]USPS hiring requirements[/url]: "Employees must be a U.S. citizen or permanent resident alien" ПС С гринкартой даже в армию берут. Модератор: Американец, поспокойней . Без пурги и без потуг, договорились ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американец Молодой человек, читая Ваши ответы, меня не покидает ощущение, что мы с Вами живём в разных странах. Простительны Ваши потуги покрасоваться, но нельзя же нести откровенную пургу, сочетая её с заведомо ошибочными выводами. [url=https://hdusps.esecurecare.net/cgi-bin/hdusps.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_sid=H-B5mTvi&p_lva=2844&p_faqid=2785&p_created=1063340966&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX3Jvd19jbnQ9MTAmcF9wcm9kcz0wJnBfY2F0cz0mcF9wdj0mcF9jdj0mcF9wYWdlPTEmcF9zZWFyY2hfdGV4dD1jYXJlZXIgaW4gVVNQUw** ]USPS hiring requirements[/url]: "Employees must be a U.S. citizen or permanent resident alien" ПС С гринкартой даже в армию берут. Я не знаю ни одного примера, по крайней мере в Балтиморе, что-б неграждан брали на почту. Когда я сам апплаел на позицию в их ведомстве, там так и было сказано что берут исключительно граждан. В дополнение меня несколько раз разные люди переспрашивали хотя позиция исключала наличие или получение секюрити допуска. Если ты приглашён в крупный почтовый офис, и регистрируешься на проходной, то должен обязательно указать гражданин или нет. Но это конечно к делу не относится, как и то что любого алиена можно зарезать на Employees must have a basic competency in English. А вы про покрасоваться.... ЗЫ И уж если вы такой начитанный, так помогли-б найти ссылочку для Галанта. Или это не барская работа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а как с оплатой в американских аналогах наших научных и исследовательских институтов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Кстати, а как с оплатой в американских аналогах наших научных и исследовательских институтов? Если ты спрашивал про оплату научных работников, то я не в курсе, но думаю что не плохо. Поищи на монстре если интересует конкретная позиция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant Кстати, а как с оплатой в американских аналогах наших научных и исследовательских институтов? Если ты спрашивал про оплату научных работников, то я не в курсе, но думаю что не плохо. Поищи на монстре если интересует конкретная позиция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:14 |
|
||
|
|