|
|
|
новый глава пентагона не уверен, что сша выигрывает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...войну в ираке... как же так? молниеносная операция, отборными войсками и такой пердеж в лужу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего только не скажешь, чтобы получить заветную должность :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз ...войну в ираке... как же так? молниеносная операция, отборными войсками и такой пердеж в лужу? Мы в Афгане воевали сколько лет? И у нас тогда были средства совсем не хуже, чем сейчас у Американцев. Они воюют ВАШУ войну ЗА ВАС. Вот когда вам станет лет по 40-50, тогда поймёте кто и куда. Я разговариваю сейчас с теми, воевал и был свидетелем войны в Афганистане -- совсем другая перспектива, чем у вас пацанов. Про Вьетнам и Корею я молчу. Вы, наверное, даже и не знаете где это было и когда. А я знаю. Как? Читаю, и разговариваю. К Вашему удивлению, навалом людей и с Русской и с Американской стороны, которые были на этих войнах, и готовы рассказать многое. Русские -- в основном лётчики, и старые люди. Американцы -- навалом вполне молодых. Но лично меня интересуют именно война в небе. Там воевали Русские ассы ещё со 2-й Мировой, а Американцы были одни пацаны, которые вообще летать не умели, поэтому они все помнят страшное слово "MIG"... Когда МИГи не прятались на дальних дистанциях, а лезли именно в ближний бой, и когда их серебро было видно на растоянии ракеты, но тогда ракеты были не такие, так что русские лётчики тока так от них уклонялись и специально даже дразнили американцев этим. Тогда лучше русских не было. В обшем, очень интересно было. И сейчас, если бы СССР не рухнул, он бы тоже воевал в Иракие. Возможно даже раньше, чем Американцы. При СССР, весь Ближний Восток сидел как зайка и не пукал. В мире не было терористов и прочего говна. И дома в Москве не взрывались. Вот Американцы сейчас жизни кладут, что бы ничего этого опять не было. А если в процессе мы пропадём, как великая нация, так здесь не американцы виноваты, а ВЫ САМИ! КОГО ВЫ и Ваши МАМЫ и ПАПЫ выбираете в мэры, губернтаторы, депутаты, и прочее? ВОТ, вместо того, чтобы на американцев тут орать, маме и папе своим в ухо дуньте, и САМИ проголосуйте хоть раз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci При СССР, весь Ближний Восток сидел как зайка и не пукал. В мире не было терористов и прочего говна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci При СССР, весь Ближний Восток сидел как зайка и не пукал. Забавно все же посмотреть, как появляется очередное серое чудо. Впрочем, здесь и прочие источниковеды замечательны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а здесь еще есть модераторы? А то некоторые выступления не мешало бы подкорректировать. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Н Интересно, а здесь еще есть модераторы? А то некоторые выступления не мешало бы подкорректировать. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2Н Интересно, а здесь еще есть модераторы? А то некоторые выступления не мешало бы подкорректировать. :( You make me sick, people. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов vicci .. ЗЫ Слово больной пишется через "О". Мода на "превед" давно прошла. Как всегда, "наша заграница" живёт нашим прошлым - будь то мода на слова, одежду, или даже (и особенно, впрочем) обувь. Вы там, ребятки, наша очередная республика. Так что особенно не трепыхайтесь, вам скажут когда надо будет когти рвать. ЗЫ ЗЫ Без русских форумов жить не можете? Не можете родные..., ну вот и спокойно. Привет папе и маме, которые вас туда увезли. С девушками проблемы? Конечно. Таких страхолюдин как у вас, у нас нет. Такое ощущение, что даже среди русско-говорящего контингента в Америке, уехали только самые страшные. Хотя чего я, еврейцы одни уехали (в основном). Откуда же красота-то возмётся. А на всех еврейских принцесс денег на исправление носа не хватит. Чего-ж вы так нацию-то свою великую так не любите? Должны гордится этими носами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vicci Ладно, у тебя много адресов. Но мне не трудно нажать на кнопку. И я буду это делать при каждом нарушении правил. Тоесть пока ты в рамках - пиши. Вышел за рамки - давай новый айпишник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2vicci Ладно, у тебя много адресов. Но мне не трудно нажать на кнопку. И я буду это делать при каждом нарушении правил. Тоесть пока ты в рамках - пиши. Вышел за рамки - давай новый айпишник. PS Этот форум в Москве, а не в Красноярске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci alex_k 2vicci Ладно, у тебя много адресов. Но мне не трудно нажать на кнопку. И я буду это делать при каждом нарушении правил. Тоесть пока ты в рамках - пиши. Вышел за рамки - давай новый айпишник. PS Этот форум в Москве, а не в Красноярске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci vicci alex_k ... PS Этот форум в Москве, а не в Красноярске. Если всё равно не сработает, я могу менять виртуальные машины по сто штук в день -- адреса и всё прочее будут разными. Это новинка, для многих. Тем не менее, лично я за мир. Война обычно преврашяется в жудкую дрянь. Я форум не обидел ни одним словом. Форум, равно как и закон, я чту и уважаю. Все мои ответы были адекватны вопросам, и наоборот. Советую банить их, а не меня. Я только отбиваюсь. С уважением, и пр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci а я практически придумал слово "лох". ЗЫ "Лох" - Дырка (идиш). Полная версия - "лох ин коп" - дырка в голове на сленге - простофиля, созданный для одурачивания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viccii Если всё равно не сработает, я могу менять виртуальные машины по сто штук в день -- адреса и всё прочее будут разными. Это новинка, для многих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Юрий Носов vicci ... ЗЫ Слово больной пишется через "О". Мода на "превед" давно прошла. Как всегда, "наша заграница" живёт нашим прошлым - будь то мода на слова, одежду, или даже (и особенно, впрочем) обувь. Вы там, ребятки, наша очередная республика. Так что особенно не трепыхайтесь, вам скажут когда надо будет когти рвать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов vicci Юрий Носов ... ЗЫ Слово больной пишется через "О". Мода на "превед" давно прошла. Как всегда, "наша заграница" живёт нашим прошлым - будь то мода на слова, одежду, или даже (и особенно, впрочем) обувь. Вы там, ребятки, наша очередная республика. Так что особенно не трепыхайтесь, вам скажут когда надо будет когти рвать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci татарин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный "Лох" - Дырка (идиш) в прочем, я и сейчас так думаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Злобный "Лох" - Дырка (идиш) в прочем, я и сейчас так думаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я восхищаюсь талибаном! они молодцы!!! снимаю перед ними шляпу! так мочить пиндосов и все нато! молодцы!!! иногда даже грустно что не нахожусь среди этих молодцов... мои советы были бы очень полезные... впрочем за них я спокоен. они знают что да как, талибан победит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу, с такими взглядами в США не стоит рваться даже просто поработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов vicci Юрий Носов ... ЗЫ Слово больной пишется через "О". Мода на "превед" давно прошла. Как всегда, "наша заграница" живёт нашим прошлым - будь то мода на слова, одежду, или даже (и особенно, впрочем) обувь. Вы там, ребятки, наша очередная республика. Так что особенно не трепыхайтесь, вам скажут когда надо будет когти рвать. И вапще, пусть аффтар паинтиресуиццо пасищаимастью на удаффкоме напремер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я тебя вижу, с такими взглядами в США не стоит рваться даже просто поработать. зы: за три года американцы потеряли свыше 2 тысяч человек, ссср, за примерно такой же период афгана, немногим больше 3-х... при том, что афган это горы, а не пустыня и разница по времени для вооружения - четверть века... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 23:57 |
|
||
|
|